Два девственника, одно заднее сиденье
|
|
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Обложка: Reginleif
Автор: GEM1588
Разрешение:
Переводчик: Reginleif
Бета: fairy
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, романтика
Размер: миди
Статус: ФФ закончен, перевод закончен
От переводчика: этот фанфик написан с юмором, Джейкоб и Белла в нем - весьма комичные персонажи, поэтому, если кому-то это претит - не читайте. Здесь есть и откровенные сексуальные сцены, и стёб, и нецензурные выражения (), как в обычной жизни - всего понемногу.
Кто хочет получать уведомление о продолжении, пишите пожалуйста.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 04.02.2013, 20:41 |
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:18 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Quote (ребёнок1903) Неужели все парни так думают? Не будь о них слишком хорошего мнения - обычно они думают гораздо хуже! Джейкоб практически ангел в этом плане
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Liss | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:59 | Сообщение # 182 |
Breaking Dawn
| а можно и мне оповещение о продолжении.?) рассказ просто супер) с нетерпением жду проду)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:49 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (Liss) а можно и мне оповещение о продолжении.?) рассказ просто супер) с нетерпением жду проду) Конечно, всё можно!
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:24 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Не будь о них слишком хорошего мнения - обычно они думают гораздо хуже! Я теперь никак не могу выкинуть из головы, что вот возвращается Тейлор, к примеру, со съёмок и думает “ЙууууууХуууу! Я БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ!” или “По крайне мере, мне посчастливилось потрогать ее сиськи” .
|
|
| |
Nesi | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:07 | Сообщение # 185 |
Новичок
| Спасибо вам, прикольный фан, когда продолжения.
|
|
| |
Голди | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:49 | Сообщение # 186 |
Shekh ma shieraki anni
| Настен, прекращай немедля! :D
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
Сообщение отредактировал Голди - Среда, 21.09.2011, 11:58 |
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:21 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| Quote (Голди) Настен, прекращая немедля! Не могу Не могу кантролировать свои мысли.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:51 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Quote (Nesi) Спасибо вам, прикольный фан, когда продолжения. Где-то через неделю Большая глава ожидается.
|
|
| |
bekka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:04 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| фанф просто отличный ) когда же следующая глава? я так понимаю в ней всё свершится?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:14 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Quote (Evgeniya@twilight) когда же следующая глава? Девочки, чтобы не обнадеживать - не раньше понедельника! А скорее всего - в среду. Глава большая и работы по ней много (потому что физически невозможно совладать с собой и нормально её проверить чесслово) Quote (Evgeniya@twilight) я так понимаю в ней всё свершится? Ну не знаю, как насчёт "всё" но свершений там будет хоть отбавляй, это я вам обещаю
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:42 | Сообщение # 191 |
~ Летние острова чудес ~
| Ой я громко смеялась, начав это почитывать. Спасибо за перевод и находку, а также за редактирование и оформление. Сижу -- с трудом -- читаю этот стёб в оригинале, автор молодца. Я давно избегала читать фф из-за пасмурности, а тут уж поиздевалась автор над всеми моментами, как могла.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 23.09.2011, 20:42 |
|
| |
bekka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:32 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Ну не знаю, как насчёт "всё" но свершений там будет хоть отбавляй, это я вам обещаю
о Боже! я представляю эту страстную, и в то же время, неуклюжую истерику
|
|
| |
Liss | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:28 | Сообщение # 193 |
Breaking Dawn
| Quote (ребёнок1903) Я теперь никак не могу выкинуть из головы, что вот возвращается Тейлор, к примеру, со съёмок и думает “ЙууууууХуууу! Я БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ!” или “По крайне мере, мне посчастливилось потрогать ее сиськи” . fuck yeah))))))))) теперь это не выйдет и из моей головы)))) Quote (Reginleif) не раньше понедельника! А скорее всего - в среду ждем с нетерпением)) поскоооорееееее бы) Quote (Reginleif) что физически невозможно совладать с собой и нормально её проверить чесслово) ох, значит, будет убийственно горячооооо))
|
|
| |
cheshir | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:06 | Сообщение # 194 |
| Йо-ху, класс! Очень страстный ...рассказ. Будоражит сознание, так сказать. К тому же было очень интересно почитать, что там за океаном пишут. А мне можно маячок тоже скидывать? А глав там еще много?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:40 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Quote (cheshir) А мне можно маячок тоже скидывать? можно Quote (cheshir) А глав там еще много? четыре
|
|
| |
bekka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:24 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| завтра среда! надеюсь прода на подходе?
извините - невтерпёж
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:32 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Quote (Evgeniya@twilight) завтра среда! надеюсь прода на подходе? Да, в данный момент она дошлифовывается.
|
|
| |
Leylya | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:10 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) Даже страшно представить, чем именно? Неужели бумажными полотенцами? Эх, эти подручные средства уже не помогают ослабленной психике читателя:)))
|
|
| |
bekka | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:14 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| ахаха ) просто потрясающая глава. я теперь места себе не нахожу - так хочеться почитать продолжение. когда же всё свершиться?
спасибо, за перевод
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:20 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Quote (Evgeniya@twilight) когда же всё свершиться? Какие вы быстрые быстро только блохи передвигаются!
|
|
| |