Оригинальное название:You Get Me Closer To God Автор: americnxidiot Переводчик:Katuyshka Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Статус : оригинал - закончен, перевод - закончен
Отмечено знаком ОРД
эту потрясающую обложку сделала Polinochka ツ™ Glukhenko Содержание:
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновением. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влечением. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться. Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом. Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Вторник, 03.08.2010, 23:22
Natali17, спасибо что продолжение бывает так часто - это радует! А глава просто замечательная, наконец-то Белла все до конца осознала, Ну а Эдвард просто мечта!
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:57 | Сообщение # 113
Twilight Saga
Статус: Offline
Огромное спасибо за главу,очень интересно читать.Да,я как то не ожидала такого разговора от Розали,в начале наоборот ее зауважала,а сейчас... А вот Эдик молодчина,и я так рада ,что Белла четко знает чего хочет,ну или кого,что она осознала свои чувства и развивает их Надеюсь,что ихним отношениям ничего мешать не будет.. Рожденная в
Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:40 | Сообщение # 115
always smiling)
Статус: Offline
Natali17, спасибо за новую главу! Эти двое не перестают меня удивлять! То между ними такая страсть, что хоть огнетушитель неси, то такая нежность, что приходится воспользоваться платочком, чтобы утирать слезы умиления! Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках