Два девственника, одно заднее сиденье
|
|
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Обложка: Reginleif
Автор: GEM1588
Разрешение:
Переводчик: Reginleif
Бета: fairy
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, романтика
Размер: миди
Статус: ФФ закончен, перевод закончен
От переводчика: этот фанфик написан с юмором, Джейкоб и Белла в нем - весьма комичные персонажи, поэтому, если кому-то это претит - не читайте. Здесь есть и откровенные сексуальные сцены, и стёб, и нецензурные выражения (), как в обычной жизни - всего понемногу.
Кто хочет получать уведомление о продолжении, пишите пожалуйста.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 04.02.2013, 20:41 |
|
| |
elsiss | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:51 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| О, Боже, это нечто. Слава Богу что я это не на работе прочитала Одно не поняла, что значит расставил ноги буквой Т ? Это как??? Но глава просто убойная, я до сих пор успокоиться не могу А полицейская машина с мигалками в самый ответственный момент Я как и Джейк надеюсь что это не Чарли Юль, спасибо тебе большое за такой позитив с утра
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:56 | Сообщение # 102 |
Il pesce sega
| Quote (elsiss) Одно не поняла, что значит расставил ноги буквой Т ? Это как??? *бета озабоченно пробежалась по тексту и выдохнула с облегчением* Quote Расставив руки буквой «Т» там были руки
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Reginleif | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:58 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Quote (elsiss) Юль, спасибо тебе большое за такой позитив с утра Всегда пожалуйста И да, там были руки буквой Т, хотя я не отказалась бы посмотреть, как Джейкоб это делает ногами
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
elsiss | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:02 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) там были руки Да, *задумчиво чешет макушку* и о чем интересно я думала когда читала Просто из-за смеха слезы застилали глаза
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
Сообщение отредактировал elsiss - Воскресенье, 04.09.2011, 13:03 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:10 | Сообщение # 105 |
| Как бы папа Чарли Джейка за... кхм от Белки не отвадил
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:07 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| «Я видел сиськи Беллы. В конце концов, эта ночь не так уж плоха». - Ты только что… - она даже не могла говорить. «Он кончил на меня». Улетела. Пока ,овечка, решала дать или не дать, малой уже решил все свои проблемы Шустро он с бюстгальтерами разбирается Хотела бы посмотреть , как он на сестричке практиковался Улетная глава. Угорала в голос. Спасибо большое за отличное настроение
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:51 | Сообщение # 107 |
| Сейчас не сейчас, думала ,гадала Белла, а организм Джейка решил все по своему.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Venetka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:19 | Сообщение # 108 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Н-да, не утерпел паренек. А что вы хотели, так долго его мурыжить! Судя по мигалке - это папа Чарли. Ой, что будет! Прикольная глава, прям все в таких подробностях расписано. Юль и Ася, спасибо вам большое!!!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:33 | Сообщение # 109 |
| Reginleif, спасибо огромное за новую главу! Перевод шикарный! Так всё обстоятельно описано! А мысли Беллы и Джейка - я валяюсь. Концовка - это просто нечто! Только не говорите, что Чарли на дежурстве! Хотя обложка говорит, что это так.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:10 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Предупреждали меня не читать такое на рабочем месте! Изначально комичная ситуация становиться просто цирковым представлением с акробатическими номерами... Что будет дальше "страшно" представить)))
|
|
| |
Iysha | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:42 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Эдварда? ага главка супер.спасибо! от Джейка всё ожидаемо, Белла поражает так не вяжется с ней... видимо гормональный всплеск прочитала, сижу, в мыслях: что будет? что будет? ну что теперь будет???
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:16 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Quote (Iysha) Quote (Reginleif) Эдварда? ага Нет, Эдвард тут весьма своеобразный будет.Добавлено (05.09.2011, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Iysha) прочитала, сижу, в мыслях: что будет? что будет? ну что теперь будет??? Что будет...много чего Могу сказать чего НЕ будет. Не будет скучно
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:23 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Шикарный фанф! Не приглаженная красивостями правда И жутко смешно Я с самого начала улыбалась. Вот здесь начала прихихикивать: Quote - Ничего страшного, - ответил Джейкоб, рассматривая ее голые ноги. С их разговорчика про размеры тихо давилась смехом потому как ржать на весь офис неприлично. Но когда Джейк сказал это: Quote - Это убойная игрушка, Беллз,. Я не удержалась и хрюкнула от смеху довольно громко. И главное ведь верю ему, паршивцу! Сразу и безоговорочно. Наверняка, убойная Под конец просто плакала, уткнувшись носом в стол. Это шедевр!
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:26 | Сообщение # 114 |
| Нельзя так ржать в офисе, вот просто нельзя Впредь буду читать только дома! так реалистично написаны подростковые игрища, просто не могу Спасибо!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:00 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| kitiara, Tenten, спасибо девчонки Я так рада, что вам нравится этот фанф Надеюсь, вы осознаете, что пощады не будет И да...в офисе это читать сложно Особенно первый раз.
|
|
| |
Pulya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:50 | Сообщение # 116 |
Twilight-Saga
| Reginleif Спасибо за это чудо!!! Наслаждаюсь сама и полофиса подсадила. Я, со мной ещё две девчонки и один молодой человек, мы хотим пожать мужественную руку переводчика, сказать ему спасибо и подарить букетик Выразить восторги словами не в состоянии
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:59 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Pulya, спасибо, неожиданно приятно! Рада, что наши с бета-чкой труды оценили, значит не зря возимся Добавлено (06.09.2011, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) Я не удержалась и хрюкнула от смеху довольно громко. И главное ведь верю ему, паршивцу! Ир, надеюсь ты усмотрела двойной подтекст в рекламе "убойной игрушки"
|
|
| |
Голди | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:22 | Сообщение # 118 |
Shekh ma shieraki anni
| Юля, Ася, каюсь, но сие "безобразие"я прочитала только сейчас. Ну, девчонки, ну невозможно. Я не могу остановиться. Это не ржака, это МЕГО ржака, вселенского масштаба. Ася, твоя редактура как всегда безупречна. Юлька, как ты это переводила, скажи мне? Тебе памятник поставить надо.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:46 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Quote (Голди) Юлька, как ты это переводила, скажи мне? ммм, давясь Оля, вот придет 7 глава....тогда твой вопрос будет еще более уместен Quote (Голди) Тебе памятник поставить надо. Не возражаю, можно в золоте
|
|
| |
Голди | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:08 | Сообщение # 120 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (Reginleif) Оля, вот придет 7 глава....тогда твой вопрос будет еще более уместен Дааааа, я помню, как я ее читала. Это была настоящая истерика, с всхлипываниями, нехваткой воздуха и настоящим сползанием со стула. Это было поздно ночью и я умудрилась разбудить малую.....
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |