Not Just An Act Anymore
|
|
MoonSun | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: JennaRay Переводчик: MoonSun Разрешение: Получено Дисклеймер: Актеры принадлежат сами себе Рейтинг: R Пейринг: Kristen Stewart/Robert Pattinson Жанр: Romance Саммари: Химия между Робертом и Кристен очевидна на съемках фильма "Сумерки. Сага. Затмение". Эта история о развитии очень непростых отношений между этими двумя актерами. От переводчика: Это первая часть фика. Вторая часть сейчас находится в процессе написания. Если все пойдет хорошо, то вам повезет прочитать и ее. Хотя первая часть вполне самостоятельна. Это мой первый перевод. Волнуюсь жутко, но приветствую как похвалу, так и критику. И Артем... огромное спасибо тебе за помощь!)) Размещение: Только для twilight-saga.ru
Конец
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 30.01.2012, 12:26 |
|
| |
MissElen | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:52 | Сообщение # 481 |
| Quote (MoonSun) Если вообще кто-то захочет, чтобы я ее переводила.
Катя, ну, откуда такое настроение? Я лично очень жду продолжения и терпеливо с надеждой проверяю каждый день. Не оставляй этот перевод, история кажется очень искренней и переводишь ты так, что чувствуется манера американского повествования. Не знаю, может это только мое мнение, но такие у меня возникают ассоциации от прочтения.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:32 | Сообщение # 482 |
| я требую проды
|
|
| |
Tomik3198 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:01 | Сообщение # 483 |
Eclipse
| Сексуальные сцены очень красивые, они полны нежности, страсти, любви, теплоты.Роберт такой внимательный,такой нежный любовник( видимо он такой и есть ).Самое главное чего тут нет, при довольно откровенном изложении темы, так это пошлости, они такие чистые в своих побуждениях, спасибо за приятные минуты)))) Добавлено (08.09.2011, 17:01) --------------------------------------------- Чем дальше читаю, тем мне все больше нравится эта вещь.Спасибо за перевод)))Они получаются у тебя очень похожими за настоящих.Все эти их проблемы, трудности так понятны.Я фанатка Робстен, поэтому довольно хорошо знаю о них все, что только мы, конечно, можем знать о них. Все их проблемы отзываются в моем сердце болью. Кристен нервничает, ей тяжело, он как может, успокаивает, заботится о ней, в нем такая доброта и чуткость, ну просто сказочный принц, честное слово( и я верю, что он такой). Насколько трудна их жизнь- представляю(((( Как я им желаю справиться со всем этим и оставаться такими же влюбленными и нежными друг к другу)))Стилистика изложения очень нравится, читать легко, их нежность просто обвалакивает и затягивает куда-то на глубину))) Просто здорово))))и спасибо
|
|
| |
Melancholy | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:05 | Сообщение # 484 |
Kick butt first. Ask names later.
| MoonSun, что значит если будут читать А как же я? Один из самых преданных твоих фанатов, который очень ждет новую главу Тебе еще очень много, подари надежду товарищу
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
dashka@ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:27 | Сообщение # 485 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Quote (MoonSun) Если вообще кто-то захочет, чтобы я ее переводила. ну-ка подставляй чтоб я больше не слышала такого! конечно же мы хотим проду! и ждем ее!
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
Tomik3198 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:51 | Сообщение # 486 |
Eclipse
| Ждем продолжения, мне очень очень очень понравилось.Это по-настоящему. это искренне,это красиво, нежно, чисто.Это так как у Роба и Крис должно быть, а может так и есть)))Я после первой главы там критику навела. Мне не понравилось, что после двух фильмов они плохо знают друг друга, как-то не логично показалось.А дальше все лучше и лучше,просто замечательно. Но, в конце концов. это вопросы к автору. К переводчику вопросов нет, просто браво, просто талантливо,прошу продолжения и больше не возникаю
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:07 | Сообщение # 487 |
| О боже, вы такие милые Спасибо) Вы меня так вдохновили этими отзывами и поддержкой, что я на этой неделе в свободные минуты вечером и на работе урывками сижу и перевожу. Мне осталось совсем ничего, я думаю на выходных будет продолжение, 80% главы переведено.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:33 | Сообщение # 488 |
| Эй! я тоже тут читаю... ... приветик! поверь, это один из немногих действительно интересных фиков о Робстен! Очень жду продолжения!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Melancholy | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:44 | Сообщение # 489 |
Kick butt first. Ask names later.
| MoonSun, мы всегда тебя поддержим. Также, как и ты нас всегда поддерживаешь. Жду с нетерпением
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:37 | Сообщение # 490 |
Breaking Dawn
| конечно подождем и вторую часть тоже очень хочется,тем более что ссылку на оригинал не даешь
Breaking Dawn
|
|
| |
dita | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:55 | Сообщение # 491 |
I'm proud of Kristen
| MoonSun, Катюнь, как художник жудожнику, скажу - ты переводишь классно...и даже не вздумай хандрить...я очень жду твою версию
|
|
| |
Tomik3198 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:49 | Сообщение # 492 |
Eclipse
| Дорогой наш, замечательный переводчик))) Я понимаю, что надоедать нехорошо, но когда же продолжение? Ну хоть приблизительно?Так жду, так жду))))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:32 | Сообщение # 493 |
| Tomik3198, Quote (MoonSun) я думаю на выходных будет продолжение, 80% главы переведено.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:47 | Сообщение # 494 |
| Quote (Delice) у тебя много читателей да, я заметла) спасибо вам всем) Quote (Sofie) очень-очень ждем спасибо) Quote (Чики) спасибо большое за перевод спасибо тебе, что читаешь и ждешь) Quote (MissElen) откуда такое настроение? бывает... Quote (MissElen) терпеливо с надеждой проверяю каждый день сегодня у тебя должен быть счастливый день) Quote (MissElen) переводишь ты так, что чувствуется манера американского повествования спасибо, я стараюсь адаптировать по возможности) Quote (Melancholy) Один из самых преданных твоих фанатов, который очень ждет новую главу спасибо, я это ценю) Quote (dashka@) ну-ка подставляй *подставила* только не сильно Quote (Вылупастик) поверь, это один из немногих действительно интересных фиков о Робстен! верю, потому что больше ни один не читала и не собираюсь) Quote (Irisk@) конечно подождем и вторую часть тоже очень хочется спасибо) Quote (dita) ты переводишь классно спасибо большое)) Quote (Tomik3198) Ждем продолжения, мне очень очень очень понравилось это хорошо, и я рада, что появился еще один читатель) ______________________________________________________________
Добавлена новая глава! Всем приятного прочтения Осталась последняя глава в первой части.
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:03 | Сообщение # 495 |
Breaking Dawn
| Ура Побежала читать)))
Breaking Dawn
|
|
| |
Sofie | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:20 | Сообщение # 496 |
Twilight Saga
| Когда же они уже прекратят "съезжать" с серьезной темы на секс и признаются, наконец, друг другу в любви Они такие милахи - я просто балдею Катя, спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
|
|
| |
MissElen | Дата: Среда, 14.09.2011, 05:01 | Сообщение # 497 |
| У меня счастливая ночь, о любви ночью читать всегда приятней, а о любви Робстен, хоть и "придуманной" - вдвойне, спасибо, Катя.
Quote - Я слишком занята, будучи очарованной тобой... и тем, как ты на меня смотришь... - И как же я смотрю на тебя? - Его глаза будто что-то искали в моих. - Как будто я всё... - Он потянулся ко мне, пока его губы не коснулись моих. - Ты – и есть все... - пробормотал он мне в губы, - все, чего я всегда хотел, но не знал этого.
Так страшно почему-то сказать в первый раз слова любви любимому и все обмирает внутри от желания их услышать от него...
Quote Каждый раз, когда мы должны где-то быть... ты заставляешь меня хотеть остаться с тобой в постели больше всего остального... Прекрати смотреть, ты заставляешь меня краснеть, - сказал он с усмешкой, надевая рубашку через голову.
Какое сильное влечение друг к другу. Смотреть - не насмотреться, дышать - не надышаться...
Quote - Мне нужно поцеловать тебя снова, прежде чем я должен пойти туда и делать вид, что не хочу этого.
Правильно, это как раз то, чем нужно зарядиться, как аккумулятору, прежде чем попасть в агрессивную среду.
Quote - Боже мой, я не могу поверить, что ты здесь... ты такооой, черт возьми, горячий, - взволнованно сказала ему одна из девушек.
Даже не представляю, как можно сказать парню, тем более такому, как Роб, который первый раз тебя видит, пошловатый комплимент и считать, что он сразу же проявит к тебе интерес?
Quote Я не могла не ревновать... - О, мой бог, РПатц, ты так чертовски горяч... Я просто хочу коснуться твоих волос и сунуть свои сиськи тебе в лицо... - сказала я, игриво потрепав его по волосам. Все вокруг нас засмеялись, и он криво улыбнулся мне.
Трудно сдержать ревность к наглым фанаткам, но такие случаи. вероятно, происходят при каждом появлении Роба в общественных местах. Крис тоже популярна (хотя, надо признать, что большая часть её популярности из-за того, что её воспринимают, как приложение к Робу) и её так же достают фанаты, но вряд ли кто на неё вешается и нагло предлагает себя.
Quote - Ну что, если я решу, что хочу, сунуть палец в твою задницу? Знаешь, некоторые люди делают такое...
Просто одуряющий микс из сочетания то чувственных и романтических слов, то пошлых и грязных, но, почему-то кажется, что такие разговоры реально имеют место быть и это не делает отношения менее привлекательными, а, наоборот, придают им остроты и щекочут нервы.
Quote ...ты не подпускаешь меня к своей груди... - Просто не думаю, что чувствую себя прямо сейчас в этом уверенно... - Я не хотел бы ничего изменить в твоем теле, Крис. Ты великолепна.
Вот они, комплексы, синдром Беллы.
Quote Слова: “Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! СКАЖИ ЭТО!” застряли у меня в горле, и я была благодарна своему невероятному самоконтролю. Я была полна решимости не быть тем, кто скажет это первым. Не после того чувства смущения, которое я испытала на батуте в Лондоне.
А он так и не сказал ей этих слов... Ведь это как рубеж, пройдя который все изменится и не факт, что станет легче, ведь сначала нужно в них быть уверенным самому и чувствовать их всем сердцем... чтобы сделать счастливым другое любимое сердце.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:12 | Сообщение # 498 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное за главу!))) Жду продолжения!)))
Сообщение отредактировал Irsen - Среда, 14.09.2011, 12:13 |
|
| |
Ellendary | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:01 | Сообщение # 499 |
Twilight Saga
| Большое спасибо за перевод!
-
|
|
| |
Tomik3198 | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:17 | Сообщение # 500 |
Eclipse
| MoonSun, дорогая, спасибо за продолжение,я каждый день захожу в надежде о нем, и вот-ура!!! Бедная Кристюшка,как ей неприятны все эти навязчивые девушки, ревность мучает девочку, и я ее очень понимаю и сочувствую.Слава богу, что он не дает ей повода для ревности, поэтому, надеюсь, все будет хорошо.Фанф просто замечательный,такие нежные сильные чувства,трепетное отношение друг к другу, они не играют-они живут, их сердца такие чистые и искренние, я их просто обожаю, ты молодец, продолжай, а мы с тобой Добавлено (14.09.2011, 13:17) --------------------------------------------- MoonSun, солнышко, а ты еще что нибудь переводила? Я бы почитала))))
|
|
| |