Два девственника, одно заднее сиденье
|
|
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Обложка: Reginleif
Автор: GEM1588
Разрешение:
Переводчик: Reginleif
Бета: fairy
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, романтика
Размер: миди
Статус: ФФ закончен, перевод закончен
От переводчика: этот фанфик написан с юмором, Джейкоб и Белла в нем - весьма комичные персонажи, поэтому, если кому-то это претит - не читайте. Здесь есть и откровенные сексуальные сцены, и стёб, и нецензурные выражения (), как в обычной жизни - всего понемногу.
Кто хочет получать уведомление о продолжении, пишите пожалуйста.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 04.02.2013, 20:41 |
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:21 | Сообщение # 321 |
Il pesce sega
| Quote (Reginleif) Поздравляю всех сопричастных, нас аттестовали! Ну, это же здорово!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
ira7288 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:38 | Сообщение # 322 |
Twilight Saga
| Reginleif, спасибо большое за эту историю. Я вообще-то не любитель пейринга Джейкоб/Белла. Но в этом фф они великолепны Получила огромный заряд позитива и удовольствия от прочтения.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 31.03.2012, 02:51 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| Незабываемая история Опять здесь .
|
|
| |
Reginleif | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:26 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| Quote (ira7288) Reginleif, спасибо большое за эту историю. Я вообще-то не любитель пейринга Джейкоб/Белла. Но в этом фф они великолепны Получила огромный заряд позитива и удовольствия от прочтения. Я очень рада, что вам понравилось Хоть я и не автор, но люблю этот фик как свое детище и считаю его заслуживающим внимания для любого читателя, не только для поклонников пары Б/Д Quote (LenaFCKS) Незабываемая история Опять здесь . Я очень рада, Леночка, что дорожки приводят сюда еще и еще раз наших преданных читателей Дополнительная доза юмора и улыбок любому пойдет на пользу
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
NikJ@c | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:35 | Сообщение # 325 |
Why so Serious?
| Спасибо за фанфик! Перевод суперский
Сообщение отредактировал NikJ@c - Вторник, 24.04.2012, 22:47 |
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:58 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| Quote (NikJ@c) Спасибо за фанфик! Перевод суперский Рада, что вам понравилось!
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:53 | Сообщение # 327 |
Twilight Saga
| Reginleif, Юль, а продолжение там как поживает? Автор его не забросила? Я помню твое обещание перевести и его тоже
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:15 | Сообщение # 328 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Reginleif, Юль, а продолжение там как поживает? Автор его не забросила? Я помню твое обещание перевести и его тоже Она его год назад забросила, Ир...Ей писали в ЛС, и на форуме, просили продолжить начатое, но она молчит, как рыба об лед. И не пишет дальше, и не отвечает о дальнейшей судьбе произведения Так что, подбодрить мне вас нечем.
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:22 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| Поставлю ка я себе маячок
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Ульянка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:15 | Сообщение # 330 |
Breaking Dawn
| Reginleif, спасибо большое за эту историю! Отличная вещь!Смеялась как ненормальная!
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:36 | Сообщение # 331 |
Twilight Saga
| Quote (Ульянка) Reginleif, спасибо большое за эту историю! Отличная вещь!Смеялась как ненормальная И вам спасибо, за то, что почитали и с нами повеселились!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:09 | Сообщение # 332 |
Loner
| Reginleif, спасибо за такую историю! Мне очень понравилась! Перечитаю еще не раз
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:48 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| Quote (Anima_Bestia) Reginleif, спасибо за такую историю! Мне очень понравилась! Перечитаю еще не раз На здоровье, милые дамы Рада, что прониклись, значит не зря переводила
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 02:13 | Сообщение # 334 |
Twilight Saga
| Reginleif спасибо тебе огромное за этот фик,за такой искрометный перевод. Будем очень рады если ты нас порадуешь еще чем-то вкусненьким)))
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:55 | Сообщение # 335 |
Twilight Saga
| Quote (@LEX@) Будем очень рады если ты нас порадуешь еще чем-то вкусненьким))) Да я бы сама рада, но что-то нет времени и достойного материала:) Возможно, летом что-нибудь подыщу интересненькое!
|
|
| |
fan2010 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:06 | Сообщение # 336 |
| Reginleif, спасибо за прекрасный перевод фика! Получила огромное удовольствие от юмора. Вдоволь посмеялась
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:16 | Сообщение # 337 |
Twilight Saga
| fan2010, и вам спасибо огромное за прочтение Я думала уже никто не читает, а вот оказывается не пропал еще интерес
|
|
| |
Мёлик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:10 | Сообщение # 338 |
Twilight Saga
| Наконец и я добралась до этого бриллианта!!! Спасибо автору и переводчикам, земной поклон за доставленное удовольствие! Прелесть в том, что приходишь последним - это возможность перечитать еще и все отзывы, а они бывают не хуже содержания!! Если вдруг будет продолжение, запишите и меня в маячки! Хотелось бы узнать поняла ли Белла все намеки, и сбылись ли мечты у Джейка?!!
Сообщение отредактировал Мёлик - Четверг, 21.06.2012, 17:42 |
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:22 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| Quote (Мёлик) Если вдруг будет продолжение, запишите и меня в маячки! Если честно, я уже потеряла надежду на продолжение Автор забросила фанфикшн, походу, у нее много недописанных произведений еще с начала апреля, и нет обновлений. На письма она тоже не отвечает:( я очень расстроена, но могу только посоветовать нафантазировать самим, какие приключения ждут нашу парочку в будущем. Quote (Мёлик) Хотелось бы узнать поняла ли Белла все намеки, и сбылись ли мечты у Джейка?!! Ну, кое какие мечты Джейка-то уже сбылись:)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:47 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Ну, кое какие мечты Джейка-то уже сбылись:) о, да С удовольствием перечитала и по угорала. При чем в голос. Спасибо огромное. Все же надеюсь, что проду мы дождемся
|
|
| |