Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:53 | Сообщение # 242
Twilight Saga
Статус: Offline
Леночка! Спасибо за шикарный перевод! Как всегда безупречно! Очень чувственная глава... Слов нет... А последние слова главы меня прямо улыбнули... Девочки спасибо за красивую историю!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:09 | Сообщение # 246
Breaking Dawn
прочла 12 главу %). История Лорен объясняет панический страх Беллы, но Эдвард на высоте, просто супер рыцарь Спасибо автору - так тонко и совсем не пошло написано. Жду не дождусь продолжения.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:31 | Сообщение # 247
Twilight Saga
Спасибо за перевод! Приятно видеть, что они по-немного начинают открываться друг другу ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:45 | Сообщение # 248
Breaking Dawn
Насколко он нежен с женой,настолько диаметрально противоположен с подданными.Он параноик,которому повезло-ЕЙ можно доверять...Хорошо закончилось-Белла теперь может не волноваться))
Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:02 | Сообщение # 249
Breaking Dawn
Девчонки спасибо большое за перевод!!! Глава просто изумительная! А со времен средневековья ничего почти не изменилось, даже в наши дни попадаются такие козлы как сэр Джеймс Ух, как же долго еще ждать до 3-й ночи, ведь наверника автор что-то еще придумает чтобы нас помучить
И вот когда я узнала, почему мужья и жены так рано ложатся в постель.
Да, белла, ты еше толком ничего не знаешь а вот когда почувствуешь все эмоции, тогда посмотрим, что еще скажешь
Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:37 | Сообщение # 254
Twilight Saga
Cпасибо за продолжение. Ух, история Лорен не так приятна, скорее отвратительна. Но теперь хоть понятно почему Белла так боялась. Надо сказать у Эдварда появилась очень неплохая идея каким образом заинтересовать Беллу и показать, что все не так страшно. Вроде ничего такого, но очень горячо. Галина -
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:20 | Сообщение # 255
Twilight Saga
Прочитала все 12 глав за раз -в полном восторге!!!! Теперь буду умирать от ожидания продолжения!!!Автору - браво и спасибо за фантазию на тему средневековья , так легко читается , без заморочек и обременительных подробностей на жизнь и порядки того времени !!! Переводчику спасибо за чудесную и трудную работу !!!!!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:24 | Сообщение # 256
Только свистни, и появится
Пришла зануда. Поехали. Мытье. Ну вроде все okj как обычно... и тут Эд решил ее вымыть. Ну все, я думала щас она тазик рукой в его тсорону смахнет и с криками побежит прятаться за ширму. Ан нет. Девочка согласилась. С другой стороны - он из благородных, а она подчиняется по привычке. Все всё поняли, записали, аггга. Теперь на счет Лорен и Джеймса. Вот реально на костер его, сЦкЦ. И Денали туда же, и кол осиновый святой водой политой и с серебряной сердцевиной чтобы наверняка. Дааа... Эдварду (и нам собственно тоже) теперь ясны ее страхи перед соитием мужчины и женщины. На самом деле, не удивительно что такое случилось у Аро. Поглядела бы я на Эсми или Карлайла, или того де Эда когда они узнали бы о таком происшествии у себя в королевстве. Ммм, такое было бы зрелище для народа, и наука для других недобитых упырей на будущее. Опять разошлась. Все. Успокоилась. Про сорочку. Нет честное слово, пойду и куплю себе такое счастье. порадую своего Эдварда. Шнурочки, затягивание ожидания, подогрев эмоций, нями ням. Эдвард профи, аплодирую а выдумку автору. И слава Стефани Майер и Саге не было этих пошлостей, а вот белье придется менять. Но это мелочи. Белла ему доверилась!!! Эдик до нее достучался. Это ли не повод порадоваться? О. и еще мне его пояснения про доверие Белле понравились. Про бритву и мытье... и вообще, с его пунктиком как он собаку рядом не держит чтобы та пробовала его блюда первой? Ладно, это я о грустном. О веселом: Маленький Эдвард!! *ржОт прикрывая рот* Ну тогда пусть назовет железный рыцарь, или там тайное оружие, или нет! оружие массового поражения женской половины населения... хотя это опять перебор. Леночка, Галь, Натали, а спасибо вам, девчоночки!!! Ух, забористо вышло!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:46 | Сообщение # 259
Twilight Saga
Ленчик, спасибо за перевод! Очень романтическая глава! Конная прогулка и пикник очень красиво. Похоже Белла доверяет Эдварду все больше и больше. Эдвард проявляет свой властный характер. Он не хочет терпеть контроля со стороны. Хах! Это выглядело бы очень странно, если бы за ними на поляну увязался Сет... Комментарии автора - просто шедевр! Читать их без смеха невозможно... Девочки, спасибо за доставленное удовольствие!