Not Just An Act Anymore
|
|
MoonSun | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: JennaRay Переводчик: MoonSun Разрешение: Получено Дисклеймер: Актеры принадлежат сами себе Рейтинг: R Пейринг: Kristen Stewart/Robert Pattinson Жанр: Romance Саммари: Химия между Робертом и Кристен очевидна на съемках фильма "Сумерки. Сага. Затмение". Эта история о развитии очень непростых отношений между этими двумя актерами. От переводчика: Это первая часть фика. Вторая часть сейчас находится в процессе написания. Если все пойдет хорошо, то вам повезет прочитать и ее. Хотя первая часть вполне самостоятельна. Это мой первый перевод. Волнуюсь жутко, но приветствую как похвалу, так и критику. И Артем... огромное спасибо тебе за помощь!)) Размещение: Только для twilight-saga.ru
Конец
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 30.01.2012, 12:26 |
|
| |
Mary-Kris | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:24 | Сообщение # 301 |
New Moon
| Дуже дякую за класний переклад! Легко читається і захоплює!! Дуже хочеться продовження ! Чекаю з нетерпінням!
|
|
| |
Светочкин | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:45 | Сообщение # 302 |
Новичок
| а когда продолжение.....
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:20 | Сообщение # 303 |
Breaking Dawn
| Так хочется прочитать про встречу с родителями
Breaking Dawn
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:22 | Сообщение # 304 |
| Вы наверно заметили тенденцию, как только я отвечаю на все отзывы, так значит прода будет в этот же день Следите за темой))
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:25 | Сообщение # 305 |
| MoonSun,
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:29 | Сообщение # 306 |
Twilight Saga
| ну что ж мы ждём MoonSun,
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:28 | Сообщение # 307 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) Вы наверно заметили тенденцию, как только я отвечаю на все отзывы, так значит прода будет в этот же день Следите за темой)) постукивает пальцами в ожидании давай проду
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:55 | Сообщение # 308 |
| Koste, Quote (Koste) я думала, что будет разнос, а тут...блин Ты хочешь для них проблем?)) Просто Саммит понял, что на этом можно заработать)) Quote (Koste) как ты только можешь такой переводить. Мне только от этих рассказов плохо становится..... Я закалена ОРД Mariotwilight, Quote (Mariotwilight) спасибо за новую главу Пожалуйста) tcher, Quote (tcher) Как это переведено-обалдеть,радуй нас и впредь, я просто купаюсь в словах и словосочетаниях-перевод хорош.. Ох, спасибо большое, я стараюсь все красиво адаптировать leylawka, Quote (leylawka) Катюш спасибо за проду Пожалуйста)) Quote (leylawka) сцена секса просто адски горячая - нежная и страсная одновременно Аррр, мне эта сцена больше всех нравится и еще одна, которая будет потом)) Quote (leylawka) как было приятно когда она его остаться на ночь попросила ...эх любофьь Да, приятно, что у них не только секс и страсть, но и нежность) renesmi3, Quote (renesmi3) спасибо большое за такую новую главу Пожалуйста)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:03 | Сообщение # 309 |
| ashirezada, Quote (ashirezada) Для женщины важно - засыпать и просыпаться рядом с любимым мужчиной. Это точно) Такая трепетная нежность) гость, Quote (гость) эх Саммит знает, что они вместе, а простым смертным об этом заявить не хотят Ахаха, они еще думают) Quote (гость) может мы тоже скоро дождёмся, хотя это мне не требуется ) Мне тоже не требуется) Quote (гость) у них кекс марафон только начался? Ну вроде давно уже)) Quote (гость) чОрт..палец не туда угодил гы, шалун)) Irisk@, Quote (Irisk@) Глава просто превосходная.спасибо за перевод) Пожалуйста) И тебе спасибо за оценку) Quote (Irisk@) теперь им должно быть попроще в отношениях,когда все знают Да, хотя бы об этом Кристен может больше не переживать) Quote (Irisk@) .надеюсь это не последняя такая горячая глава Не последняя) Greenmile, Quote (Greenmile) спасибочки за суперский перевод новой главы Пожалуйста) Quote (Greenmile) Кристен прям так волновалась, что же с ними сделает Summit, за то что они с Робом вместе! Она вечно из-за всего волнуется) Quote (Greenmile) Ну и ночка конечно удалась! Очень она у них горяченькая))) Это да, я удивлена, что ты еще выжила и смогла написать хоть что-то)) Mary-Kris, Quote (Mary-Kris) Дуже дякую за класний переклад! Легко читається і захоплює!! Спасибо, рада, что нравится)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:04 | Сообщение # 310 |
| Quote (Светочкин) а когда продолжение..... Quote (Irisk@) Так хочется прочитать про встречу с родителями Quote (Сладкоежка1706) ну что ж мы ждём Quote (leylawka) постукивает пальцами в ожидании давай проду Нетерпеливые)) Ну видите, на посты я уже ответила... ля-ля-ля
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:11 | Сообщение # 311 |
| MoonSun, хитрая) так я иду купаться, что бы когда пришла - глава была
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
AlenkaSPB | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:28 | Сообщение # 312 |
Breaking Dawn
| Ура!!! Новая глава!!! Спасибо, Катюша! побежала читать...
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:39 | Сообщение # 313 |
| MoonSun, вот так лучше) пошла читать) как прочту отпишусь)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:53 | Сообщение # 314 |
| MoonSun, спасибо за новую главу!! Очень мило у них вечер прошел!
|
|
| |
|
AlenkaSPB | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:45 | Сообщение # 316 |
Breaking Dawn
| классная глава, замечательное продолжение! Спасибо, Катя!!! они нереально милые очень приятно, что любовь для них - не просто слово. а то меня немного смущали их безудержный секс и непонятки в чувствах... но теперь всё встало на свои места очень-очень интересно, что будет дальше!!! с нетерпением жду проду!
|
|
| |
Goldi | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:06 | Сообщение # 317 |
Twilight
| Интересная история. Перевод замечательный, читается очень легко. С нетерпением жду продолжения! Я в ПЧ!
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:23 | Сообщение # 318 |
| Катюшь, спасибо тебе за перевод, ждала главу ты знаешь. Они такие настоящие поражаюсь каждый раз, когда читаю. Такое ощущение, что именно так и ( у настоящих) прошёл день у родителей, легко и непринуждённо) Так жду от тебя главу и по горячее
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:48 | Сообщение # 319 |
Breaking Dawn
| Эх Крис понервничала когла мама предложила ей поговорить наедине.все мамочки переживают чтоб их мальчикам не разбили сердце глава просто супер,спасибо за перевод Quote (MoonSun) Нетерпеливые)) мы такие.жду проду
Breaking Dawn
|
|
| |
Светочкин | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:55 | Сообщение # 320 |
Новичок
| Спасибо...ждем продолжения!
|
|
| |