Два девственника, одно заднее сиденье
|
|
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Обложка: Reginleif
Автор: GEM1588
Разрешение:
Переводчик: Reginleif
Бета: fairy
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, романтика
Размер: миди
Статус: ФФ закончен, перевод закончен
От переводчика: этот фанфик написан с юмором, Джейкоб и Белла в нем - весьма комичные персонажи, поэтому, если кому-то это претит - не читайте. Здесь есть и откровенные сексуальные сцены, и стёб, и нецензурные выражения (), как в обычной жизни - всего понемногу.
Кто хочет получать уведомление о продолжении, пишите пожалуйста.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 04.02.2013, 20:41 |
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:52 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Quote (Venetka) придумала, им нужен инструктор, вот. Поди, сами разберутся))) В этом цыплятнике любой третий будет лишним
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:37 | Сообщение # 42 |
| Два неуклюжика
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:47 | Сообщение # 43 |
| два малолетних охламона Мне нравится, попрошу и мне маячок.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Senjorita | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:20 | Сообщение # 44 |
♥Zumba♥
| опачки! крутой фик! Белла и Джейк такие милые) особенно Джейки) я в пч! и можно оповещение?
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:23 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Класс!!! Очень понравилось! Так все просто и так жизненно, только вот глаза выкалывать парню не надо. Ему еще по лесу в дозоре бегать. А Джейк как всегда не лыком шит))) Ручки уже пошли туда куда надо. Юль, принимай в ПЧ.
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:54 | Сообщение # 46 |
Il pesce sega
| Quote (elsiss) только вот глаза выкалывать парню не надо. Да лан, он ей отомстит и мстя его будет ужасна
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:20 | Сообщение # 47 |
| Quote (fairy) Да лан, он ей отомстит и мстя его будет ужасна ноги ей узлом завяжет?
|
|
| |
Pulya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:05 | Сообщение # 48 |
Twilight-Saga
| Quote (rezeda4882) ноги ей узлом завяжет? Не. Это вряд ли Самому ж потом и развязывать придётся Учитывая наличие на обложке премиленькой упаковочки с надписью "condom", ставлю на то, что наказание будет другим
Сообщение отредактировал Pulya - Четверг, 25.08.2011, 10:07 |
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:49 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Quote (Pulya) Учитывая наличие на обложке премиленькой упаковочки с надписью "condom", ставлю на то, что наказание будет другим такими темпами и количеством причиненного физического вреда, вполне можно ожидать, что к этой стадии они доберутся инвалидами)))
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:51 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) Да лан, он ей отомстит и мстя его будет ужасна Я понимаю, куда ты клонишь Да...вервольфы всегда оставляют последнее слово за собой Добавлено (25.08.2011, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (ZharKo) такими темпами и количеством причиненного физического вреда, вполне можно ожидать, что к этой стадии они доберутся инвалидами))) Это точно, так и будет
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Pulya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:02 | Сообщение # 51 |
Twilight-Saga
| Quote (Reginleif) Это точно, так и будет Правда чтоль?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:16 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Quote (Pulya) shok Правда чтоль? Конечно, неужели ты думаешь, что Белла не сломает ни одной конечности себе и лучшему другу, занимаясь всякой сложной физкультурой?
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:40 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Конечно, неужели ты думаешь, что Белла не сломает ни одной конечности себе и лучшему другу, занимаясь всякой сложной физкультурой? я так думаю на рабочем месте читать такое не стоит, объяснять начальству, что поперхнулась и просто "кашляю" сил не будет!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:43 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) я так думаю на рабочем месте читать такое не стоит, объяснять начальству, что поперхнулась и просто "кашляю" сил не будет! Думаю, будет не один момент, когда захочется выбежать и просмеяться как следует
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:46 | Сообщение # 55 |
Il pesce sega
| Quote (Reginleif) Я понимаю, куда ты клонишь biggrin Да...вервольфы всегда оставляют последнее слово за собой ахха... я об окончании четвертой главы
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:47 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) я об окончании четвертой главы Слово "окончание" имеет двойное значение
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:49 | Сообщение # 57 |
Il pesce sega
| Quote (Reginleif) Слово "окончание" имеет двойное значение Да ты что, правда?! Ни за что бы не подумала
Сообщение отредактировал fairy - Четверг, 25.08.2011, 12:49 |
|
| |
Голди | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:34 | Сообщение # 58 |
Shekh ma shieraki anni
| Дееевочки, а про седьмую вы забыли? Эту главу я настоятельно советую на рабооте (если конецно вы не важная начальница и не сидите в отдельном,только вашем, кабинете) не читать.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:39 | Сообщение # 59 |
| Товарищи, судя по обложке наша сладкая парочка собрала, как в цирке, на свое выступление весь местный бомонд?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:49 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Quote (Голди) Деееевочки, а про седьмую вы забыли? wink Эту главу я настоятельно советую на рабооте (если конецно вы не важная начальница и не сидите в отдельном,только вашем, кабинете) не читать. Оль, ты куда понеслась, у нас пока вторая глава, а ты говоришь, что мы уже успели про 7 забыть Нука не хулигань! Quote (rezeda4882) Товарищи, судя по обложке наша сладкая парочка собрала, как в цирке, на свое выступление весь местный бомонд? Ничего не знаю, читайте и все такое
|
|
| |