Два девственника, одно заднее сиденье
|
|
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Обложка: Reginleif
Автор: GEM1588
Разрешение:
Переводчик: Reginleif
Бета: fairy
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, романтика
Размер: миди
Статус: ФФ закончен, перевод закончен
От переводчика: этот фанфик написан с юмором, Джейкоб и Белла в нем - весьма комичные персонажи, поэтому, если кому-то это претит - не читайте. Здесь есть и откровенные сексуальные сцены, и стёб, и нецензурные выражения (), как в обычной жизни - всего понемногу.
Кто хочет получать уведомление о продолжении, пишите пожалуйста.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 04.02.2013, 20:41 |
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:07 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| Quote (Iysha) а вот помощник шерифа както смутил, не хочется лишних людишек тут...но раз такая задумка...посмотрим, посмотрим Да никакой особой задумки. Просто надо было этих гавриков как-то разнять Белла и Элис не справились. Лучше уж Шерман, чем папа Чарли.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Leylya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:31 | Сообщение # 282 |
Twilight Saga
| Фанфары и залпы салюта! Ура! Они сделали это! Сам процесс выше всяких похвал - оторваться не могла:)) Эдик - кайфоломщик года, надо же было так не в тему нарисоваться на горизонте А Шерман - темная лошадка, и откуда он все про всех знает Спасибо за шквал позитивных эмоций!
|
|
| |
HELLI | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:15 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| Большое спасибо, фанфик неординарный (мягко говоря) и жизненный , умираю со смеху, примите, пожалуйста в ПЧ.
|
|
| |
sonialove | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:13 | Сообщение # 284 |
Eclipse
| ауу, а где продолжение? [moder]Не растягивай слова.[/moder]
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:47 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| Quote (sonialove) ауууууууууу а где продолжение? В работеДобавлено (28.10.2011, 11:47) --------------------------------------------- Ну вот. Последняя глава опубликована. Надеюсь, вам было весело с нами:) Благодарим всех за внимание к нашему переводу, вы отличные читатели!
|
|
| |
garguliya | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:21 | Сообщение # 286 |
Eclipse
| Эх, жаль что фанф. кончился, но как же я рада за эту парочку! Свешилось!
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:28 | Сообщение # 287 |
Breaking Dawn
| Спасибо! Прекрасный фанф. Так редко удаетс просто наслаждаться чтением без всяких заморочек, ещё и вдоволь посмеяться! На душе легко и приятно, спасибо большое!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:43 | Сообщение # 288 |
| Огромное спасибо за такой СУМАСШЕДШИЙ перевод! Как будто в юность окунулась: вспомнилось время необдуманных ошибок, принимаемых сгоряча решений и просто глупых, но таких заманчивым действий! Ну а юмор, сопровождающий все события фанфа, просто шикарный! Я даже стала чувствовать себя немного садистом: там пули в пятой точке, дыры в спине, гематома на ОСНОВНОМ месте, а я смехом давлюсь и "смешные" слезы вытираю. Так что еще раз большущее спасибо!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:57 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| Очень жаль, что эта история закончилась! Огромное спасибо переводчику! Могу представить как тяжело было переводить)))
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:19 | Сообщение # 290 |
| Ох горе влюбленные Наконец они смогли сделать то к чему с тремились. Девочки спасибо за такой великолепный фанф
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
bekka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:43 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| спасибо за проделанную работу! фанф потрясающий.. жаль, что это последняя глава была ( эх.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:31 | Сообщение # 292 |
| Ура! Ура! Спасибо за чудесный фанфик)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:38 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| Замечательная глава! Последние два обзаца вообще в самую точку. Рада за Джейка и Беллу.У них теперь столько свершений впереди случится. Девочки, чудесницы, спасибо вам за этот фанф и позитивные эмоции, которые вы дарили.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:14 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| Quote (ребёнок1903) надеюсь, всё-таки будет сиквел он есть. Просто пока несколько подзаброшен. Автор обещала его дописать, но когда именно - совершенно не ясно. Значит, пока ждем. Пусть хотя бы пару глав напишет, чтобы мы могли убедиться, что дело пошло и можно начинать перевод.
|
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:29 | Сообщение # 295 |
Twilight Saga
| Спасибо!!! Чудесный фанфик! Почувствовала себя такой же юной и счастливой как Белла и Джейкоб. Огромное спасибо переводчику и всем тем, благодаря кому смогла его прочитать. Quote (Reginleif) он есть. Просто пока несколько подзаброшен. Автор обещала его дописать, но когда именно - совершенно не ясно. Значит, пока ждем. Если когда-нибудь появится вторая часть - пожалуйста, дайте знать, очень хочется ее увидеть.
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:41 | Сообщение # 296 |
| Reginleif, спасибо большое за позитивный фанфик) прочитала с удовольствием, хохотала порой сильно)) Спасибо!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
sonialove | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:02 | Сообщение # 297 |
Eclipse
| глава потясающая))) жаль конечно что закончилось)))) ну буду надеиться что все же автор начнет дальше писать продолжение!!!!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:26 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| Quote (HELLI) Если когда-нибудь появится вторая часть - пожалуйста, дайте знать, очень хочется ее увидеть. Обязательно сообщим, переведем и т.д.
Девочки, еще раз всем спасибо за теплые слова! Будем надеяться, что еще будет повод "собраться"
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:46 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| Наконец-то свершилось Спасибо большое. Очень надеюсь, что скоро будет повод опять нас собрать
|
|
| |
Liss | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:33 | Сообщение # 300 |
Breaking Dawn
| фф просто чудо) огроменное вам спасибо, вы чудесные молодцы) грустно расставаться побольше бы таких произведений) "два девственника" рулят))
|
|
| |