Неожиданные обстоятельства.
|
|
|
Ракель | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:17 | Сообщение # 401 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Ах, Изабелла В тихом омуте, как говорится
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
tanyapfu | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:27 | Сообщение # 402 |
Eclipse
| спасибо большое за перевод Эх Белла, не нравится мне Джейн
|
|
| |
DghinA | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:40 | Сообщение # 403 |
Twilight Saga
| Потрясающая глава!!! Эд помойму сам не ожидал, на что может пойти ради любимой женщины... Но эти грани его характера, были в нём всегда, только были спрятаны до поры до времени... Ведь не возьмётся из ниоткуда - благородство и самопожертвование... Вообщем я в восхищении поступками Эда Но и Бэлл приятно отличилась))) нигде не накосячила, а даже наоборот проявила приятную (для Эда )инициативу... - Но там не будет тебя, - прошептала я ему, - Я не могу себе представить, как я попытаюсь уснуть в этой постели, когда тебя со мной нет. Ну ещё чуток, и Бэлл поймёт, что любит... своего мужа Джэйн... Будет ли она преданной? С паранноей Эда на счёт предательства, можно предположить, что за девушкой будут присматривать днем и ночью... Спасибо за главу!!!!
|
|
| |
Kameliya | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:50 | Сообщение # 404 |
Twilight Saga
| Quote (Katrink@) как-бы девочка не оказалась казачком засланным... Quote (tanyapfu) не нравится мне Джейн Quote (DghinA) Джэйн... Будет ли она преданной? А паранойя Эдварда, смотрю, вещь заразная Недоброжелателей у Эдварда действительно достаточно и он своими действиями только увеличивает их число...
Сообщение отредактировал Kameliya - Пятница, 20.04.2012, 00:51 |
|
| |
helenforester | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:51 | Сообщение # 405 |
Twilight Saga
| Kameliya, +1
|
|
| |
tanyushka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:27 | Сообщение # 406 |
Breaking Dawn
| Эд решил остепениться, женился, но с такой женой покой только снится Белла проявляет свое упрямство
|
|
| |
сестра | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:40 | Сообщение # 407 |
Eclipse
| Эдвард настоящий рыцарь! А Джейн здесь вполне может быть преданна Белле.
|
|
| |
atevs279 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:55 | Сообщение # 408 |
Breaking Dawn
| Ух, какая Белла шалунишка))молодец!! нужно брать когда хочется то, что по праву пренадлежит тебе
|
|
| |
Katrink@ | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:00 | Сообщение # 409 |
New Moon
| а когда новая главка будет, кто знает?
|
|
| |
helenforester | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:24 | Сообщение # 410 |
Twilight Saga
| Katrink@, в четверг и далее по четвергам
|
|
| |
pyh | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:18 | Сообщение # 411 |
| Quote (helenforester) в четверг и далее по четвергам спасибо за прекрасный перевод будем ждать каждого четверга
|
|
| |
Katrink@ | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:45 | Сообщение # 412 |
New Moon
| helenforester Спасибочки, буду знать)
|
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:44 | Сообщение # 413 |
Twilight Saga
| Вот и четверг, Глава в блоге, приятного прочтения!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Katrink@ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:53 | Сообщение # 414 |
New Moon
| Прикольная глава! Бедняга Эдди, такой стресс парню! Намучался бедненький за 4-5 дней воздержания) После такого любой сорвется Спасибо огромное за главу! Будем ждать следующую.. аж до четверга
P.S. у меня одной сегодня сайт глючил? я полдня не могла войти!
Сообщение отредактировал Katrink@ - Четверг, 26.04.2012, 18:53 |
|
| |
O-O | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:27 | Сообщение # 415 |
Breaking Dawn
| Они оба любят друг друга,я счастлива Буду надеяться,что вскоре будет маленькое чудо.
|
|
| |
Kameliya | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:17 | Сообщение # 416 |
Twilight Saga
| Такая милая глава И они оба поняли как сильно нуждаются друг в друге Quote Что пока вы думаете о Джейн? Я тут давеча обвиняла девочек в излишней подозрительности, так вот меня тоже накрыло Слишком уж она какая-то услужливая, хотя фиг знает, служанка же, это ее обязанности. Время покажет...
|
|
| |
DghinA | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:44 | Сообщение # 417 |
Twilight Saga
| Наверное я "заразилась" недоверием Эда Но Джэйн для меня пока тёмная лошадка... Дааа, обычаи у них Это ж почти всё королевство знает о .... Ну Вы понимаете о чём я Бедняга Эд истосковался, издёргался, бородой зарос Ну ничего, после короткой разлуки и до Бэлл дошло, что она любит... осталось им только вслух это произнести... Спасибо за главу!!! Спасибо за перевод!!!
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:40 | Сообщение # 418 |
Twilight Saga
| Страсть и необходимость друг в друге настолько очевидна, что не вызывает сомнения назвать эти чувства любовью. Джейн наверняка сыграет важную роль в жизни наших голубков и, что то мне подсказывает, что она им очень поможет и даже защитит. Эдвард очень горяч, просто вауу..!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:53 | Сообщение # 419 |
| Офигеть, какой Эдвард нетерпеливый! даже готов нарушить обычаи ради того, чтобы быть с любимой женщиной! Ой, ну я его еще больше полюбила за это! Соблазнитель этакий.)) Белла наконец-то поняла, что любит его! Ура! А перевязь на удачу - это такой милый и любящий жест!
Девочки, спасибо огромное за главу!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
моняшкаsingergirl | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:17 | Сообщение # 420 |
Eclipse
| Спасибо за перевод!!! :) :) *удалено модератором* [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд). [/moder]
|
|
| |