Not Just An Act Anymore
|
|
MoonSun | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: JennaRay Переводчик: MoonSun Разрешение: Получено Дисклеймер: Актеры принадлежат сами себе Рейтинг: R Пейринг: Kristen Stewart/Robert Pattinson Жанр: Romance Саммари: Химия между Робертом и Кристен очевидна на съемках фильма "Сумерки. Сага. Затмение". Эта история о развитии очень непростых отношений между этими двумя актерами. От переводчика: Это первая часть фика. Вторая часть сейчас находится в процессе написания. Если все пойдет хорошо, то вам повезет прочитать и ее. Хотя первая часть вполне самостоятельна. Это мой первый перевод. Волнуюсь жутко, но приветствую как похвалу, так и критику. И Артем... огромное спасибо тебе за помощь!)) Размещение: Только для twilight-saga.ru
Конец
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 30.01.2012, 12:26 |
|
| |
Greenmile | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:32 | Сообщение # 361 |
Breaking Dawn
| Quote (MoonSun) И почему-то в это легко верится)) Очень легко)) Особенно зная, какой Роб "юмориcт")) Quote Я засмеялась над Робом, который резко отпрыгнул, чуть не выронив мыло. Ахаха, хотелось бы мне увидеть этот момент Спасибо за новую главу, Катюнь))
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:42 | Сообщение # 362 |
Twilight Saga
| этот фанфик один из моих любимых,спасибо большое за такое литературное чудо!
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:04 | Сообщение # 363 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Времечко! Когда новая глава?
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
ALERA | Дата: Вторник, 22.02.2011, 02:27 | Сообщение # 364 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Спасибо за отличный перевод! Люблю этот фанф, потому что он такой жизненный! Жду продолжения!
|
|
| |
Anna) | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:08 | Сообщение # 365 |
Breaking Dawn
| Так бы хотелось почитать новенькую главу
- а мой парень играет в футбол ! - а у моего рок-группа ! - а мой знает всех сумеречных героев по именам ! - я тоже знаю. - дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:03 | Сообщение # 366 |
Twilight Saga
| А здесь когда продолжение????
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
MissElen | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:16 | Сообщение # 367 |
| В очередной раз перечитала все выложенные главы... Ожидание просто невыносимо - так мне и надо: нужно было учить английский...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:39 | Сообщение # 368 |
| На выходных, девчонки
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Koste | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:26 | Сообщение # 369 |
| Quote (MoonSun) На выходных, девчонки буду ждать
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:39 | Сообщение # 370 |
| MoonSun, я на выходных не смогу зайти((
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Koste | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:16 | Сообщение # 371 |
|
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:35 | Сообщение # 372 |
| упс, не успела. я постараюсь не задерживать. там чуть-чуть осталось. сорри.
|
|
| |
Anna) | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:29 | Сообщение # 373 |
Breaking Dawn
| ???
- а мой парень играет в футбол ! - а у моего рок-группа ! - а мой знает всех сумеречных героев по именам ! - я тоже знаю. - дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:05 | Сообщение # 374 |
| Всем спасибо за отзывы и комментарии. Выложила новую главу, приятного прочтения!
|
|
| |
MissElen | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:33 | Сообщение # 375 |
| Quote - Вы наслаждаетесь своим временем в Лондоне? - Да, конечно. Я всегда хорошо провожу здесь время. Ах, если б только она, журналистка, знала насколько... Quote Мое сердце забилось чуть быстрее, когда я увидела Роба. Он выглядел совершенно потрясающе, как всегда, и я просто хотела оказаться в его успокаивающих объятьях. А реальная Крис всегда с осторожностью допускает любые прикосновения, а тем более объятия Роба на людях ИМХО. Quote - Тебе нравится Англия? - Да, нравится, но не думаю, что хотела бы здесь жить. - Почему нет? - Здесь всегда холодно и дождливо. Ну прямо как Белла в Форксе [moder]Исправила.[/moder] Quote - Ты готова? - спросил он шепотом, прижимаясь своим лбом к моему. - Да, мне только нужно сменить трусики для начала. Готова, только не тому что нужно куда-то идти... Quote С того времени, как я его узнала, я поняла, что он совсем был не против выпить. Он либо практически не будет пить, либо напьется. Похоже - это его любимый способ снятия напряжения, а учитывая его образ жизни - весьма опасный, может затянуть... Quote Я смотрела на него, как он держит пиво, как открывает бутылку, и мои мысли были совершенно о другом. Как он был так красив? Даже в обычной одежде и понятно, что немного выпивший, он был великолепен. Даже если не брать во внимание его тело, его лицо было совершенным... Интересно, как один человек может обладать истинной безупречностью в любой черте характера. Я не могла представить человека, который выглядит лучше. И как могло случиться так, что это поразительное создание хочет меня? Он мог иметь бы любую. О боже, я начинаю вести себя как Белла. Миллионы женщин думают о нем так же, он в любой ситуации просто невыносимо красив... Quote - Ты готов вернуться в номер? - Я останусь здесь и выпью еще парочку напитков, но ты можешь идти без меня. - Ну, я не против подождать, если ты думаешь, что пробудешь здесь дольше. - Вообще-то, я думал после этого пойти прогуляться с ребятами здесь, в городе, - сказал он прежде, чем затянуться. Да, обильная выпивка и секс (на который рассчитывала Крис) - вещи плохо совместимые. И то что Роб предпочел первое второму, безусловно, обидно для Крис, но ничего не поделаешь, таково положение вещей... MoonSun, спасибо за главу, я очень ждала...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Сообщение отредактировал MissElen - Среда, 02.03.2011, 18:34 |
|
| |
Чики | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:06 | Сообщение # 376 |
New Moon
| MoonSun, спасибо за перевод главки. Конец не много расстроил. Я думала, что они вместе проведут вечер, а получилось, что нет. Он выбрал парней. Ну конечно ей обидно, я её понимаю. Очень хочется узнать, что же будет утром?
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:16 | Сообщение # 377 |
только вперед!
| Спасибо за новую главку! Робка, что-то очень удивил
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
svetik21 | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:57 | Сообщение # 378 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главу! Конец только грустный. Понятно, что Робу хочется увидеться с друзьями, но можно же было хотя бы предупредить об этом Алкоголь что ли подействовал?
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:08 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| MoonSun, спасибо Кать прости засранку свою не бывала тута какое то время прочла мне стало за нее обидно и так я всегда больше ее жалею он ж парень ... нам труднее всегда! понятно что друзья и все такое но все таки обидно мог бы предупредить ...
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:45 | Сообщение # 380 |
| Катюш. спасибо за новую главу) ещё раз говорю очень приятно читать этот фик) Что такое с Робом, он что ревнует, повёл себя странно...ну посмотрим) Может ещё заявится на ночь глядя)) а Крис ему ещё устроит)
|
|
| |