[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Неожиданные обстоятельства.
Natali17Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Большое спасибо за эту красоту неповторимой nastya_k

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Четверг, 18.10.2012, 23:02

LessaДата: Пятница, 11.05.2012, 13:12 | Сообщение # 441
Только свистни, и появится

Не могу сказать, что я не догадывалась, что задерживает Эдварда от собственных покоев, и то, что он так истово занимался любовью с Беллой на поляне, подтвердило это.
План реально очень прост. Что уж сложного: разъярить Аро, обезопасить себя от Джессики, и иметь возможность уничтожить того, кто приказал убить его родителей? Все просто, только теперь, имея точное число воинов, и чудом вырвавшись из рук бандитов (кстати, я испугалась на какой то момент что Томас поддерживает этих негодяев, увы мне) стали известны минусы плана. Во первых: Изабо под ударом. Этот удар может быть со стороны Аро, Тани и Ирины, каких-нибудь завистников Форкса, Господи, да их немерено!
И только теперь он понял, во что ее втянул. С другой стороны, останься она на прежнем месте, ее могла постичь участь Лорен, или ее матери. Без нее Эдварда никогда не посетила бы мысль о том, что что–то в его королевстве не так, что нужно что-то менять. Так что да, она крайне важна для него. И это уже знают многие. И они будут стараться сыграть на этом. Ладно, поживем - увидим.
Спасибо за перевод, Леночка! И с возвращением!

Katrink@Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:03 | Сообщение # 442
New Moon

Да уж, подозревали мы, что будет такой поворот событий, но никак я не ожидала, что война начнется настолько быстро.. как-то даже неожиданно... Эдвард вроде не собирался сейчас ничего начинать, сам говорил, что сейчас еще не время. Я в легком замешательстве. surprised Теперь буду грызть ногти от напряженного ожидания и переживаний. надеюсь, война надолго не затянется dry Спасибо огромное за главу! Девченки, вы лучшие! wink

РакельДата: Пятница, 11.05.2012, 19:53 | Сообщение # 443
Twilight Saga

Эдвард теперь не горит желанием воевать dry Думаю этого стоило ожидать, после того, как он нанес оскорбление Аро dry

ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

tanyushkaДата: Пятница, 11.05.2012, 20:46 | Сообщение # 444
Breaking Dawn

Да уж, теперь у Беллы появится время для образования.
Эдвард вернется, а навстречу царственная Белла, возможно с животиком smile

tanyapfuДата: Пятница, 11.05.2012, 21:18 | Сообщение # 445
Eclipse

спасибо большое за продолжение

helenforesterДата: Пятница, 11.05.2012, 21:22 | Сообщение # 446
Twilight Saga

Quote (Ракель)
Эдвард теперь не горит желанием воевать Думаю этого стоило ожидать, после того, как он нанес оскорбление Аро

Он хотел сам решать - когда ему воевать...

DghinAДата: Пятница, 11.05.2012, 23:13 | Сообщение # 447
Twilight Saga

Ну лучше поздно, чем никогда... До Эда дошло наконец, что жена это не просто баба рядом...
Хотя странно, что он раньше не задумывался о том какая королева должна быть с ним рядом))) имея перед глазами пример Карлайла и Эсми, мог бы думать не только о том как от Джэсики отвязаться и Аро позлить...
Я могу лишь предполагать, что меня спасло божественное вмешательство – это единственная причина, по которой мой план привел тебя ко мне. о да!!! давай Эд благодари Бога happy А так же Томаса...
Если бы не твое вмешательство, я бы убил Томаса в день нашего прибытия, - сказал он, - А если бы я убил его, я потерял бы тебя и никогда бы не узнал, что это была моя собственная вина. Ты остановила меня, чтобы я не совершил самую ужасную ошибку в своей жизни.
Да впереди у обоих нелёгкая стоит задача - научиться быть правителями, и уже признаться наконец друг другу в любви happy
Может, то что Эд отправляется на войну, подтолкнёт кого то из них на откровенность?!
Спасибо за главу!!! Спасибо за перевод!!!

Tatyana_NesterovaДата: Суббота, 12.05.2012, 07:03 | Сообщение # 448
Twilight Saga

Надвигается что-то страшное. Война. Разлука. Что их ждет впереди? Это так волнительно.

KameliyaДата: Вторник, 15.05.2012, 22:56 | Сообщение # 449
Twilight Saga

Война... Это страшно. Без жертв не обойдется.
Как неистово он занимался с ней любовью на поляне. Пытался насытиться? Прощался? cry
Как она сможет отпустить его? Как он сможет оставить ее? cry
Вдали друг от друга душа у обоих будет не на месте. Будут переживать друг за друга. Такое гнетущее чувство опасности.
Уверена, что Эдвард с войны вернется, может чуть покалеченным, но вернется. С Беллой бы чего не случилось во время его отсутствия потому как действительно
Quote (Lessa)
удар может быть со стороны Аро, Тани и Ирины, каких-нибудь завистников Форкса, Господи, да их немерено!

И думается мне, что нападение бандитов не было случайным. Кто-то их нанял.
Сама уже переживаю. Все было спокойно в королевстве и вот вам - получите, распишитесь.

златовласка3219Дата: Среда, 16.05.2012, 21:30 | Сообщение # 450
Twilight

Ахрененный фанфик! Я не думала что мне так поравитя уход в древность, но я ошиблась история безумно интерессная! Вопрос к автору: Белла забеременеет???

helenforesterДата: Среда, 16.05.2012, 21:32 | Сообщение # 451
Twilight Saga

Quote (златовласка3219)
Вопрос к автору: Белла забеременеет???

Боюсь, автор не ответит wink так что нам придется узнать это в свое время wink

riddleДата: Четверг, 17.05.2012, 20:16 | Сообщение # 452

Добавлена 23 глава.
Ее вы можете найти в моем блоге по этой ссылке.
Спасибо вам за ваши комментарии, нам очень приятно видеть вас на нашем форуме!!!

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Katrink@Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:19 | Сообщение # 453
New Moon

Вот это Облом! Проиграли... Ну если весь проигрыш состоит в замке, то они легко отделались! Это ведь единственные последствия, или я чего-то не поняла? Форкс ведь теперь не подчиняется этому чмырю?! А замком пусть подавится, они себе и другой могут построить! biggrin Чё, замков чтоль мало?) И очень хорошо, что разлука не затянулась на несколько глав, сама терпеть не могу, когда тянут волынку. Спасибо за новую главу! Правда, надеюсь следующие будут пооптиместичней, а то от этой как-то тоскно и обидно стало sad Ждем продолжения!

моняшкаsingergirlДата: Четверг, 17.05.2012, 21:42 | Сообщение # 454
Eclipse

Замечательная глава! Спасибо)

сестраДата: Четверг, 17.05.2012, 21:48 | Сообщение # 455
Eclipse

Да, жалко, что войну проиграли. Но зато герои разобрались в своих чувствах!

helencapricorneДата: Четверг, 17.05.2012, 23:15 | Сообщение # 456
Twilight Saga

helenforester, спасибо за перевод!
riddle, спасибо за маячок...
Code
его руки путешествовали по моему телу так, словно делали опись имущества.

Реально фраза рассмешила... biggrin
Да! Эдвард совершил ошибку...
И даже подарки Беллы не помогли... cool

DghinAДата: Пятница, 18.05.2012, 02:54 | Сообщение # 457
Twilight Saga

Хочется порадоваться за ребят... они признались в чувствах, прям Великая Отечественная по ситуации, но с небольшими поправками dry Эд сам эту ситуацию справоцирровал... людей не вернёшь... Ну замок он может отвоевать со временем, а дальше то что?
Ты говоришь как моя мать, - быстро сказал он. Он поднял руку и коснулся моей щеки, затем наклонился и нежно поцеловал меня, - Очень, очень мудро.

- Она многому меня научила, - сказала я.

- Я вижу, что ты быстро приняла в сердце ее слова, - рассудил он, - Тогда как я часто понимал ее слова лишь после множества трудных уроков. Ты очень умная женщина, жена моя.

Эду ещё многому надо научиться... шашкой махать - это ещё не вся жизненная примудрость для короля...
Спасибо за главу!!! Спасибо за перевод!!!

Сообщение отредактировал DghinA - Пятница, 18.05.2012, 02:55

helenforesterДата: Пятница, 18.05.2012, 10:04 | Сообщение # 458
Twilight Saga

Quote (helencapricorne)
И даже подарки Беллы не помогли...

Как раз подарки помогли - он вернулся невредимым wink

LessaДата: Пятница, 18.05.2012, 11:59 | Сообщение # 459
Только свистни, и появится

И снова прибежала.
Так, ну самое тяжелое для меня было это их прощание и прощание многих- многих людей… А сколько из них не вернется уже никогда. Это реально ужасно! И мне пришлось прервать на моменте, когда он уехал, тратила время на общение с платками. Я тряпка! sad
Так, поведение Беллы после его отъезда вполне ожидаемо. У нее нет занятий, обязанности ей никто не объяснил… Тяжко. Слава Savage7289 есть Эсме. И уж эта женщина может наставить на путь истинный. Пусть тяжело, пусть это крайне лживо кажется, но зато она исполняет свой долг. Мы с мамой когда ждали возвращения отца из Чечни (ага ага, папка мой военный) рыдали, но когда мог звонить заверяли что все ок, рассказывали глупости и старались поднять настроение. Так что Белла держится для человека, который такое переживает и видит впервые, просто исключительно хорошо.
Эмили вышла такой преданной и хорошей, это меня греет.
А теперь про подарок ее для Эдварда. Ну конечно она краснела и чувствовала неловкость. А что вообще она может для него сделать? Только отдавать себя, стараться вести себя достойно и вот – заниматься шитьем. И я счастлива, что он смог оценить все правильно и поблагодарил ее. Ибо девочка умная, чувствительная, и с крайне заниженной самооценкой, но тому столько оправданий, что прощает ее огрехи мелкие.
Теперь про войну. Я так надеялась, что он вернется с победой. Ну с другой стороны реальность часто такая и есть – правда часто остается на лопатках… Почему Аро так вцепился за земли Калленов? Что, мать Эда должна была стать его? Не вышло? Что такое, в конце концов, с этим чудаком на букву м? И как ради Сумерек ему удалось собрать такое большое количество людей? Что теперь будет? Удовлетворится ли он замком Мейсон?
Quote (Katrink@)
А замком пусть подавится, они себе и другой могут построить!

На самом деле это реально трудно было в то время строить замок. Нужно определенное место на возвышении, камни, деньги, окопать рвом, установить три ряда (ну это в идеале) стен. И замок сам должен располагаться за третьей стеной, так что это трудоемко, долго и затратно. Отсюда вопрос: почему именно эти земли? Потому что они ближайшие к Вольтере? Ладно, поглядим.
Еще меня пугает, что Эд сдался этому уррроду. Фиг его знает, что он еще потребует взамен на жизнь остатков войска…
Жду и трепещу.
Спасибо Леночка за перевод!
Галюш, Натали, вам как всегда за поддержку и маячки!
И Savage7289 за то, что такую красоту придумала!

РакельДата: Пятница, 18.05.2012, 22:33 | Сообщение # 460
Twilight Saga

Что там с этим замком Мейсен? Меня этот вопрос терзает smile happy А вообще, и правда, хорошо, что они наконец сказали "эти самые слова" happy

ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены