Два девственника, одно заднее сиденье
|
|
Reginleif | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Обложка: Reginleif
Автор: GEM1588
Разрешение:
Переводчик: Reginleif
Бета: fairy
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Джейкоб/Белла
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, романтика
Размер: миди
Статус: ФФ закончен, перевод закончен
От переводчика: этот фанфик написан с юмором, Джейкоб и Белла в нем - весьма комичные персонажи, поэтому, если кому-то это претит - не читайте. Здесь есть и откровенные сексуальные сцены, и стёб, и нецензурные выражения (), как в обычной жизни - всего понемногу.
Кто хочет получать уведомление о продолжении, пишите пожалуйста.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 04.02.2013, 20:41 |
|
| |
garguliya | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:07 | Сообщение # 241 |
Eclipse
| Да уж, лишаться девственности с девственником -- это жесть! Хотя они оба такие лапули...
|
|
| |
Liss | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:08 | Сообщение # 242 |
Breaking Dawn
| Quote (Reginleif) Они никак не могли быть лишними, поэтому, что это было тайной фантазией Джейкоба, о которой Белле рассказала Рейчел Ради этого всё и задумывалась - Рейчел знала, перед чем не устоит её младший братик Quote (Reginleif) Так ей же Вайлет посоветовала А Белла старательная ученица - сделала всё, как велели - сливки, скиттлс, бритьё ну а кто ж знал.?) не доходит до меня сразууу))))
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:18 | Сообщение # 243 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Юлька!!! У меня просто не слов, чтобы членораздельно описать свои эмоции! Глава офигительная. Сколько всего нового ребята узнали друг о друге. Но в конце концов, эти бедолаги когда-нибудь сделают ЭТО? Понятно, что без предвкушения и прелюдии никуда, но пора заняться делом! Пребольшущие спасибо тебе и Асе, за положительные эмоции! Точно жить буду долго - столько смеяться!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:04 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Так ей же Вайлет посоветовала А Белла старательная ученица - сделала всё, как велели - сливки, скиттлс, бритьё Я понимаю, что Вайлет "посоветовала". Но своя-то голова должна быть на плечах. А если бы Вайлет в пьяном бреду посоветовала засунуть чупа-чупс прям Туда? Что, Белка бы старательно засовывала его?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:10 | Сообщение # 245 |
| Quote (ребёнок1903) Но своя-то голова должна быть на плечах. Это ж Белка Представила, как они достают Оттуда чупа-чупс
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:32 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| Quote (ребёнок1903) Что, Белка бы старательно засовывала его? Ну, я думаю, все советы Вайлет "выстрелили" так что не могу назвать эту идею неудачной Не каждая девушка решилась бы на такие фокусы даже с постоянным парнем, а тут - первый раз и такая смелость:) Отдаю должное Белле:)
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Liss | Дата: Суббота, 08.10.2011, 03:38 | Сообщение # 247 |
Breaking Dawn
| Quote (Reginleif) Ну, я думаю, все советы Вайлет "выстрелили" так что не могу назвать эту идею неудачной Не каждая девушка решилась бы на такие фокусы даже с постоянным парнем, а тут - первый раз и такая смелость:) Отдаю должное Белле:) полностью согласна) Quote (ребёнок1903) А если бы Вайлет в пьяном бреду посоветовала засунуть чупа-чупс прям Туда? Что, Белка бы старательно засовывала его? чорт, а фантазии у тебя какие)))))
|
|
| |
SureKat | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:54 | Сообщение # 248 |
| Повторюсь, но главка умопомрачительная, смех сквозь слезы . С одной стороны жалко мне их, понятно, что первый раз, это трудно ... но выдумщики еще те Джейк, конечно, супер мен, интересно, его на сколько еще раз хватит, сколько раз он уже кончил, а похоже у них еще вся ночь впереди, такими то темпами Да и Белка умница, приспичит ее в туалет, естественно, в самый ответственный момент Третья нога , кхм-кхм, не-е-е, не завидую
Сообщение отредактировал SureKat - Суббота, 08.10.2011, 21:25 |
|
| |
Голди | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 02:13 | Сообщение # 249 |
Shekh ma shieraki anni
| Господи, Юля, я имела дурость прочитать две главы сразу. Я не ржала, неее. я ИСТЕРИЧНО ХРЮКАЛА. И я этот фик читала в оригинале. Боже мой. Юля, Ася, девочки, памятник вам поставить надо. Это же героический труд вообще сложить буквы в слова от хохота...... Спасибище огромное!
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:52 | Сообщение # 250 |
| Потрясная глава
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
bekka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:22 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| я уже не могу! когда же продолжение?
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:06 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Quote (Leylya) Тут теперь главное, чтобы Чарли нежданчиком не нарисовался на горизонте судя по тому, что на обложке Чарли тоже присутствует, такой поворот вполне даже может случиться.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:44 | Сообщение # 253 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) судя по тому, что на обложке Чарли тоже присутствует, такой поворот вполне даже может случиться. Вы верите всему, что на обложке Может, это не Чарли, а метафора, так сказать Беллина совесть на обложке
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:09 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Может, это не Чарли, а метафора, так сказать Беллина совесть на обложке Пока обложка была отражением действительности))) Но если это все же в ней совесть проснулась, то надеюсь не в тот момент, когда Джейк все же найдет в себе силы начать уже действо))) Иначе парню грозит обморок от пренапряжения))
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:20 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Пока обложка была отражением действительности))) Я старалась Quote (ZharKo) Но если это все же в ней совесть проснулась, то надеюсь не в тот момент, когда Джейк все же найдет в себе силы начать уже действо Это дух Чарли, изображающий, как бы человека, который незримо присутствует за кадром и нависает над нашей сладкой парочкой как Дамоклов меч, всем своим существованием как-бы говоря - "а я ведь могу и прийти с работы пораньше"
Сообщение отредактировал Reginleif - Вторник, 11.10.2011, 11:21 |
|
| |
AlexMax | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:38 | Сообщение # 256 |
Eclipse
| Reginleif, огромное спасибо за перевод! фф потрясающий! и смешно, и трогательно)) можно мне маячок?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:02 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Quote (AlexMax) можно мне маячок? конечно, сделаем! Спасибо за теплые слова
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:33 | Сообщение # 258 |
| Просилась уже разок в ПЧ, видно не заметили. Теперь нагло напрашиваюсь в ПЧ и занимаю место в ожидании "чуда".
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:52 | Сообщение # 259 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Просилась уже разок в ПЧ, видно не заметили. Ой простите пожалуйста, коли так! бывает, закрутишься, и пропустишь Исправимся!
Девочки, продка уже скоро, идет заключительная вычитка
Сообщение отредактировал Reginleif - Среда, 12.10.2011, 13:53 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:15 | Сообщение # 260 |
| Не-не, я без претензий, всё понимаю, к тому же комментов много, а мой такой маленький, что вполне можно было глазу и не зацепиться. Спасибо, что порадовали скорым продолжением - я в предвкушении...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |