Два девственника, одно заднее сиденье
|
|
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Обложка: Reginleif
Автор: GEM1588
Разрешение:
Переводчик: Reginleif
Бета: fairy
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, романтика
Размер: миди
Статус: ФФ закончен, перевод закончен
От переводчика: этот фанфик написан с юмором, Джейкоб и Белла в нем - весьма комичные персонажи, поэтому, если кому-то это претит - не читайте. Здесь есть и откровенные сексуальные сцены, и стёб, и нецензурные выражения (), как в обычной жизни - всего понемногу.
Кто хочет получать уведомление о продолжении, пишите пожалуйста.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 04.02.2013, 20:41 |
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:01 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Сердце перестало... что? cool В свете этого фика. Так и было. Трудно ему пришлось, пережила. Понравилось, ждет еще. Вот такое беспокойное . Выручай Добавлено (30.09.2011, 01:01) --------------------------------------------- те . не дописала ручки трясутся
|
|
| |
Liss | Дата: Пятница, 30.09.2011, 03:17 | Сообщение # 222 |
Breaking Dawn
| Quote (rezeda4882) Ибиться сердце перестало. Сердце перестало... что? В свете этого фика... хДДД Quote (LenaFCKS) Громогласный ржач и мокрые трусы, результат во-во) у меня еще и разбуженные злые соседки)))))))
|
|
| |
Senjorita | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:59 | Сообщение # 223 |
♥Zumba♥
| ну блин- на самом интересном месте(( проду мне! срочно!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:12 | Сообщение # 224 |
Il pesce sega
| Quote (Senjorita) проду мне! срочно! Служенье муз не терпит суеты (с)
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:45 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Quote (Senjorita) ну блин- на самом интересном месте(( А вы что же думаете, что следующая глава не на самом интересном месте закончится? Такие наивные девочки
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
garguliya | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:58 | Сообщение # 226 |
Eclipse
| Случайно попала сюда и зависла! Можно меня тожк в ПЧ! И можно маячок?
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:09 | Сообщение # 227 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Quote (fairy) Служенье муз не терпит суеты (с) Ася в точку!!!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:10 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Оох девочки Юль, Ась - это нечто... Хорошо, что читала не ночью, иначе разбудила бы весь дом. Иии что же дальше *подпрыгиваю от нетерпения*?
Спасибо,спасибо, спасибо!!! Смех как известно продлевает жизнь
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:06 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Девочки, сегодня вечером планирую выложить "что будет дальше"
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:37 | Сообщение # 230 |
Breaking Dawn
| О боже, браво!!!! Я давно так не смеялась, честно! Два девственника и их мысли это не что! Джейк в занавеске для душа??? *я под столом*
Сообщение отредактировал Лёльчик - Четверг, 06.10.2011, 23:37 |
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:48 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Quote (Лёльчик) О боже, браво!!!! Я давно так не смеялась, честно! Два девственника и их мысли это не что! Джейк в занавеске для душа??? *я под столом* Да уж, каких только глупостей не наделаешь в экстремальной ситуации
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:15 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| каждый раз готовлюсь к истерике , но сегодня введенная в заблуждение , романтически, прекрасным описанием прелюдии, расслабилась и о опять заржала в голос соседи меня и себя заодно, лишат головной боли. Спасибо. Уморительно прекрасно и романтично. Они такие ранимые и невезуче-счастливые Ржу и умиляюсь
|
|
| |
bekka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:44 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Очаровательная глава )
|
|
| |
Senjorita | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:56 | Сообщение # 234 |
♥Zumba♥
| офигеть! вот так вечер! вечер потрясений! что у нее, что у него) бедные девственники)) ох, но мне жутко понравилось и дико хочется продолжения! я прям мечтаю о нем!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Liss | Дата: Пятница, 07.10.2011, 03:53 | Сообщение # 235 |
Breaking Dawn
| ух, наконец-то дождалась) глава супер, взбитые сливки - вообще умора) а я то думала, что они будут лишними)) спасибо огроменное, жду продку в предвкушении) пи.си. третья нога - аееее))
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:59 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| да уж))) первый опыт всегда труден, но в случае этой парочки еще и неподражаемо комичен))) Джейк в занавеске и Белла в сливках - от моего смеха проснулись наверное даже соседи))) умиляют их "мучения", но как говорится - тяжело в учении - легко в бою! Так держать, ребятки)))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 07:24 | Сообщение # 237 |
| Сложен и тернист их путь
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Leylya | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:48 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Читаю и умиляюсь насколько жизненно описана ситуация с первой ночью Тут теперь главное, чтобы Чарли нежданчиком не нарисовался на горизонте. Вид бегущего через лес Джейка, одетого только в душевую занавеску - это будет нечто
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:00 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| А мне понравилась глава. Эротично, романтично и смешно. Джейк - выдумщик, додумался же занавеской обмататься. Но Белка поразила ещё больше - зачем Скитлс ?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:24 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Quote (Liss) взбитые сливки - вообще умора) а я то думала, что они будут лишними)) Они никак не могли быть лишними, поэтому, что это было тайной фантазией Джейкоба, о которой Белле рассказала Рейчел Ради этого всё и задумывалась - Рейчел знала, перед чем не устоит её младший братик Добавлено (07.10.2011, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (ребёнок1903) Но Белка поразила ещё больше - зачем Скитлс Так ей же Вайлет посоветовала А Белла старательная ученица - сделала всё, как велели - сливки, скиттлс, бритьё
|
|
| |