Not Just An Act Anymore
|
|
MoonSun | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: JennaRay Переводчик: MoonSun Разрешение: Получено Дисклеймер: Актеры принадлежат сами себе Рейтинг: R Пейринг: Kristen Stewart/Robert Pattinson Жанр: Romance Саммари: Химия между Робертом и Кристен очевидна на съемках фильма "Сумерки. Сага. Затмение". Эта история о развитии очень непростых отношений между этими двумя актерами. От переводчика: Это первая часть фика. Вторая часть сейчас находится в процессе написания. Если все пойдет хорошо, то вам повезет прочитать и ее. Хотя первая часть вполне самостоятельна. Это мой первый перевод. Волнуюсь жутко, но приветствую как похвалу, так и критику. И Артем... огромное спасибо тебе за помощь!)) Размещение: Только для twilight-saga.ru
Конец
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 30.01.2012, 12:26 |
|
| |
tanusha6021 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:09 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Начало интересное. Перевод хороший, да и нет как в других фанфиках приторно-сладких и не реальных событий сразу же с первой главы. С удовольствием буду читать. В ПЧ примешь?
|
|
| |
[Natusya] | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:25 | Сообщение # 22 |
Eclipse
| MoonSun, перевод замечатьный! Очень хорошо читается! Молодец) Первая глава ужасно понравилась! Жду новую главу с нетерпением!
|
|
| |
Mummy | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:54 | Сообщение # 23 |
| MoonSun, Кать, очень радует, что муза балует тебя своим вниманием и ты находишься в творческом подъеме. Спасибо за перевод, читала и представляла их реплики, жесты, взгляды...ты отлично справляешься Quote У них отлично получается делать из меня дурака в этих фильмах :D А как меня радует рейтинг...жду новой главы
Сообщение отредактировал Mummy - Вторник, 31.08.2010, 02:03 |
|
| |
гость | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:55 | Сообщение # 24 |
| MoonSun, Кать мне очень понравился перевод,ты на славу постаралась!) Не привычно читать про Роба и Крис,привыкла к Белле и Эду) Ну посмотрим.что у них там дальше будет!) Жду!
|
|
| |
ira | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:04 | Сообщение # 25 |
we can change world
| мне очень нравиться интересно, хотя во время Затмения они уже были парой, но это ничего не портит. Жду проду!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:19 | Сообщение # 26 |
| Очень интересная история! Всё так закручивается Жду проду
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Narka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:13 | Сообщение # 27 |
Eclipse
| Супер фик! сразу зацепило! и персонажы не как у всех, совсем другие, меня заинтересовало это! Можно я уже принесу с собой стул? примешь? *глаза как у Кошары из фильма Шрек* Добавлено (31.08.2010, 15:13) --------------------------------------------- MoonSun я преклоняюсь перед тобой за твой такой перевод! можешь гордиться собой!
|
|
| |
Варканалия | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:34 | Сообщение # 28 |
Stranded in this spooky town...
| Вот и я добралась до этого фика, Катюш! Очень понравилось, серьезно! Я вообще поклоница фанфиков о Робстен! (тебе ли не знать! ) Спасибо, что взялась за перевод, у тебя хорошо получается! Жду проду! Успехов тебе А, и еще! Я в ПЧ!
Two thousand years of chasing taking it's toll...
Сообщение отредактировал KristenPat - Среда, 01.09.2010, 00:36 |
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:01 | Сообщение # 29 |
| tanusha6021, Quote (tanusha6021) Перевод хороший Спасибо) Стараемся)) Quote (tanusha6021) да и нет как в других фанфиках приторно-сладких и не реальных событий сразу же с первой главы Да, мне тоже именно это нравится в фике) Здесь все так реально, как-то верится, что так может быть) Quote (tanusha6021) В ПЧ примешь? Без вопросов [Natusya], рада, что нравится) Спасибо. Mummy, Quote (Mummy) ты отлично справляешься Не одна я)) Quote (Mummy) А как меня радует рейтинг. Пфф, обижаешь! Я из ОРД, с начинкой все в порядке гость, Quote (гость) ты на славу постаралась И не только я)) Спасибо. Quote (гость) Не привычно читать про Роба и Крис,привыкла к Белле и Эду) Ну почитай для разнообразия. Я тоже не балую себя актерской жизнью)) ira, Quote (ira) хотя во время Затмения они уже были парой Ну в книгах тоже не все было,ч то пишут в фанфиках про Беллу и Эдварда)) СветЛаночка, спасибо за отзыв)) Narka, Quote (Narka) персонажы не как у всех, совсем другие, Актеры, можем только догадываться, какие они на самом деле) Quote (Narka) Можно я уже принесу с собой стул? Да хоть диван KristenPat, Quote (KristenPat) тебе ли не знать! Да, я знаю Quote (KristenPat) Успехов тебе Спасибо)) Девчонки, сегодня вечером, будет прода! Ждите!
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
[Natusya] | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:24 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| Quote (MoonSun) Девчонки, сегодня вечером, будет прода! Ждите! Ждем
|
|
| |
Anna) | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:04 | Сообщение # 31 |
Breaking Dawn
| 2 глава супер))Роб милый такой с детьми....и его вот это "подготовь свои губки для меня" хахах они определено флиртуют с друг другом!!!))
- а мой парень играет в футбол ! - а у моего рок-группа ! - а мой знает всех сумеречных героев по именам ! - я тоже знаю. - дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©
|
|
| |
черносливка | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:27 | Сообщение # 32 |
The Real Life Fairytale
| перевод классный. история трогает. интересно, к чему все приведет. я в пч. спасибо, мунсанчик. ты не только талантливый писатель сама, но еще и талантливый переводчик!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:35 | Сообщение # 33 |
| черносливка, я счастлива) Quote (черносливка) перевод классный. приятно слышать такое от переводчика Quote (черносливка) интересно, к чему все приведет. все очень интересно) нежно и мило) Quote (черносливка) я в пч. ты знаешь, как сделать меня счастливой) Quote (черносливка) ты не только талантливый писатель сама, но еще и талантливый переводчик! ну тут ты, конечно, загнула, да и перевожу, я не без помощи
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:38 | Сообщение # 34 |
| MoonSun, хороший перевод,они такие забавные,интересно они и в жизни такие на самом деле) Роб с детьми ладит,и в жизни бы так) Жду)
|
|
| |
Варканалия | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:42 | Сообщение # 35 |
Stranded in this spooky town...
| 2 глава отменная! Роб детишек любит, что в принципе, судя по его многочисленным интервью, может быть правдой! Катюш, спасибо большое за перевод! Отлично получается! Я наверно нетерпеливая, но я так жду когда они уже... ну.. поцелуются! (ну да, ну да, не совсем этого я жду , но пока хотя бы так!) жду проды!
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:47 | Сообщение # 36 |
| Anna), Quote (Anna)) они определено флиртуют с друг другом!!!)) ну да, все как в жизни)) не сразу же друг к другу в койки прыгают)) гость, Quote (гость) они и в жизни такие на самом деле) ну мы можем только предполагать и догадываться)) Quote (гость) Роб с детьми ладит,и в жизни бы так) Ну насколько видно по нему, его интервью и другим высказыванием - все именно так и есть))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:50 | Сообщение # 37 |
| KristenPat, привет) Спасибо за оценку) Quote (KristenPat) Я наверно нетерпеливая, но я так жду когда они уже... ну.. поцелуются! (ну да, ну да, не совсем этого я жду spiteful , но пока хотя бы так!) Ты наверно не одна такая, как ты могла заметить)) Скоро все будет, дайте им немного позаигрывать друг с другом) Следующая глава уже интересней - ууу спальня Эдварда
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:21 | Сообщение # 38 |
| Главка замечательная. MoonSun, ты так классно переводишь Роб такой милашка и так добр с детьми Quote Сейчас он щеголял своей прической в стиле “беспорядок после секса” - моей любимой. Моей любимой тоже Quote Роберт, кто эта девушка? Просто уму не постижимо, какие иногда тупые вопросы задают папарацци Quote Теперь иди и как следует отдохни, и подготовь свои губки ко встрече со мной завтра утром, - сказал он игриво и подмигнул. Вот бы он мне такое сказал Очень жду следующую главу. Она обещает быть страстной
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
[Natusya] | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:14 | Сообщение # 39 |
Eclipse
| Новая глава оболденная! Жду перевод новой главы!
|
|
| |
Greenmile | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:41 | Сообщение # 40 |
Breaking Dawn
| Роб любит детей! Это очевидно Спасибки за новую главу MoonSun, можно мне быть пч?
|
|
| |