Два девственника, одно заднее сиденье
|
|
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Обложка: Reginleif
Автор: GEM1588
Разрешение:
Переводчик: Reginleif
Бета: fairy
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, романтика
Размер: миди
Статус: ФФ закончен, перевод закончен
От переводчика: этот фанфик написан с юмором, Джейкоб и Белла в нем - весьма комичные персонажи, поэтому, если кому-то это претит - не читайте. Здесь есть и откровенные сексуальные сцены, и стёб, и нецензурные выражения (), как в обычной жизни - всего понемногу.
Кто хочет получать уведомление о продолжении, пишите пожалуйста.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 04.02.2013, 20:41 |
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:20 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| Quote (ребёнок1903) А домкрат мешать не будет? Ну у Джейка нехилый домкрат, да немножко будет
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:28 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Ну у Джейка нехилый домкрат, да Я про Эда.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:30 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Quote (ребёнок1903) Я про Эда. Шутишь? конечно будет.
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:31 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Шутишь? конечно будет. А я надеялась Есть такое место, где есть Джейкоб, но нет Калленов?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:32 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| Quote (ребёнок1903) Есть такое место, где есть Джейкоб, но нет Калленов? Ну такое есть в Ла Пуш. А вот места где есть Белла, но нет Калленов - боюсь пока не изобрели.
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:36 | Сообщение # 146 |
Shekh ma shieraki anni
| Юля, Настен, читала ваши коменты и каталась от смеха, а главу еще даже не начала.....
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:36 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Ну такое есть в Ла Пуш. Хочу в Ла Пуш. Quote (Reginleif) А вот места где есть Белла, но нет Калленов - боюсь пока не изобрели. Вот почему бы её тоже в Ла Пуш не переправить.? Всем же хорошо будет.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:49 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| Quote (ребёнок1903) Вот почему бы её тоже в Ла Пуш не переправить.? Всем же хорошо будет. Дааахорошо будет ВСЕМ в ЛаПуш :))) И начнется это "хорошо" прям в следующей главке
Добавлено (12.09.2011, 14:49) --------------------------------------------- Quote (Голди) Юля, Настен, читала ваши коменты и каталась от смеха, а главу еще даже не начала... Видишь Оль, как у нас тут весело и без фика Может, нУ его?:)
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:51 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Может, нУ его? Нет, остановимся только после "свершения чуда", передохнём, и дальше набираться опыта.
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:52 | Сообщение # 150 |
Shekh ma shieraki anni
| Все, теперь я лег.....
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
Сообщение отредактировал Голди - Понедельник, 12.09.2011, 15:53 |
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:58 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Quote (Голди) Все, теперь я лег... Как вас легко вывести из равновесия Они еще даже не начали! Хотя уже и кончили...
|
|
| |
lesok | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:00 | Сообщение # 152 |
Twilight
| Reginleif, очень нравится, можно мне тоже уведомление когда продолжение будет
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:06 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| lesok, Да, конечно, будет уведомление!
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:20 | Сообщение # 154 |
| Ох не могу, глава супер
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
elsiss | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:24 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| О Боже ж мой Это... это... Это ж какое надо чувство юмора чтобы такое придумать. И какое чувство юмора чтобы так классно перевести Юль, обалденно просто. Только вечно этот Эдвард не ко времени. Как это он Беллу у крыльца не встретил. Вот была бы картина. И Билли - такой классный папа. С нетерпением буду ждать продолжения, особенно учитывая Юлины намеки
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:37 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Принимайте меня в ПЧ, срочно!
Начиталась, насмеялась, теперь вот не знаю, как уснуть. Зато, если мне это удастся, то во сне ко мне точно явится Джейкоб Блэк
Спасибо за отпадный перевод! Это жеесть!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:53 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| KseniyaTaby, записала в ПЧ (пока у себя в файлике, потом перенесу в шапку)
elsiss, KseniyaTaby, спасибо за комплименты не только моя заслуга, но и моей замечательной беты fairy :)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:56 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| По моему, все очень даже рады их" грехопадению". Били с Шерманом, точно. Теперь папу Свон, уговорить, что так надо.Эдю жалко, но он же должен понимать... Дети Спасибо. Обалденный перевод.
|
|
| |
SureKat | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:20 | Сообщение # 159 |
| Reginleif, спасибо. Отличный фанф и первоклассный перевод, все читается легко и весело, на одном дыхании. Маякни в след. раз о новых главках
|
|
| |
бог | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:22 | Сообщение # 160 |
New Moon
| Я ухохатывалась!!!Класс!!!Мне тоже маячок.
|
|
| |