Два девственника, одно заднее сиденье
|
|
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Обложка: Reginleif
Автор: GEM1588
Разрешение:
Переводчик: Reginleif
Бета: fairy
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, романтика
Размер: миди
Статус: ФФ закончен, перевод закончен
От переводчика: этот фанфик написан с юмором, Джейкоб и Белла в нем - весьма комичные персонажи, поэтому, если кому-то это претит - не читайте. Здесь есть и откровенные сексуальные сцены, и стёб, и нецензурные выражения (), как в обычной жизни - всего понемногу.
Кто хочет получать уведомление о продолжении, пишите пожалуйста.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 04.02.2013, 20:41 |
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:58 | Сообщение # 341 |
Twilight Saga
| Quote (LenaFCKS) Все же надеюсь, что проду мы дождемся Блажен, кто верует:) Автор уже полгода на ресурсе вообще не появляется
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:51 | Сообщение # 342 |
| Reginleif, O, mein Gott!!!Это потрясающе!!! Я так смеялась!!!Особенно прикольными были мысли Джейка и Беллы! Пы.Сы. Смайл про рейтинг NC-17 - это что-то!!!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Reginleif | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:04 | Сообщение # 343 |
Twilight Saga
| $KisaDamon$, Спасибо большое за комплименты, очень приятно, что нас еще читают:)
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:27 | Сообщение # 344 |
| Quote (Reginleif) очень приятно, что нас еще читают:) О, да я как маньячка - увидела пейринг с Джейком - прочитала!!! Вот так на ваш перевод и наткнулась!И не пожалела
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Reginleif | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:41 | Сообщение # 345 |
Twilight Saga
| Quote ($KisaDamon$) О, да я как маньячка - увидела пейринг с Джейком - прочитала!!! О да, мы как редкие зверюшки из красной книги - с таким пейрингом:)
|
|
| |
Nakamura | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:05 | Сообщение # 346 |
Twilight Saga
| Кпассно, необычно
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:44 | Сообщение # 347 |
Twilight Saga
| Опа:) Поздравляю всех поклонников нашего ФФ - мы попали в топ Переводов в этом месяце:) Что особенно приятно после нескольких месяцев тишины
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:53 | Сообщение # 348 |
| Quote (Reginleif) Опа:) Поздравляю всех поклонников нашего ФФ - мы попали в топ Переводов в этом месяце:) Что особенно приятно после нескольких месяцев тишины smile Круто!!!А мы поздравляем тебя за то, что подарила нам такое удовольствие, переведя фанф
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:55 | Сообщение # 349 |
Twilight Saga
| $KisaDamon$, спасибо большое! Хотя, больше меня нужно благодарить мою бету замечательную - fairy - которая не только довела до ума мой перевод, но и заставила его выложить здесь. До этого момента он пылился на приватном форуме
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:32 | Сообщение # 350 |
Уже не Швейцария
| до всего надо дозреть)) и вот я кажется созрела до этого фика)) однажды уже пробовала читать,но не пошло, тогда я не была готова к стебу над святым(!!!), над ДЖейкобом тогда была пора душераздирающих фиков.
а теперь я весело ржу конем над шуткой про термос.
Спасибо Reginleif за перевод, а fairy за редакцию - очень плавный ,легкочитаемый материал
|
|
| |
Reginleif | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:13 | Сообщение # 351 |
Twilight Saga
| Ptitsa, на здоровье дорогая)) Я рада, что ты смогла осилить этот образчик глумления над святынями Добавлено (02.02.2013, 23:13) --------------------------------------------- Дорогие читатели. Мы снова попали в топ-переводов! Это очень приятно, правда! Огромнейшее спасибовсем, кто за нас голосует!
|
|
| |
Tency | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:28 | Сообщение # 352 |
Новичок
| О, Боже! Чуть не скончалась пока читала. Сознаюсь, про термос как-то не догнала, решила обратиться к оригиналу и обнаружила продолжение. Глава 11. Вот ссылка. *Удалено модератором* [moder]3.7. Запрещено рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи).[/moder] Скажу сразу, что осилила не все комменты к фанфику, может уже кто-то про это писал.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:00 | Сообщение # 353 |
Twilight Saga
| Цитата (Tency) Скажу сразу, что осилила не все комменты к фанфику, может уже кто-то про это писал. Да, писал. И я уже поясняла, что 11 глава не является частью этого фанфика, не является продолжением, не является частью сюжета 1-10 глав, об этом написано в первых строках этой главы (Summary: A Volvo S60R plus Edward and Bella. Please note this is NOT a sequel. Just a One Shot contest Entry). Она бонусная и имеет абсолютно другой сюжет, не особо понимаю, зачем смущать читателей этой информацией?
Сообщение отредактировал Reginleif - Суббота, 23.02.2013, 22:04 |
|
| |
|
Reginleif | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:59 | Сообщение # 355 |
Twilight Saga
| Цитата (Alёnка) Reginleif, fairy спасибо за возможность прочтения этого фанфа))) А автору огромнейшее спасибо за такую фантазию! Вот долго я так не смеялась, пугая своих родных Ещё раз спасибо за позитив! И вам спасибо, что заинтересовались и почитали Смех удлиняет жизнь Так что - на здоровье!
|
|
| |
магдалена | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:04 | Сообщение # 356 |
Breaking Dawn
| Reginleif, вы отличный переводчик! Спасибо за доставленное удовольствие от чтения чудо-фанфа! Джейк и Белла здесь такие наивно-забавные, что читаешь и умиляешься их подростковой непосредственности.))) Я ещё не закончила чтение, дошла до 8 главки. В каждой оставила коммент. Скоро продолжу, растягиваю, так сказать, процесс удовольствия.)
|
|
| |