Два девственника, одно заднее сиденье
|
|
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Обложка: Reginleif
Автор: GEM1588
Разрешение:
Переводчик: Reginleif
Бета: fairy
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, романтика
Размер: миди
Статус: ФФ закончен, перевод закончен
От переводчика: этот фанфик написан с юмором, Джейкоб и Белла в нем - весьма комичные персонажи, поэтому, если кому-то это претит - не читайте. Здесь есть и откровенные сексуальные сцены, и стёб, и нецензурные выражения (), как в обычной жизни - всего понемногу.
Кто хочет получать уведомление о продолжении, пишите пожалуйста.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 04.02.2013, 20:41 |
|
| |
SureKat | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:37 | Сообщение # 301 |
| Reginleif, fairy спасибо огромное вам за перевод этого искрометного ФФ, ваш перевод нисколько не уменьшил, а думаю даже усилил все, что хотела донести до читателей его автор. Вы проделали огромную работу. Надеюсь, что, действительно, автор даст нам повод еще встретиться, с нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:27 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
| LenaFCKS, Liss, SureKat, девочки и вам огромное спасибо за проявленный интерес к нашей работе!
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Шушара | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:28 | Сообщение # 303 |
| Прочитала весь фанф! Спасибо огромное за такой замечательный перевод! Читать-одно удовольствие!
|
|
| |
garguliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:43 | Сообщение # 304 |
Eclipse
| Reginleif, если запланируете еще что-нибудь переводить или написать, пожалуйста, "стукните" в личку -- буду Вашим ПЧ. Спасибо
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:18 | Сообщение # 305 |
Twilight Saga
| Шушара, спасибо garguliya, всенепременно:)
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:31 | Сообщение # 306 |
Только свистни, и появится
| Только доползла. Превая же глава и сразу такой хохот! Reginleif, Феечка! ВОт я даже представить не могу что там дальше будет после такой первой. Подготовка Джейкоба к встрече Это было просто отлично!!! И записка. О да! "Здравствуй Белла! Как дела? Во первых строках письма хочу сделать тебе предложение. Рационализаторское. А ты думала лапу и сердце предложу? " А вот прокол шины и бабах под копотом это мог быть Хладный блескучий вездесущий. Нет? Ну поглядим. Кажется дождь начинается Пхыхыхы и Белла такой Пяточок с зонтиком шныряет туды-сюды, а Джейкоб такой выдыхает резко, сдувая челку с глаз. "Это неправильные свечи, потому что они дают не правильную искру. Я Волк, я волк, волчонок, а вовсе не медведь..." И признания ... Вот тут печально. Но щас он ее кааак поцАлует! Побежала дальше.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:54 | Сообщение # 307 |
Twilight Saga
| Quote (Lessa) И признания ... Вот тут печально. Но щас он ее кааак поцАлует! Побежала дальше. Какая фантазия у тебя, я уже представляю, какой поток эмоций будет ближе к окончанию
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:37 | Сообщение # 308 |
| Вот следующие три главы прочла на одном дыхании и что б меня! Я теперь эти картинки не могу выкинуть из головы!!! Ааа! Этот их совместный бзик на проверку дыхания. Так и представляю. стоят значит перед алтарем, "А теперь жаних может поцеловать невесту" И значит Белла в одну сторону наклоняется и проверяет дыхание, Андж ей подносить на серебрянном блюде тик так, а в это время Джейк в другую сторону отвернувшись проверяет дыхание, Пол показывает ему кулак. И оба такие "Аааа!" и подскочили, и стали теперь проверять штанишки... Проведя левой рукой по его лицу, она уловила ощущение шероховатости щетины и случайно ткнула большим пальцем ему в глаз. Офтальмолог доктор Белла. Желаете оставить свои глаза при себе не ходите к ней! Джейкоб инстинктивно учуял феромоны. Фрезия, фрезия! Вон - Белла с запахом феромонов - новые духи от "Джейкоб&Вульф" Лужа и мать ее глупая упрямая женщина - лебедь, плавающаяя вней туда -сюда. Я уж думала все. каюк поцелуйчикам и обнимашкам. Ан нет! - Беллз, - пропыхтел Джейкоб, слегка отстраняясь. - Не останавливайся, - попросила Белла, накрывая его губы своими. ага, между н-той и н-той попыткой перерывчик небольшой. - Ой, - вздрогнула Белла, ударившись коленом о ручной тормоз. – Прости, меня великий и древний товарисЧ тормоз, я беспокою вас не корысти ради, а токмо по причине крайней необходимости деть куда то ноги.. - «Это» на моей руке вот тут реально крах надежд. А какое было действо! Белла, пожалуйста, скажи, что твой папа сегодня не работает! а если работает, то я того, пошел *включается звук пропеллера, Джейкоб уменьшается и вылетает в окно.
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:33 | Сообщение # 309 |
| Все, остальное проглотила не отписываясь и впечатления смазались. Поэтому просто спасибо! Огромное! За помощника Чарли и его "я всегда с собой беру презики по утру" За Беллу всю в сливках, за гипноз Джейкоба в гараже на заднем сидении, за Джейкоба же занавеске (почему не тоге?) разгуливающем, за подружку Рейчел, переживаю за психоаналитиков к которым потом обратиться Рейч,Спасибо что закончилось все на такой же высокой ноте юмора, правды жизни и закона Мерфи. Спасибо Reginleif, за перевод такой смешной и живой истории, спасибо Феечке за ее помощь и поддержку! Каждой по букетику
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:04 | Сообщение # 310 |
Twilight Saga
| Quote (Lessa) Спасибо Reginleif, за перевод такой смешной и живой истории, спасибо Феечке за ее помощь и поддержку! И тебе большое спасибо за такие чудесные комментарии! Так эмоционально, прямо душа радуется
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:37 | Сообщение # 311 |
Il pesce sega
| Lessa, Юлька-юла, тебе спасибо, похохотала над твоими комментами Люблю!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:43 | Сообщение # 312 |
| Quote (Reginleif) Так эмоционально, прямо душа радуется всегда пожалуйста и я ж тебя люблю, Феечка моя!
|
|
| |
|
Reginleif | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:51 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Но далеко-о-о не первый Я тебя понимаю, Ир Quote (Tenten) Читать буду Хорошо, что ты Тим Д
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:38 | Сообщение # 315 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Хорошо, что ты Тим Д Я тебя щас сильно порадую. Тим Э тоже читать придут. И тоже по долгу службы
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:54 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Тим Э тоже читать придут. И тоже по долгу службы И им не хворать! А чо, наши двери открыты, ждём всех Могу в ПЧ закинуть Честно надеюсь, они не будут корчиться в муках, читая этот пейринг Нет, правда! Смешной ведь ФФ
Сообщение отредактировал Reginleif - Четверг, 09.02.2012, 16:55 |
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:28 | Сообщение # 317 |
Il pesce sega
| Quote (Reginleif) Честно надеюсь, они не будут корчиться Они будут корчиться!... но от смеха Уверена, что этот фик никого, кто обладает ЧЮ, равнодушным не оставит
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:53 | Сообщение # 318 |
Twilight Saga
| Поздравляю всех сопричастных, нас аттестовали!
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:41 | Сообщение # 319 |
| Кто хочет получать уведомление о продолжении Я, я, можно и я тоже буду?!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:18 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| Quote (Шушара) Кто хочет получать уведомление о продолжении Я, я, можно и я тоже буду?! Можно-то можно, только вот перевод закончен Так что уведомлять в данное время не о чем
|
|
| |