Два девственника, одно заднее сиденье
|
|
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Обложка: Reginleif
Автор: GEM1588
Разрешение:
Переводчик: Reginleif
Бета: fairy
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, романтика
Размер: миди
Статус: ФФ закончен, перевод закончен
От переводчика: этот фанфик написан с юмором, Джейкоб и Белла в нем - весьма комичные персонажи, поэтому, если кому-то это претит - не читайте. Здесь есть и откровенные сексуальные сцены, и стёб, и нецензурные выражения (), как в обычной жизни - всего понемногу.
Кто хочет получать уведомление о продолжении, пишите пожалуйста.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 04.02.2013, 20:41 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:11 | Сообщение # 81 |
| Quote (Tenten) Фантомный smile Нельзя сломать то, чего нету зачет))) Quote (liliyashm) В попу Эдварда, когда тут ТАКОЙ Джейкоб. согласна! Давай, Белла!!!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:36 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| ее мысли разбегаются как тараканы, может лучше не думать. Расслабься и получи кайф. Бедный парень. Добавлено (30.08.2011, 00:36) --------------------------------------------- Облапала, потерлась и призадумалась Ибиться сердце перестало
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:35 | Сообщение # 83 |
| Какие же они забавные Спасибо! Здорово
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:44 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Quote (kitiara) Какие же они забавные biggrin Спасибо! Здорово На здоровье На следующую главу приготовьте платочки Добавлено (30.08.2011, 16:44) --------------------------------------------- И ведро попкорна
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:50 | Сообщение # 85 |
| Quote (Reginleif) На здоровье smile На следующую главу приготовьте платочки смеяться или плакать?!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:57 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Quote (GESTIA_N) смеяться или плакать?! Это будет смех сквозь слезы
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:13 | Сообщение # 87 |
| Quote (Reginleif) Это будет смех сквозь слезы Боже! Поскорее бы...
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:58 | Сообщение # 88 |
| ох то ли еще будет
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:33 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Reginleif, Юль, третья глава называется "Лифчик". Мне интересно, как ты назовешь следующую
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:41 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Юль, третья глава называется "Лифчик". Мне интересно, как ты назовешь следующую Ну вообще, если честно, главы называла не я, а автор, в подводке к каждой будущей главе Но, вот как раз и проблема в том, что не к каждой К 4 главе названия она не обозначила, и вот я тоже сижу и думаю, обозвать как-нибудь, или оставить сухо - 4 глава ? Вам как интереснее?
|
|
| |
Senjorita | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:14 | Сообщение # 91 |
♥Zumba♥
| да ё моё! что же она так ломается то вечно? решила бы уже давно все и дело с концом! и не мучила бы парня! ой! это реально еще цветочки)) Reginleif, это опупительно круто! хочу еще!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Laskida | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:43 | Сообщение # 92 |
Любовь не ждет Рассвета...
| Спасибище! ЗдОрово так! С юмором, типичные неразумные подростки. И Читать весело и настроение понимает! Очень понравилось
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
|
|
| |
elsiss | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:07 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Да, что эта Белла с несчастным парнем делает У него же скоро дым из ушей пойдет, если она каждый раз так тормозить будет. И мне это пришлось читать на работе, потому что до дому сил не было терпеть. Лучше бы до дома потерпела Quote (Reginleif) На следующую главу приготовьте платочки Так все плохо, или наоборот? Quote (Reginleif) К 4 главе названия она не обозначила, и вот я тоже сижу и думаю, обозвать как-нибудь, или оставить сухо - 4 глава ? Вам как интереснее? Вообще-то с названием интересней, особенно если учесть что здесь названия отражают основную суть главы Спасибо, Юль! Это замечательно!
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:09 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote (elsiss) Вообще-то с названием интересней, особенно если учесть что здесь названия отражают основную суть главы На данный момент после обсуждения с бетой приняли решение не заниматься отсебятиной и давать названия только тем главам, которые обозначила автор Добавлено (31.08.2011, 16:24) --------------------------------------------- Возможно, буду приписывать свой вариант названия в скобках, но пока не решила Добавлено (01.09.2011, 23:09) --------------------------------------------- Спасибо всем, кто отметил меня как "Лучшего переводчика фанфиков"! Я понимаю, что это звание я не заработала, но все равно огромное спасибо, девочки!
|
|
| |
Iysha | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:36 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| бедный Эдвард, прошляпил Беллу... интересно, а его "взрослые" мысли тут будут?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:48 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Quote (Iysha) бедный Эдвард, прошляпил Беллу... интересно, а его "взрослые" мысли тут будут? Эдварда?
|
|
| |
Sm@lik | Дата: Суббота, 03.09.2011, 03:03 | Сообщение # 97 |
Twilight
| Я тоже хочу маячок (скромно шаркает ножкой)
Хочу ребенка... Мальчика... Лет 19-ти! :)
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:00 | Сообщение # 98 |
Il pesce sega
| О, добрейшая Юлия, пожалевшая читателей и выложившая главу в выходной! Думаю, что все равно народ еще завтра загнется в своих офисах
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Воскресенье, 04.09.2011, 12:06 |
|
| |
Reginleif | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:07 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) О, Юлия, пожалевшая читателей и выложившая главу в выходной! Думаю, что все равно народ еще завтра загнется в своих офисах Да, я решила, надо дать шанс людям Нельзя быть НАСТОЛЬКО бесчеловечной, чтобы в понедельник с утра вывести из строя наших прекрасных девочек
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:36 | Сообщение # 100 |
| Белка, Белка, не тормози
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |