Оригинальное название:You Get Me Closer To God Автор: americnxidiot Переводчик:Katuyshka Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Статус : оригинал - закончен, перевод - закончен
Отмечено знаком ОРД
эту потрясающую обложку сделала Polinochka ツ™ Glukhenko Содержание:
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновением. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влечением. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться. Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом. Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Вторник, 03.08.2010, 23:22
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:43 | Сообщение # 21
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
Так...ну что вам сказать дамы.... пока ничего не ясно...много вопросов... интерес просыпается и потягивается зевая... Чем глубже в лес тем больше дров! Оххх, интересно... "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:03 | Сообщение # 22
Twilight Saga
А я нашла перевод заглавной песни, которая в прологе звучит на мобильнике Беллы: Nine Inch Nails Closer Ближе (Сближение) Closer
ты позволишь себя мне унизить, ты позволишь себя оскорбить, к постижению позволишь приблизить, дополнением поможешь мне быть, помоги, изнутри погибаю, помоги, нет на продажу души, помоги, ты мне поможешь, я знаю от себя помоги мне уйти, я хочу тебя, как животное, чтоб приникла ты изнутри я хочу тебя как животное, моя сущность погибла, пойми, ты мое одиночество скушаешь, и впитаешь ненависть с ним, ты отсутствие воли почувствуешь, ты получишь все, чем я храним. помоги мне разрушить рассудок, совершенством мне стать помоги, помоги мне стать тем, кем я буду, запах твой заполняет мозги. и звериное страстью питает, изнутри я тебя познаю, через трещины жизнь вытекает, близким к богу себя сознаю, и минуя весь лес, над деревьями, из утробы, колени разбив, ты - мой улей, пью мед с упоением, ты - причина того, что я жив.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:05 | Сообщение # 23
Quote (Natali17)
Мои ненасытные ОРДницы!!!
Да, это мы
Quote (Leonarda_Ria)
Я представляю, что подумала Элис об Эдварде, который сидел взаперти под такую песню
Вот подумала и все равно пристала к нему) Зачем мальчика отвлекать? Весь кайф обломила и им, и нам Хотя с другой стороны, они хоть решили познакомиться и немного узнать друг друга)
Жду продолжения
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Да,уж точно,любовь нагрянула,только вот Белла это как то не очень хочет признавать...блин ну вот только с Джейком не надо спать ....ужас!!!Спасибо кстати за новые главы и за обалденную музыку...приятно слушать и читать.. Рожденная в
Ух, Белка, испугалась чувств... Странный у нее способ вернуть все как прежде. С Эдвардом никто не сравнится)))
Quote (Leonarda_Ria)
в машине на переднем сидении)
ахаха, блин, а все думала, когда же любовь может нагрянуть Ну-ка все у кого нет вторых половинок побежали в машины - там на передней сиденье любовь Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
похоже, что ничего не обошлось, Белла почувствовала, что вляпалась конкретно! Может, было бы лучше, если бы она и дальше обманывала бы себя? Мне вот интересно, насколько все серьезно у Эдварда?
Добавлено (27.05.2010, 13:09) --------------------------------------------- Кстати, забыла отблагодарить за новую главу!
эх, Белла-Белла, кто ж так делает-то... Поскорей возвращайся к Эдварду и любите друг друга до умопомрачения Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...