Not Just An Act Anymore
|
|
MoonSun | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: JennaRay Переводчик: MoonSun Разрешение: Получено Дисклеймер: Актеры принадлежат сами себе Рейтинг: R Пейринг: Kristen Stewart/Robert Pattinson Жанр: Romance Саммари: Химия между Робертом и Кристен очевидна на съемках фильма "Сумерки. Сага. Затмение". Эта история о развитии очень непростых отношений между этими двумя актерами. От переводчика: Это первая часть фика. Вторая часть сейчас находится в процессе написания. Если все пойдет хорошо, то вам повезет прочитать и ее. Хотя первая часть вполне самостоятельна. Это мой первый перевод. Волнуюсь жутко, но приветствую как похвалу, так и критику. И Артем... огромное спасибо тебе за помощь!)) Размещение: Только для twilight-saga.ru
Конец
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 30.01.2012, 12:26 |
|
| |
Копуша | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:08 | Сообщение # 61 |
Eclipse
| Отличная глава и как всегда закончилась на самом интересном месте очень хочется проды Спасибо за отличный перевод .
|
|
| |
Annna | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:57 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Прочла все три главы....перевод замечательный ...если бы не этот перевод ...фанф бы не читала в оригинале(если бы понимала, естессно :D) ...а в этом переводе очень нравится, буду ждать дальше...ведь обрыв на очень интересном месте....
...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:13 | Сообщение # 63 |
| AMGreene, Quote (AMGreene) мне очень нравится твой фанф... очень жажду секса он не мой)) я только перевожу) подождите немного с сексом, дайте им постепенно к этому придти) Anyutik, я так тебе рада, солнце! Quote (Anyutik) ну...я в восторге!!! Рада, что понравилось) Quote (Anyutik) мне нравятся их такие легкие и ненавязчивые отношения... Мне тоже)) Все очень естественно и мило) СветЛаночка, Quote (СветЛаночка) Знать, что каждая хочет поиметь твоего мужчину (извини, что грубо выражаюсь) и представляет себя на твоём месте. Да наверно это тяжело, но мы точно ничего не знаем) Копуша, Quote (Копуша) как всегда закончилась на самом интересном месте Здесь всегда так) Каждая глава. Автор в этом молодец - делает интригу) Annna, рада, что автор замечательного фика про Робстен пришла почитать мой перевод Quote (Annna) если бы не этот перевод ...фанф бы не читала в оригинале(если бы понимала, естессно :D) ...а в этом переводе очень нравится ты преувеличиваешь мои попытки адаптации)) сам фик тоже замечательный - главное история, сюжет, отношения... Quote (Anyutik) и уже села ждать продолжение Quote (Копуша) очень хочется проды Quote (Annna) буду ждать дальше... Прода сегодня вечером
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Варканалия | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:01 | Сообщение # 64 |
Stranded in this spooky town...
| Катюш, прочла 4 главу! Крис что-то никак не соберется с мыслями. Мне понравилось как описывалась их связь во время игры на гитаре, очень натурально! Надеюсь в следующей главе Стю наконец-то признается Робу в своих чувствах, хотя... всего-навсего 5 глава будет... Что ж, буду ждать проды! Мне очень нравится, КАК ты переводишь, Кать! Умница! Все-таки такой труд! Спасибо огромное! Очень порадовала!
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:18 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| 4 глава просто чудо! Особенно "урок музыки" Криси! Соберись с мыслями!!! А вообще, Катюш, перевод замечательный!!!! Спасибо за твой труд.
|
|
| |
KaRRina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:23 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| MoonSun, Я определенно в ПЧ, принимай Великолепный перевод, спасибо
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:56 | Сообщение # 67 |
always smiling)
| MoonSun, вот и я и мои комменты Во-первых, спасибо, что так быстро выложила две новых главы) Потихоньку-полегоньку, а эта самая "химия" становится все более явной Эта сцена в спальне Эдварда)) Возможно, к таким сценам нашим героям стоить заранее подготавливаться)) А Роб, конечно, интересно все объяснил: Quote Мне просто нужно было немного времени, чтобы собраться с мыслями. Я не знал, как справиться с напряжением. Не хотелось, чтобы кто-либо из съемочной группы догадался и что-то сказал. Жаль, что Крис так до конца и не поняла то, что он ей сказать хотел) И что ее удерживает от того, чтобы признаться, что она то же самое чувствует Да, продолжение, думаю, будет еще интереснее)) Спасибо, Катенька)) ты переводишь просто чудесный фик)) Ааа, да мое коронное: Проду! Проду! Проду!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Greenmile | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:31 | Сообщение # 68 |
Breaking Dawn
| MoonSun, спасибо за новую главу Роберт просто отменный репетитор. Наглый доставщик взял и прервал их), а то глядишь такую бы песню сочинили жду продолжения
|
|
| |
Koste | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:30 | Сообщение # 69 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| очень понравилось ооооочень когда прода? сулайно до вторникане бдет?
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Копуша | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:26 | Сообщение # 70 |
Eclipse
| Спасибо за замечательную главу и прекрасный перевод . И можно вопрос весь фанф будет от лица Кристен я правильно поняла?
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:27 | Сообщение # 71 |
| MoonSun, перевод классный. Молодчинка! От Роба ожидала такого продолжительного объяснения, а он толком и объяснить ничего не смог. Вот такой он весь: немного неловкий, нерешительный, милый, с юмором... Жду продолжения
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
[Natusya] | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:10 | Сообщение # 72 |
Eclipse
| Прочитала новую главу... перевод суперский! Жду следующую главу!
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:35 | Сообщение # 73 |
| MoonSun, прелесть я хочу проду,такие оба интересные и так не обычно всё это
|
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:41 | Сообщение # 74 |
| Держаться больше нету сил....где прода Катюш, ты чудо - я уже не знаю в какой раз его перечитываю!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Копуша | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:32 | Сообщение # 75 |
Eclipse
| Когда же прода очень жду
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:05 | Сообщение # 76 |
| KristenPat, Quote (KristenPat) Мне понравилось как описывалась их связь во время игры на гитаре, очень натурально! Мне тоже этот момент очень понравился - так мило Quote (KristenPat) Мне очень нравится, КАК ты переводишь Спасибо) tanusha6021, Quote (tanusha6021) Соберись с мыслями! Соберется попозже)) Quote (tanusha6021) перевод замечательный!!!! Спасибо за твой труд Спасибо большое, все для вас) KaRRina, Quote (KaRRina) Я определенно в ПЧ, принимай Принимаю) Karma, Quote (Karma) эта самая "химия" становится все более явной А мне кажется, она уже давно такая явная, прямо потрогать можно)) Quote (Karma) А Роб, конечно, интересно все объяснил: А чего запариваться)) Quote (Karma) И что ее удерживает от того, чтобы признаться, что она то же самое чувствуе Что и всех нас - неуверенность) Quote (Karma) ты переводишь просто чудесный фик)) Я рада, что вам нравится) Greenmile, Quote (Greenmile) Роберт просто отменный репетитор. Никто и не сомневался) Quote (Greenmile) Наглый доставщик взял и прервал их), а то глядишь такую бы песню сочинили Интрига)) AMGreene, Quote (AMGreene) очень понравилось Хорошо)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:10 | Сообщение # 77 |
| Копуша, Quote (Копуша) Спасибо за замечательную главу и прекрасный перевод . Спасибо)) Quote (Копуша) И можно вопрос весь фанф будет от лица Кристен я правильно поняла? Да, все от лица Кристен, там только по-моему какая-то часть главы от лица Роба, один момент и все) СветЛаночка, Quote (СветЛаночка) перевод классный Спасибо) Quote (СветЛаночка) От Роба ожидала такого продолжительного объяснения, а он толком и объяснить ничего не смог Ну это же Роб)) Quote (СветЛаночка) немного неловкий, нерешительный, милый, с юмором... Похож на настоящего, правда?) [Natusya], Quote (|Natusya|) перевод суперский спасибо) гость, Quote (гость) такие оба интересные и так не обычно всё это Да, фанф очень милый) Sol, Quote (Sol) я уже не знаю в какой раз его перечитываю! развлекаешься) Копуша, Quote (Копуша) Когда же прода cry очень жду Скоро, глава почти переведена. Думаю, в течение двух дней будет прода
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 20.09.2010, 09:10 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:38 | Сообщение # 78 |
| Quote (MoonSun) Похож на настоящего, правда?) Как с него написано Quote (MoonSun) Думаю, в течение двух дней будет прода Просто замечательно.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
db_KaM | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:39 | Сообщение # 79 |
Eclipse
| С нетерпением жду новую главу!очень понравилось
Love people, not things! Use things, not people!© Jared Leto
|
|
| |
|