[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Неожиданные обстоятельства.
Natali17Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Большое спасибо за эту красоту неповторимой nastya_k

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Четверг, 18.10.2012, 23:02

helencapricorneДата: Суббота, 16.06.2012, 01:00 | Сообщение # 501
Twilight Saga

Ленчик, спасибо за перевод. Галя, спасибо за оповещение.
Уж больно сильно автор сгустила краски. Главы вводят в депрессняк...
Просветление то когда начнется?

aslanyashkaДата: Суббота, 16.06.2012, 02:40 | Сообщение # 502
New Moon

Да, когда начнется светлая полоса в жизни героев???????
А то они один ужас наводят cry
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]

DghinAДата: Суббота, 16.06.2012, 03:33 | Сообщение # 503
Twilight Saga

Ох уж эти мужчины happy и как хорошо, что у них есть МЫ... Женщины!!! Да Бэлл вытерпела столько столько нужно и поняла и приняла... теперь остаёться надеяться что по близости не оказалось Джэйн с её чаем... тогда можно будет послать Аро с принцессой Джэссикой на хутор бабчек ловить...
Спасибо за перевод!!!Спасибо за главу!!!

Tatyana_NesterovaДата: Суббота, 16.06.2012, 07:48 | Сообщение # 504
Twilight Saga

Просто ужасное положение для Эдварда и для Беллы. Я даже не могу предположить дальнейшее развитие событий.

LessaДата: Суббота, 16.06.2012, 11:50 | Сообщение # 505
Только свистни, и появится

Карлайла очень жаль, представляю крайне смутно как чувствует себя Эсме. Эдвард. Ох, Эд, ты поступил хуже чем Эд в Новолунии. Как же можно отталкивать любимого человека из чувства вины? Это причиняет боль, не смотря на всю любовь Беллы к Эдварду я поражаюсь как она вытерпела так много и так длительно?
Рождение ребенка у Элис... Ах, если бы это был мальчик... можно было приказом назначить его наследником трона Форкса в случае если не появится у Эдварда своего сына не важно от Беллы или от Анджелы. А так... и естественно Эд не мог ровно и спокойно смотреть на девочку зная что у самого детей нет. Опять таки, Белла просто прелесть, вызвала его на нормальный разговор. Ум-ни-ца! Этот вечно чувствующий вину парнишка долго еще мурыжил бы себя и других.
Ну и конечно признания и угрозы Аро... Вот недобитая гадина! И ведь сделать же сейчас ничего Эд не может. Ну что ж, увезти Беллу через тайный ход он по идее сможет, иначе совсем крах... Но какая же это безрадостная перспектива...
Что ж, я верю, искренне верю что счастье будет для ребят, ибо не просто так Эд катается по стране, однако же он когда вернулся из очередной поездки был зол, очень зол...
Ладно, я верю, я все еще верю.
Леночка, спасибо за перевод!
Галюш, мерси за маяк, рада что ты с нами!

fan2010Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:37 | Сообщение # 506

Natali17, riddle, helenforester , спасибо, девочки, за новую главу!
Белла - молодец, что вызвала Эдварда на разговор! Очень тяжёлый период в жизни ГГ и жизни их страны. И всё-таки мне кажется, что Джейн со своим чаем здесь не просто так...Только вместе, только доверяя друг другу смогут Белла и Эдвард справиться со всеми трудностями...
Жду следующую главу! Спасибо ещё раз!

monosДата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:28 | Сообщение # 507
Breaking Dawn

Спасибо за перевод и за приглашение!
Мужчины-упрямые и самонадеянные создания,ввиду недоразвитости у них в головах зоны общения они мало общаются и много думают,порой в неправильном направлении))
В кого такая мудрая Изабелла?Или упрямая))
Идеалистично упрямая храбрая королева Изабелла!

tanyapfuДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:15 | Сообщение # 508
Eclipse

спасибо Вам огромное за перевод этой великолепной истории
будем держать кулаки что бы все нормализовалось
должено все наконец повезти нашим героям

riddleДата: Четверг, 21.06.2012, 19:53 | Сообщение # 509

Добавлена 28 глава.
Ее вы можете найти в моем блоге по этой ссылке.
Спасибо вам за ваши комментарии, нам очень приятно видеть вас на нашем форуме!!!

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

tanyapfuДата: Четверг, 21.06.2012, 20:37 | Сообщение # 510
Eclipse

спасибо большое за перевод
Король умер
у меня такое ощущение что должно что то произойти
очень жду продолжения

РакельДата: Четверг, 21.06.2012, 21:06 | Сообщение # 511
Twilight Saga

Спасибо за перевод.
Я все жду просвета в этом мраке dry

ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

aslanyashkaДата: Четверг, 21.06.2012, 21:14 | Сообщение # 512
New Moon

Что ж смерть короля я ожидала, но всё равно жалко cry cry cry
Чувствует моё мягкое место что это будет большой проблемой для королевства dry dry dry
надеюсь мрачных глав много не будет sad
Жду продолжения wink wink wink

helencapricorneДата: Четверг, 21.06.2012, 23:32 | Сообщение # 513
Twilight Saga

helenforester , спасибо за перевод!
riddle, спасибо за маячок!
Эсми как всегда на высоте! А Эдварду до сих пор кто-то нужен, что бы ему вправили мозги и объяснили очевидные вещи.
Король умер и теперь на Эдварда ложатся новые обязанности. И ему нужно очень постараться соответствовать высокому статусу.

LessaДата: Пятница, 22.06.2012, 11:22 | Сообщение # 514
Только свистни, и появится

Меня послесловие автора убило, конечно. Вроде простые слова, понятные, даже переведенные на русский язык, а как тяжело представить, что стоит за ними.
Белла ну как бы я понимаю, это некрасиво смотрелось, что вроде как пожаловалась она Эсме, но я, честно говоря, не представляю, кто бы еще его уму разуму научил. И опять Эсме его направляет в нужное русло, и опять он осознает что делает что-то не так только когда это уже усугублено дальше некуда… Напрягло испитие горького чая от Джейн. В очередной раз. Автор блин концентрирует на этом внимание и непонятно то ли чтобы тугодумы поняли потом этот факт сразу и без: «Да? Не помню, чтобы она такой чай пила.» То ли она старается нас отвлечь и прикрыть что то важное, чтобы потом как обухом по голове. Что ж, это будет понятно только со временем.
Далее, Как Эд должен и хочет беспокоиться о ее разуме и чувствах, так и Белла имеет полное право, а главное желание разделить с ним проблемы.
Таки «в горе и в радости»!
Напрягло, что Эдвард хотел ей рассказать что-то, но страх возможной прослушки его остановила. Вот это реально напрягло. То есть Эдвард не уверен уже в стенах собственного замка. Это печально, на самом то деле…
И Карлайл… Я все понимаю, возраст и смерть не разбирают кого… Но как то слишком стремительна его кончина. Что опять наводит меня на мысли невеселые про отравление и иже с ним…
Эдвард, ох, Эдвард. Крепись, соберись! Белла, готовься к худшему. Эсме, … черт больше всего мне жаль Эсме. Самую преданную, честную, чистую. Какого ей, женщине, знать, что происходит и не иметь никакой возможности сделать что либо…
Леночка, как всегда, спасибо за труд! Обнимаю крепко!
Галя, спасибо что находишь время на нас и рассылаешь маячки!
И, конечно, спасибо автору.

Tatyana_NesterovaДата: Пятница, 22.06.2012, 13:04 | Сообщение # 515
Twilight Saga

Тяжело приходится моим чувствам, когда я читаю последние главы. Чем сильнее любовь, тем тем страшнее факт предательства. Только истиная любовь поможет им пережить это и не потерять друг друга.

monosДата: Суббота, 23.06.2012, 00:22 | Сообщение # 516
Breaking Dawn

Спасибо за главу!Когда же закончатся их напасти?Хорошо,что они нашли дорогу друг к другу и это дает надежду на лучшее)

DghinAДата: Суббота, 23.06.2012, 02:12 | Сообщение # 517
Twilight Saga

Король умер... и Да Здравствует Король!!! Только вот на Эда столько всего навалится wacko
Надеюсь ему хватит сил и мужества справиться со всеми бедами... Ведь любовь, поддержка и крепкий тыл у него есть... оталось самому не подкачать...
И Джэйн? Когда её разоблачат уже?
Спасибо за перевод!!! Спасибо за главу!!

fan2010Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:13 | Сообщение # 518

Natali17, riddle, helenforester , спасибо, девочки, за новую главу!
Наконец-то Белла и Эдвард до конца нормально поговорили. Спасибо мудрой Эсме! Она столько делает для становления семьи королевского наследника трона.
Очень жаль Карлайла, но ожидаемый конец из-за продолжительной болезни. Грядут большие события, и не все из них будут приятные. Очевидно интриги, прямые угрозы, коварные планы резко активизируются.
Одно хорошо, вся семья в сборе.
А чай! Ох,уж мне этот чай, который готовит Джейн! Всё тут не спроста...Это всё, чтобы Белла не забеременела от Эдварда. Вот ведь прохиндейка!

КурносаЯ)Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:45 | Сообщение # 519
Новичок

ОМЕ, КАКОЙ КРУТОЙ ФАНФИК!!
прочитала 28 глав за два дня!!!мне безуууумно нравится:)
конечно,порой довольно не точно передано настоящее Средневековье, но чудесный сюжет и захватывающая история затмевают это!!
спасибо огромное переводчикам и автору!!!
очень жду продолжение!:)

vetka177Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:30 | Сообщение # 520
Breaking Dawn

Девочки! Спасибо за перевод этой истории, прошусь в ПЧ! и хотелось бы узнать сколько еще глав в этом фанфике?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены