Два девственника, одно заднее сиденье
|
|
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Обложка: Reginleif
Автор: GEM1588
Разрешение:
Переводчик: Reginleif
Бета: fairy
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, романтика
Размер: миди
Статус: ФФ закончен, перевод закончен
От переводчика: этот фанфик написан с юмором, Джейкоб и Белла в нем - весьма комичные персонажи, поэтому, если кому-то это претит - не читайте. Здесь есть и откровенные сексуальные сцены, и стёб, и нецензурные выражения (), как в обычной жизни - всего понемногу.
Кто хочет получать уведомление о продолжении, пишите пожалуйста.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 04.02.2013, 20:41 |
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:38 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| SureKat, бог, записала вас, девочки к себе чуть позже повешу обновленный список
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Танююшка | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:47 | Сообщение # 162 |
| Интересно Шерман расскажет Чарли об увиденном А Джейк конечно совсем не у места застрял
Quote Но если ты сделаешь меня дедушкой, я встану с этого кресла и отпинаю твой лохматый зад. А теперь иди и прими душ – ты пахнешь спермой. Убило
Жду продолжения
|
|
| |
sonialove | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:35 | Сообщение # 163 |
Eclipse
| очень прикольный и смешной фанф)) мне тоже маячок!!!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:18 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Бедный Джейк, теперь вся стая будет в курсе его продвижений в деле "раскрути Беллу на секс"))) Квилу надо было на пару минут раньше зайти! Терзают смутные сомненья, что до использования презервативов по назначению они еще не скоро дойдут))) Глава как всегда просто улет! Спасибо переводчику!
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:19 | Сообщение # 165 |
Shekh ma shieraki anni
| " Сними ее с себя, сексуальное животное". Ай-ай-ай, Белла, плохая девочка.... Господи, Юль. У меня истерика. Да, а красный квадратик мы обязательно отдадим Сэму. Им с Эмили он явно нужнее, ахха!
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:23 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Терзают смутные сомненья, что до использования презервативов по назначению они еще не скоро дойдут) Ну по их меркам - скоро а по нашим
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:37 | Сообщение # 167 |
| Спасибо переводчику)) Глава улетная! Белла прям такая шустрая...только как же вампир?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:39 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Quote (GESTIA_N) только как же вампир? Ексель моксель, че он вам дался пусть сидит дома! у него много дел, надо музыку писать:) И мечтать о высоком! О Дартмуте, к примеру
|
|
| |
Leylya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:07 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Салют, фанфары - Белла сдалась Надеюсь, не случится катастрофы мирового масштаба, и голубки смогут воспользоваться даром Шермана
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:23 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| Девочки, какие вы нежные Мы с бетачкой вот думаем - а может нУ её, следующую главу? Поберечь ваши нервы
Добавлено (19.09.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Leylya) Надеюсь, не случится катастрофы мирового масштаба, и голубки смогут воспользоваться даром Шермана Цитируя нашего героя из далекой будущей главы "Это не ракетостроение, Джейк!"
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:24 | Сообщение # 171 |
Il pesce sega
| Quote (Reginleif) Мы с бетачкой вот думаем - а может нУ её, следующую главу? Поберечь ваши нервы happy Да-да, девочки, на что оно вам? Лучше все вернемся к канону и поплачем над несчастным "святым Джейком" и его запечатлением *да-да, вы не ошиблись, именно так я и сказала*
Quote (Reginleif) Цитируя нашего героя из далекой будущей главы "Это не ракетостроение, Джейк!" Ну вот, уже поздно Теперь придется рассказывать до конца
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Понедельник, 19.09.2011, 16:28 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:32 | Сообщение # 172 |
| та не, я например только рада отсутствию чувствительного вампирчика! Джейк такой настоящий! Такие они на равных, подростки)) Весело!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:02 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Сдается мне, что пока весь Форкс ,не отменится в самый ответственный момент ,они смогут только позы менять и фантазировать Бедный Джейк. Я уже подрумянилась, готова поджариваться Спасибо
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:17 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Девочки, а следующая главка не раньше, чем через неделю, да. Так что, работайте спокойно!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:08 | Сообщение # 175 |
| Quote (LenaFCKS) Сдается мне, что пока весь Форкс ,не отменится biggrin в самый ответственный момент ,они смогут только позы менять и фантазировать biggrin Обложка, она недаром такая
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
elsiss | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:02 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Quote (LenaFCKS) Сдается мне, что пока весь Форкс ,не отменится biggrin в самый ответственный момент ,они смогут только позы менять и фантазировать Мне абсолютно тоже после визита Квила в голову пришло. А Белла то оказывается тоже девочка не промах Спасибо вам девочки за возможность так повеселиться
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Laskida | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:32 | Сообщение # 177 |
Любовь не ждет Рассвета...
| - Действительно, - Джейк обнял ее. - Ты хотела поговорить со мной еще о чем-то? “Может, минет?”
- Я хотела узнать, что ты делаешь сегодня вечером, - Белла провела рукой по его бедру. Я пищу от восторга) Пасибище!
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:45 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Вот где самая нормальная Белка. В других фф она брыкается, выкоблучивается. А здесь махом и рубашечку и бюстгалтер и даже Джейкобову футболочку. Рада за ДЖейка, пока ему фортит. Правда его мысли Неужели все парни так думают?
|
|
| |
Leylya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:04 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Цитируя нашего героя из далекой будущей главы "Это не ракетостроение, Джейк!" Quote (fairy) Ну вот, уже поздно Теперь придется рассказывать до конца В ожидании главы уже уселась поудобнее и обложилась всем необходимым
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:06 | Сообщение # 180 |
Il pesce sega
| Quote (Leylya) обложилась всем необходимым Даже страшно представить, чем именно? Неужели бумажными полотенцами?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |