Два девственника, одно заднее сиденье
|
|
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Обложка: Reginleif
Автор: GEM1588
Разрешение:
Переводчик: Reginleif
Бета: fairy
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, романтика
Размер: миди
Статус: ФФ закончен, перевод закончен
От переводчика: этот фанфик написан с юмором, Джейкоб и Белла в нем - весьма комичные персонажи, поэтому, если кому-то это претит - не читайте. Здесь есть и откровенные сексуальные сцены, и стёб, и нецензурные выражения (), как в обычной жизни - всего понемногу.
Кто хочет получать уведомление о продолжении, пишите пожалуйста.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 04.02.2013, 20:41 |
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:58 | Сообщение # 2 |
| О, наслышана об этом фанфе Поздравляю с открытием темки Обязательно буду читать
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:03 | Сообщение # 3 |
Il pesce sega
| Юленька, с почином!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:04 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| kitiara, спасибо, заходите :)) Добавлено (22.08.2011, 13:04) --------------------------------------------- fairy, спасибо, тебя тоже :))
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:09 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| интересный поворот))) Белла довольно странная особа - люблю другого, а поцеловать хочу тебя))) В общем жду продолжения!
|
|
| |
Pulya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:09 | Сообщение # 6 |
Twilight-Saga
| Ух ты! Ух ты! Ух ты! Идея прикольная. С английским языком у меня совсем плохо, потому я об этом фанфике ничего и не слышала. С удовольствием почитаю Reginleif, Юль, твоя тема про Тейлора - самая любимая А тут ты ещё решила осчастливить таким прикольным рассказом Мне нравится какие они тут дети. Это так живо и по-настоящему
Сообщение отредактировал Pulya - Понедельник, 22.08.2011, 13:18 |
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:20 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Белла довольно странная особа - люблю другого, а поцеловать хочу тебя)) Ну, это её каноническое поведение Она и в исходнике была мальца...непостоянная. Дальше больше
Quote (Pulya) Reginleif, Юль, твоя тема про Тейлора - самая любимая А тут ты ещё решила осчастливить таким прикольным рассказом Мне нравится какие они тут дети. Это так живо и по-настоящему Спасибо большое Надеюсь, тебя этот ФФ приятно удивит, он действительно стоит прочтения
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:21 | Сообщение # 8 |
| хе хе)) я пришла, попкорн принесла!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:22 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Koshka88, добро пожаловать
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:46 | Сообщение # 10 |
Shekh ma shieraki anni
| Ооо, это шикарнейшая вещь и очень ржачная, читайте! Юльчик, с почином!
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:46 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Голди, Оленька, спасибо большое, если б не ты, никогда бы тут этому фф не лежать
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:00 | Сообщение # 12 |
| И я пришёль тоже Мимо такого грех пройти
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:12 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Asya, не надо проходить мимо надо доставать попкорн и платочек, утирать слезы счастья :)))
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:28 | Сообщение # 14 |
| И меня в ПЧ можно?? Чую это будеть горячая укатайка!
Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 22.08.2011, 14:28 |
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:45 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| liliyashm, добро пожаловать Постараемся не разочаровать
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:32 | Сообщение # 16 |
| Reginleif, какая интересная история! Думаю, скучно нам точно не будет! Блин, так жалко Джейка стало, когда его записка намокла и расползлась. Но! Какой молодец! Решил не упускать своего шанса. Будем ждать продолжения. Кстати, безумно понравилось оформление! смайлы улетные! И такие громко говорящие!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:45 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| СветЛаночка, Спасибо, что оценила задумку !)
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:48 | Сообщение # 18 |
Il pesce sega
| Quote (СветЛаночка) Решил не упускать своего шанса. Будем ждать продолжения. Свет, это ты удачно зашла Жди и ожидание твое окупиться сторицею
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:54 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) Дальше больше Это точно! Белла - девочка с призом за нелогичное поведение и просто напрочь отсутвующей совестью, а Джейк - ее любимый мальчик для битья.
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:48 | Сообщение # 20 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Ржачный фанф, да еще с таким пейрингом. Я тут обязательно задержусь. Первый Юлин перевод, молодца!!!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |