Not Just An Act Anymore
|
|
MoonSun | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: JennaRay Переводчик: MoonSun Разрешение: Получено Дисклеймер: Актеры принадлежат сами себе Рейтинг: R Пейринг: Kristen Stewart/Robert Pattinson Жанр: Romance Саммари: Химия между Робертом и Кристен очевидна на съемках фильма "Сумерки. Сага. Затмение". Эта история о развитии очень непростых отношений между этими двумя актерами. От переводчика: Это первая часть фика. Вторая часть сейчас находится в процессе написания. Если все пойдет хорошо, то вам повезет прочитать и ее. Хотя первая часть вполне самостоятельна. Это мой первый перевод. Волнуюсь жутко, но приветствую как похвалу, так и критику. И Артем... огромное спасибо тебе за помощь!)) Размещение: Только для twilight-saga.ru
Конец
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 30.01.2012, 12:26 |
|
| |
Чики | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 05:17 | Сообщение # 521 |
New Moon
| MoonSun, какая ты умница!
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:50 | Сообщение # 522 |
Shekh ma shieraki anni
| [moder]Перевод не обновлялся почти три месяца - перенесен в Заброшенное.[/moder]
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:31 | Сообщение # 523 |
| ФФ не заброшен, я это знаю точно... она его переводит и глава должна скоро появится!
|
|
| |
vikensia | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:41 | Сообщение # 524 |
it's mostly about pleasure, baby
| Quote (гость) ФФ не заброшен, я это знаю точно... она его переводит и глава должна скоро появится! ПЧешки веря и ждут.. Мы здесь, я здесь! Как можно забросить такой крутой фф? Невозможно!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:13 | Сообщение # 525 |
| Поверьте, не зеленые рамочки решают, заброшен перевод или нет.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:46 | Сообщение # 526 |
Shekh ma shieraki anni
| [moder]Девушки, почитайте правила раздела. Переводы, не обновлявшиеся более двух месяцев, переносятся в Заброшенное без предупреждения. Как только обновится, автор имеет полное право написать мне и перевод вернется на место.[/moder]
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:06 | Сообщение # 527 |
| Глава переведена. Завтра вычитаю и будем вам прода.
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:41 | Сообщение # 528 |
| MoonSun, я ждЮ
|
|
| |
vikensia | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:44 | Сообщение # 529 |
| MoonSun, поздравляю! У-ра! жду!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:33 | Сообщение # 530 |
| Заключительная глава первой части представлена вашему вниманию) Приятного прочтения
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:05 | Сообщение # 531 |
| Катя , спасибо тебе за перевод 1 части этой истории! я с удовольствием буду ждать продолжение и надеюсь на скорое его появление и пусть история не окончена мы его сами закончим Спасибо)
|
|
| |
Sofie | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:27 | Сообщение # 532 |
Twilight Saga
| Ну, вот мы и дождались их признания, но от этого как-то не очень радостно Они должны будут расстаться, а нам остается только ждать перевод 2 части... Кать, ты же переведешь имеющиеся главы? MoonSun, спасибо тебе за твой труд, у тебя вышел отличный первый перевод
|
|
| |
Чики | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:43 | Сообщение # 533 |
New Moon
| MoonSun, спасибо за главу. Она такая трогательная и эмоциональная. Особенно их признание в любви. MoonSun, огромное спасибо за перевод этой восхитительной истории. Читала её с большим удовольствием. Жалко, что перевод закончен. Мне бы очень сильно хотелось почитать вторую часть перевода. Так не хочется прощаться с этой историей любви.
|
|
| |
MissElen | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:40 | Сообщение # 534 |
| Quote У нас давно все было прекрасно и постоянно в нашей обычной жизни, но я не могла не чувствовать, что мы будто остановились на одном месте. Роб был таким же милым и ласковым, как и прежде, но на нас давило то, что мы оба знали, какими глубокими стали наши чувства, не говоря об этом вслух.
Как это часто бывает, что в отношениях двое испытывают сильные чувства, но не могут решиться сказать о них, боясь напугать любимого или оказать давление. Но все это копится до определенного момента, когда просто невозможно больше молчать и времени откладывать больше нет...
Quote - Я люблю тебя, - задохнулся он. Я так долго ждала этих слов, и все же они давили на сердце намного сильнее, чем я ожидала. Я остановилась и просто смотрела на него широко раскрытыми глазами, чувствуя, как меня разрывает изнутри. - Я люблю тебя, - повторил он более уверенно на этот раз, опустив голову вниз, чтобы поцеловать меня в шею. - Я тоже тебя люблю, - прошептала я...
Quote Быть на расстоянии в длительных отношениях итак трудно, но на что это будет похоже для вас, когда вы оба по отдельности находитесь в центре внимания, вообще сложно вообразить.
Казалось бы, чего проще - не расставаться, но... Сколько всяких "но"заявляют о своих правах на твою жизнь и отмахнуться от них не представляется возможным. Самое сложное - жизнь на виду под постоянными прицелами объективов и когда множество людей, совершенно незнакомых, но считающих себя в праве вмешиваться и быть в курсе всего, даже самого сокровенного, что происходит в твоей жизни. И как совместить желание сохранить свое самое сокровенное от чужих жадных глаз и проводить свое время с тем, с кем хочешь быть больше всего, уже не имея законного оправдания в виде совместной работы?
Quote Мне было грустно из-за предстоящего расставания с Робом, но я не до конца осознавала то, что должно было произойти. Хотя это причиняло боль, но я никогда не сомневалась в том, что с нами все будет в порядке. Я понятия не имела, как тяжело это будет. Я понятия не имела, что мы будем делать.
Это очень трудно - расстаться только осознав и почувствовав любовь, но это то, с чем придется жить нашим героям - расставания и встречи, ожидания и звонки. Это испытание их любви на прочность.
Мне тоже грустно расставаться с этой love story, но можно мечтать о её счастливом продолжении.
Катя, я бесконечно благодарна, что ты предоставила возможность прочесть этот фанф и несмотря на все препятствия и проблемы, закончила свой замечательный перевод. Буду надеяться, что прочту в ближайшем будущем продолжение в твоем переводе.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
vikensia | Дата: Среда, 07.12.2011, 03:33 | Сообщение # 535 |
| Спасибо. спасибо, спасибо! Получилась очень романтичная, нежная, трогательная глава! Читая последнюю главу у меня появилось ощущение, что это я с кем-то расстаюсь! А как не хотелось бы!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Mariela | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:14 | Сообщение # 536 |
| MoonSun, ой продолжение! супер! правда последняя глава?? как? уже конец? пойду читать!
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:58 | Сообщение # 537 |
| MoonSun, спасибо за этот фанф! Мне очень понравился, не смотря на то, что последняя глава долго не появлялась, но я все время помнила о нем и проверяла)) Ты потрудилась на славу! Очень надеюсь на продолжение) Признание в любви меня порадовало.
|
|
| |
ILEdude | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:31 | Сообщение # 538 |
Eclipse
| Спасибо огромное за фантастический перевод! Это лучший фанф на заданную тему. Мне кажется я его перечитала бесконечное количество раз...искренне надеюсь,что продолжение таки будет написано))))
|
|
| |
Piratus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:09 | Сообщение # 539 |
Eclipse
| Спасибо за перевод этого фанфа! Прочитала с удовольствием.Спасибо!
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:12 | Сообщение # 540 |
Twilight Saga
| интереснинько) принимай еще одну ПЧеньку
|
|
| |