Два девственника, одно заднее сиденье
|
|
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Обложка: Reginleif
Автор: GEM1588
Разрешение:
Переводчик: Reginleif
Бета: fairy
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, романтика
Размер: миди
Статус: ФФ закончен, перевод закончен
От переводчика: этот фанфик написан с юмором, Джейкоб и Белла в нем - весьма комичные персонажи, поэтому, если кому-то это претит - не читайте. Здесь есть и откровенные сексуальные сцены, и стёб, и нецензурные выражения (), как в обычной жизни - всего понемногу.
Кто хочет получать уведомление о продолжении, пишите пожалуйста.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 04.02.2013, 20:41 |
|
| |
bekka | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:25 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| Reginleif,
да как же тут совладать с собой ? это же потрясающе стильный фанф абсолютная противоположность всему )
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:05 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| Ладно, я такая единственная, до сих пор живущая в романтичиских грёзах. Я не хотела знать, о чём думает и чем занимается Джейк перед сексом. Я теперь постоянно его мысли проецирую на Тейлора и моих бывших парней. Мне не до смеха.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:31 | Сообщение # 203 |
| Белка и Джейк готовы удивить друг друга
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
sonialove | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:48 | Сообщение # 204 |
Eclipse
| спасибо за потрясающую главу!!!! все-таки хорошо что я читала ЭТО дома)))) глава супер на данный момент она самая ржачная из всех но надеюсь следущая не хуже)) я бы место Беллы не слушала этих пьяних девиц, особенно Рейчел с её секретиком честно говоря я ждала другого я не думала что они целую главу буду готовиться к этому))) и глава как на зло закончилась на самом интересном, ну чтож буду надеються что следущая не заставит себя ждать и появиться как это ровно через неделю)))
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:25 | Сообщение # 205 |
| Спасибо за главу наконец-то добралась и все прочла
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:03 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| Quote (ребёнок1903) Я не хотела знать, о чём думает и чем занимается Джейк перед сексом. Я теперь постоянно его мысли проецирую на Тейлора и моих бывших парней. Мне не до смеха. Подожди. А о чем в твоем понимании они все думают? Перед сексом.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
SureKat | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:00 | Сообщение # 207 |
| Так ржать нельзя, особенно когда все уже спят. Спасибо, что предупредила о чтении на работе, думаю, "ты что, с ума сошла?!" там бы не обошлось.
Reginleif, fairy, вы талантище, мало перевести и адаптировать, ведь нужно еще и правильно донести, не потеряв и не приуменьшив весь юмор оригинала.
Ждем продолжения *потирает ручки*, все горячее и горячее
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 29.09.2011, 06:46 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| По-моему уже все вокруг знают о планах на ночь у этой парочки))) Мое состояние после прочтения сей главы можно охарактеризовать как истерику))) Перевод просто потрясающий, огромное спасибо! Ну когда уже самое-самое?)))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:14 | Сообщение # 209 |
| Quote (ZharKo) Ну когда уже самое-самое?))) У меня закрались нехорошие сомнения... А оно вообще будет, это самое?
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:17 | Сообщение # 210 |
Il pesce sega
| Quote (rezeda4882) У меня закрались нехорошие сомнения... А оно вообще будет, это самое? Так и провоцируешь на "подразнить" Они же дев-ствен-ни-ки Но... не буду и со всей ответственностью заявляю - будет
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:09 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) А о чем в твоем понимании они все думают? Перед сексом. Вот в том то и дело, что я не хотела знать, о чём они думают. И уж тем более представлять себе это.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:02 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) Но... не буду и со всей ответственностью заявляю - будет Ну не знаааааааю.... SureKat, спасибо большое за такую оценку Признаться честно, при рассылке маячков я зависла на твоем профиле - подпись меня вогнала в такой ступор, я сидела, смотрела и не могла никак сообразить, что нужно делать И даже после отправки маячка я перепроверила, потому что не была точно уверена, что я нажала на эту отправку
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:25 | Сообщение # 213 |
Il pesce sega
| Quote (Reginleif) Ну не знаааааааю.... Точно, это я все перепутала. Наверное, в каком-то другом фф о Джейке... Бедные дети *плачет*, бедненькие...
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:32 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) Точно, это я все перепутала. Наверное, в каком-то другом фф о Джейке... Бедные дети *плачет*, бедненькие... Нет ну в этом у них определенно что-то будет. Вопрос в том - что У меня как-то язык не поворачивается назвать это "всё"
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:52 | Сообщение # 215 |
Il pesce sega
| Quote (Reginleif) Нет ну в этом у них определенно что-то будет. Не путай меня, Цицерон!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:54 | Сообщение # 216 |
| Как-то не обратила сразу внимание на предупреждение перед 7-ой главой: сидела с полоумной улыбкой перед компом, а старушки-коллеги косились в мою сторону. К тому же дважды заходил дир - благо, сижу лицом к двери и успела быстро сориентироваться. Вот был бы попандос! Меня, пожалуйста, в ПЧ!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Leylya | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:17 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| А я не удержалась и прочитала на работе Благо был конец рабочего дня:) Ржала как конь, честное слово:))) Манипуляции Джейка с применением бальзама, сопровождающиеся любопытством и причитаниями Билли - это нечто Но когда на горизонте появился носок - всё! Мой смех плавно перетек в истерику. Как все четко на самом деле. И эта наивность, неопытность, и смущение в супермаркетах при покупке очень нужных штучек:))) Читала с удовольствием! Спасибо за подаренные эмоции!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:18 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| Ибиться сердце перестало. Каждый раз, перед прочтением, готовлю себя морально и физически. Все бес толку. Громогласный ржач и мокрые трусы, результат Думаю до главного, с их то везением, они доберутся не скоро. А судя по тому, что Белла набрала, обожрутся, перевозбудятся и попадутся на глаза Чарли. Умора. Билли, садист спасибо огромное. Девочки вы супер
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:26 | Сообщение # 219 |
| Quote (LenaFCKS) Ибиться сердце перестало. Сердце перестало... что? В свете этого фика...
|
|
| |
bekka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:00 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Ибиться сердце перестало.
Сердце перестало... что? В свете этого фика...
ахаха
|
|
| |