Два девственника, одно заднее сиденье
|
|
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Обложка: Reginleif
Автор: GEM1588
Разрешение:
Переводчик: Reginleif
Бета: fairy
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, романтика
Размер: миди
Статус: ФФ закончен, перевод закончен
От переводчика: этот фанфик написан с юмором, Джейкоб и Белла в нем - весьма комичные персонажи, поэтому, если кому-то это претит - не читайте. Здесь есть и откровенные сексуальные сцены, и стёб, и нецензурные выражения (), как в обычной жизни - всего понемногу.
Кто хочет получать уведомление о продолжении, пишите пожалуйста.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 04.02.2013, 20:41 |
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:35 | Сообщение # 261 |
Breaking Dawn
| а вот это уже вообще неожиданно! от куда помошник шерифа знает о них? занимались себе люди сексом (ну пытвлись по крайней мере) и тут на тебе мало того что появляется обезумевший от ревности вампир так ещё и этот с ружьём припёрся! Так, стоп, от вампиров ведь все пули отлетают и не могут даже ранить? А укус вампира убивает оборотня, как прикажете это понимать?
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:53 | Сообщение # 262 |
| Не вовремя вернулся Эдвард и застал картину маслом. Reginleif, спасибо за проду
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:56 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| Quote (Лёльчик) Так, стоп, от вампиров ведь все пули отлетают и не могут даже ранить? Ну рубашку то порвать на вампире пули в состоянии Quote (Лёльчик) А укус вампира убивает оборотня, как прикажете это понимать? А где сказано, что Эдвард укусил Джейкоба?:)
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:02 | Сообщение # 264 |
Il pesce sega
| Quote (Лёльчик) от вампиров ведь все пули отлетают и не могут даже ранить? А укус вампира убивает оборотня, как прикажете это понимать? Прошу отметить в показаниях - девочки, это фанфик, а не канон, не парьтесь по ерунде, а получайте удовольствие
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Alex-Stella | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:03 | Сообщение # 265 |
Eclipse
| Ой-ой! И да-да! Очень понравилось!!! 100% буду продолжать читать! Можно в маячочки?
Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:16 | Сообщение # 266 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Юля и Ася, большое спасибо за долгожданное продолжение! Такая насыщенная глава. Джейк с Беллой все же сделали ЭТО (пусть с переменным успехом), а вот появление Эди ну, совсем некстати. А уж конец главы меня просто добил! Что Шерман в курсе? Ну, дела!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:34 | Сообщение # 267 |
Twilight Saga
| Борьба с гидрокостюмом впечатляет а смазка.. Интересный ,Эдя ,экземпляр однако. Весь день читал мысли, потом наверняка слышал все , что они делали и говорили, но как истинный джентльмен, подождал когда, первопроходец Джейк, закончит свое дело. Жаль , награду за труды, ребята так и не получили. Шерман, просто шарман, он , что тоже за ними следил? И единственное, что его заинтересовало, что она с ними делает? Да, веселенькая ночь. Но подругому у них и не могло быть. Спасибо за огромное удовольствие. Почти удовлетворилась
|
|
| |
JACEK | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:56 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Эдвард,как всегда вовремя,блин... надеюсь,что продолжение начатого и логическое завершение всё-таки состоится))Зато, наверное это будет феерично,после всего того,что натерпелись)) "хрюканье вампира" улыбнуло)) Спасибо,девушки,порадовали!!!Жду с нетерпением след.главки!
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
bekka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:38 | Сообщение # 269 |
Twilight Saga
| спасибо за продолжение
правда, меня очень напугали последние события. но я надеюсь всё образуется. это ж надо какой запоминающийся "первый раз"
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:49 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| По ходу всех приготовлений Джейк, как оказалось, пропустил самое важное - надо было потренироваться в надевании презерватива))) Впрочем все не так плохо, хоть что-то но ему сделать все-таки удалось. Остается непонятным как Эдвард мог так долго сдерживаться, зная о чем думает Блек, и пропустить самый ответственный момент))) А помощник Шерман не так прост оказался. Интересно, он давно в курсе о сущности парней? И как теперь быть этим троим? Огромное спасибо за главу))) Много еще до окончания?
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:55 | Сообщение # 271 |
Il pesce sega
| Quote (ZharKo) Много еще до окончания? Одна глава... там все умрут
|
|
| |
JACEK | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:04 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| fairy,надеюсь,двое умрут хотя бы от оргазма?))
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:06 | Сообщение # 273 |
Il pesce sega
| Quote (JACEK) fairy,надеюсь,двое умрут хотя бы от оргазма?)) конечно, а третий - от шока при виде этого
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:28 | Сообщение # 274 |
Twilight Saga
| Что ж у них всё не как у людей? Каким боком Эд оказался поблизости, я понимаю. Но каким боком там оказался шериф? Он тоже имеет виды на девственность Белки?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:20 | Сообщение # 275 |
| Бедняшко Эдвард весь кайф обломал
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Senjorita | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:49 | Сообщение # 276 |
♥Zumba♥
| ну блин эдя, как всегда- весь кайф обломал! убить его за это мало! мало того что им не дал закончить, дак еще и нас оставил без самого сладкого! негодяй! Reginleif и fairy спасибо за главу!)
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:56 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| Девочки не переживайте, никакие сюрпризы настоящей любви не помеха Всё у них будет хорошо По крайней мере в этой части истории...
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:13 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) По крайней мере в этой части истории... А есть другая часть истории?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:13 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| Quote (ребёнок1903) А есть другая часть истории? Да. Это сиквел. Но он только начат и автор его не продолжила на данный момент, обновлений нет несколько месяцев, и мы не знаем, когда он будет написан, поэтому не беремся за него.
|
|
| |
Iysha | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:55 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| о да! я всё думала, когда ж уже Эдвард пожалует. Дождалась порадовал. И его реакция и Джейкоба, драка тут определенно нужна а вот помощник шерифа както смутил, не хочется лишних людишек тут...но раз такая задумка...посмотрим, посмотрим Спасибо, описано просто отпадно всё!
|
|
| |