Not Just An Act Anymore
|
|
MoonSun | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: JennaRay Переводчик: MoonSun Разрешение: Получено Дисклеймер: Актеры принадлежат сами себе Рейтинг: R Пейринг: Kristen Stewart/Robert Pattinson Жанр: Romance Саммари: Химия между Робертом и Кристен очевидна на съемках фильма "Сумерки. Сага. Затмение". Эта история о развитии очень непростых отношений между этими двумя актерами. От переводчика: Это первая часть фика. Вторая часть сейчас находится в процессе написания. Если все пойдет хорошо, то вам повезет прочитать и ее. Хотя первая часть вполне самостоятельна. Это мой первый перевод. Волнуюсь жутко, но приветствую как похвалу, так и критику. И Артем... огромное спасибо тебе за помощь!)) Размещение: Только для twilight-saga.ru
Конец
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 30.01.2012, 12:26 |
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:30 | Сообщение # 281 |
| MoonSun, спасибо за главу! Она супер и новая интрига появляется, это Шеннон по ходу еще та щтучка! Quote (MoonSun) как переведу, думаю, послезавтра класс! Жду!
|
|
| |
Greenmile | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:50 | Сообщение # 282 |
Breaking Dawn
| MoonSun, спасибо за главу! Опять таки я воспламенилась)) приборы огнетушения не помогают Наши ребятки умеют отдыхать Этой девивице как специально в ванну понадобилось! Шеннон - шпионка! Quote Она достала телефон из заднего кармана джинсов, стараясь не смотреть ни на кого из нас Чего она задумала? Ждем продолжения)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:57 | Сообщение # 283 |
| MoonSun, извини что сразу не прочитала(, очень рада за Крис и Роба только что же скрывает от нее Роб? , похоже Шенон увидела мусорку , только что в этом такого страшного?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:24 | Сообщение # 284 |
Breaking Dawn
| Следующая глава будет послезавтра?????я правильно поняла.....
Breaking Dawn
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:51 | Сообщение # 285 |
| Irisk@, нет, кто-то напутал с моими постами. Я ничего не обещаю насчет проды.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:26 | Сообщение # 286 |
| Спасибо за интересную главу? С кем это он был? Не хочешь открыть тайну?
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:42 | Сообщение # 287 |
Twilight Saga
| MoonSun, спасибо за перевод.Похоже, у Кристен проблемы
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:52 | Сообщение # 288 |
| leylawka, Quote (leylawka) мне Криску жалко стало она мне как то потерянного котенка напомнила в этой главе бедняжка так и хочется обнять приголубить да, и мне, и Робу))) Quote (leylawka) по мне Роб что то скрывает не плохое что то обязательно но что то ну да...)) Koste, Quote (Koste) я так понимаю, что следующую главу нам ждать в 2011? Говорят под Новый Год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается)) Quote (Koste) Мне кажется Шеннон увидела то, что Роб выбросил в мусорное ведро, когда пошел в ванную с Крис... Именно) Quote (Koste) следующая будет покруче: А как же) Anna), Quote (Anna)) меня эта фраза убила ....незнаю неожиданно просто Меня тоже)) Прикольно получилось) Quote (Anna)) у них будут проблемы Не надо быть пессимистами) Mariotwilight, Quote (Mariotwilight) это Шеннон по ходу еще та щтучка! она эпизодична)))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:55 | Сообщение # 289 |
| Greenmile, Quote (Greenmile) спасибо за главу! Пожалуйста)) Quote (Greenmile) Опять таки я воспламенилась)) приборы огнетушения не помогают biggrin Наши ребятки умеют отдыхать Что же с тобой будет дальше renesmi3, Quote (renesmi3) только что же скрывает от нее Роб? узнаете скоро) гость, Quote (гость) С кем это он был? Ничего особенного) Quote (гость) Не хочешь открыть тайну? Какую?)) Quote (гость) Спасибо за интересную главу? Ты меня спрашиваешь? ashirezada, Quote (ashirezada) спасибо за перевод.Похоже, у Кристен проблемы Пожалуйста)) Никаких проблем))
|
|
| |
Koste | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:01 | Сообщение # 290 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| да походу какойнить подарок скрывает
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Koste | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:22 | Сообщение # 291 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| я была права насчет горячей главы..но я думала, что будет разнос, а тут...блин... ах...*нет слов* как ты только можешь такой переводить. Мне только от этих рассказов плохо становится..... жду следующую главу С Новым Годом!
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:27 | Сообщение # 292 |
| MoonSun, спасибо за новую главу!! Очень рада за них!! Добавлено (31.12.2010, 17:27) --------------------------------------------- С Новым годом!!
|
|
| |
tcher | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:41 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| Как это переведено-обалдеть,радуй нас и впредь, я просто купаюсь в словах и словосочетаниях-перевод хорош..
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:22 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| MoonSun, Катюш спасибо за проду! Рада что ситуация с Саммит разрешилась поведение Шеннон теперь понятно мне старушке сцена секса просто адски горячая - нежная и страсная одновременно и как было приятно когда она его остаться на ночь попросила ...эх любофьь))
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:40 | Сообщение # 295 |
| MoonSun, спасибо большое за такую новую главу , ты просто молодец), жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
ashirezada | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:05 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Для женщины важно - засыпать и просыпаться рядом с любимым мужчиной.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:40 | Сообщение # 297 |
| MoonSun, Классная глава, эх Саммит знает, что они вместе, а простым смертным об этом заявить не хотят , может мы тоже скоро дождёмся, хотя это мне не требуется ) у них кекс марафон только начался?
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:41 | Сообщение # 298 |
| Quote ( MoonSun, ) Ты меня спрашиваешь? чОрт..палец не туда угодил
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:16 | Сообщение # 299 |
Breaking Dawn
| Глава просто превосходная.спасибо за перевод)))теперь им должно быть попроще в отношениях,когда все знают.надеюсь это не последняя такая горячая глава
Breaking Dawn
|
|
| |
Greenmile | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:09 | Сообщение # 300 |
Breaking Dawn
| Quote (MoonSun) Что же с тобой будет дальше Не представляю MoonSun, спасибочки за суперский перевод новой главы Кристен прям так волновалась, что же с ними сделает Summit, за то что они с Робом вместе! И даже не догадывалась, что все уже улажено, благодаря разговору Роба и Питера! Ну и ночка конечно удалась! Очень она у них горяченькая)))
|
|
| |