Неожиданные обстоятельства.
|
|
|
tanyushka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:12 | Сообщение # 281 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Ну очень медленное исследование Эд такой скуситель. У Беллы проснулось если не желание, то хотя бы любопытство и стремление доставить ему удовольствие. Нас всех потихонечку подвели к решающей ночи Ждем с нетерпением
|
|
| |
lov52 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:30 | Сообщение # 282 |
Breaking Dawn
| горяченькая получилась глава, спасибо! Эдвард молодец что проявляет такое терпение и нежность, не каждому такое дано, думаю все у них должно получиться в лучшем виде.
|
|
| |
atevs279 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:43 | Сообщение # 283 |
Breaking Dawn
| Боже КАКАЯ глава!! Это получается этой ночью у Беллы и Эда должно что-то быть.. даже представлять не хочу, если предварительные подготовки такие, то какая будет ночь боюсь и представить! усе, у меня потекли слюнки! Пошла будить мужа!
helenforester, Natali17, riddle спасибо вам огромное, за нелегкий труд!
Сообщение отредактировал atevs279 - Суббота, 24.03.2012, 00:45 |
|
| |
DghinA | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:52 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| Даа ужж... удовольствие от прочтения получилось просто...офффигительное... Ну вот как так можно?! Вроде и слова те же самые)))но ведь нет))) фразы, предложения и получается какая то магия, от которой пол форума сидит у мониторов приблизительно в таком состоянии... - Я расскажу тебе все, что ты хочешь знать.
- Знаю, что расскажешь, - он кивнул, - Но я не всегда знаю, о чем спросить. Я научусь, жена моя. Я обещаю тебе это. Я не обману снова твоих надежд. Ну ведь может когда захочет, быть внимательным и заботливым)))это в нём есть, и это главное... Ведь если Бэлла воспитывалась как служанка, он ведь тоже воспитывался как рыцарь, как будущий король)))и в жёны он себе должен был взять принцесу, а не служанку... Но его паранойя основанная на недоверии ко всем и вся, сыграла с ним такую вот "шутку" ^_^ Расхлёбывай Эдди :p и пусть будет счастлив от того, что красивая служанка (к его счастью) оказалась, чуткой, доброй, и повсему видно, не глупой девушкой, а то бы пришлось менять спутниц как перчатки...
|
|
| |
tanyapfu | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:23 | Сообщение # 285 |
Eclipse
| спасибо большое за продолжение скоро наступит важный момент для обоих жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:19 | Сообщение # 286 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я так долго тут не была и не читала..Все настолько прекрасно и ПРАВИЛЬНО.Я с точки зрения сексологии говорю.ТОЧНО такую вот программу рекомендуют тем,кто ... боится ЭТОГО,у кого вагинизм..я поражаюсь терпению нашего Эдварда.И скажу еще кое-что: перевод настолько прекрасно передает ВСЕ ощущения,что создается впечатление,что ты ТАМ,с ними.. в комнате,на лужайке..Прекрасно! Постараюсь впредь быть четкой и читать каждую главу вовремя.Простите меня.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Ракель | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:54 | Сообщение # 287 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу Как хорошо, что Эдвард учится на своих ошибках. Сдержал слово, что будет учится и стал действительно очень заботливым.
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
Katrink@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:59 | Сообщение # 288 |
New Moon
| Это было... горячо! Суперская глава! Надеюсь, что следующая не за горами. Спасибо огромное за продолжение!!
|
|
| |
helenforester | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:01 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Простите меня. Да не за что Quote (Katrink@) Надеюсь, что следующая не за горами. Нет, не за горами
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:32 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Спасибо! Это так красиво и эротично. Просто дух захватывает. О таком муже , нежном, понимающем, мечтает каждая женщина, если она не мазо.
|
|
| |
O-O | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:01 | Сообщение # 291 |
Breaking Dawn
| Можно в Пч?
|
|
| |
riddle | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:02 | Сообщение # 292 |
| Добавлена 15 глава! Всем спасибо за комментарии, очень приятно видеть вас всех на форуме!!!
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 25.03.2012, 20:04 |
|
| |
моняшкаsingergirl | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:48 | Сообщение # 293 |
Eclipse
| С нетерпением ждем продолжения!!!! Спасибо!
|
|
| |
helencapricorne | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:54 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| helenforester, Спасибо за шикарный перевод! Оооо! Разъяренный Эдвард... Впечатляет... Только он опять запугал Беллу. И Белла права, когда сравнивает себя с Сетом. Ее тоже могли спокойно заменить. Боюсь, что Белла опять закроется в себе и будет боятся что-либо рассказывать и спрашивать... Очень печально. helenforester, riddle, Natali17, Девочки, спасибо огромное!
|
|
| |
lov52 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:19 | Сообщение # 295 |
Breaking Dawn
| спасибо за главу, Эдвард молодец что старается стать лучше, любовь творит чудеса, а Белле надо больше доверять ему.
|
|
| |
Kameliya | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:53 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Quote (helencapricorne) И Белла права, когда сравнивает себя с Сетом. Ее тоже могли спокойно заменить. Ага, меня тоже напряг этот момент... Надеюсь, Эдвард никогда не позволит себе даже сказать нечто подобное Белле... Quote Почему он попросил приготовить ему чай, если не собирался его пить? Пока не прочла этот вопрос и думать про чай не собиралась... Возможно, ему нужно было время, чтобы успокоиться и Беллу от себя чем-то отвлечь. Больше ничего на ум не приходит Quote Шанс на что он хочет на самом деле? Шанс на... любовь?
Спасибо, девочки!
|
|
| |
Katrink@ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:04 | Сообщение # 297 |
New Moon
| Ему серъезно надо заняться йогой! Дерганный весь, в припадках гнева, попахивае неконтролируемой агрессией... А глава замечательная. Эдвард, оказывается, тайный романтик)! С нетерпением ждем проду, хотя что-то мне подсказывает, что ждать ее придеться до следующих выходных (пожалдуйста, скажите, что я не права!!!)
|
|
| |
atevs279 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:13 | Сообщение # 298 |
Breaking Dawn
| Ух, что же будет дальше?? Неужели долгожданная ночь Девчонки спасибо вам большое!! Что-то мне кажется, что Эд ради нее конечно же изменится, ну может не полностью, но с ней будет ласков... любит ведь, это уже сейчас видно
|
|
| |
helenforester | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:25 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| Quote (atevs279) (пожалдуйста, скажите, что я не права!!!) Ты не права. Учитывая то, что сегодня только воскресенье, следующая точно появится на неделе Quote (Kameliya) Возможно, ему нужно было время, чтобы успокоиться и Беллу от себя чем-то отвлечь. Больше ничего на ум не приходит Это, судя по всему, был риторический вопрос ибо других вариантов просто нет, на мой взглядQuote (Kameliya) Шанс на... любовь? Да лукавит он... no chances - он уже попал, причем давно Quote (atevs279) Ух, что же будет дальше?? Неужели долгожданная ночь О, да! Готовьте сменное белье заранее
Сообщение отредактировал helenforester - Воскресенье, 25.03.2012, 22:26 |
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:27 | Сообщение # 300 |
Только свистни, и появится
| Ага, скоростной черепах на связи. ) Девоньки, а мне безумно понравилась 15 глава. Во-первых я узнала за Сэта, что будет он еще появляться. Как бы надежда теплилась, Эсме добрая и понимающая, НО! но могло быть что угодно... Теперь про Эда и его обращение со слугами на конюшне. Я вспоминаю Рассвет и трепет адвоката, который паспорта для Беллы подделывал. Как он трепетал перед Джаспером и слова самого Джаса. Дословно лень книжку в руки брать и искать, но приблизительно что-то вроде: "с некоторыми людьми действенней не деньги, а страх". Может Эдвард и прав. В случае с запуганными слугами сечки не будут. Все знают что за промах будет только одно наказание. За нарушение прямого приказа только меч и голова с плеч. С другой стороны вы только представьте какое давление на обслуживающий персонал. Руки трясутся и поджилки и можно со страха уронить поднос, дергаются руки и бритва чуть царапает кожу... Эсме и ее довольный вид от того что Эд обнимает Беллу. Крики на счет войны и что это не дело женщины... Естественно. И вроде правильно, но только девочка вообще не в курсе что у тебя спрашивать можно а что нет. О. и ты не смог придумать ничего лучше чем это: "Твоя невинность – часть твоей красоты. Вот что… вот то, что мне нравится в тебе. Вот то, что влечет меня к тебе. Я лишь боюсь, что ты лишишься ее, когда ты увидишь без прикрас ту жизнь, которую я дал тебе." Успокоил! Ешкин кот. А теперь она будет думать что как только она не станет невинной то будет неинтересной ему. Придурок! О, и конечно я чуяла что не будет в 15 главе брачной ночи. Законы жанра, подогреть толпу, выдать часть сахарного бублика, и только со временем читатель увидеть сможет что бублик то разломан на две части... Простите, это у меня чего-то брюзжание проснулось. Сейчас выключу его. Зато мы узнали о семье Эда, его положении, кусочек из отношений Эсме и Карлайла и здорово что рассказали про Элис и Джаспера. По сути то что хотела узнать Белла. но побоялась спросить Эд сам рассказал. Вопрос, парень умеет читать мысли? *сощурила глазки, руки в боки, голова склонена набок* И, да! Я знала! Вольво поглядывал. Вот любопытная Варвара! Леночка, спасибо за скоростной перевод! Галочка, Натали, спасибо за ваши поддержку, редактуру и выкладку!
|
|
| |