Оригинальное название:You Get Me Closer To God Автор: americnxidiot Переводчик:Katuyshka Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Статус : оригинал - закончен, перевод - закончен
Отмечено знаком ОРД
эту потрясающую обложку сделала Polinochka ツ™ Glukhenko Содержание:
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновением. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влечением. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться. Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом. Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Вторник, 03.08.2010, 23:22
Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:34 | Сообщение # 162
Статус: Offline
Огромное спасибо за такое проникновенное произведение! Читалось на одном дыхании! Отдельная благодарность за музыку! Это нереально! Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Natali17, спасибо тебе, не устаю удивляться твоему нюху на такие творения!Ну и конечно спасибо автору, за очень классный фанф! Интересная история и настолько захватывает, что трудно оторваться! И саунд просто великолепный! И спасибо пееводчику, за такой объемный труд! А стих в конце просто офигенный!
Прочитала. Осталась довольна! Сюжет интересный. А конец... "спустя 5 лет" я дочитывала стоя под дождем, потому что не могла оторваться.
Единственный минус данного произведения, это грамматические ошибки. В некорых местах вместо "он" стоит "она" и наоборот. Это очень сильно путает.Некоторые предложения перечитывала по несколько раз,дабы понять в чем смысл.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 05:35 | Сообщение # 178
~Lucky~
Просто потрясающая история! Я в восторге. Прочитала на одном дыхании, просто супер! Огромное спасибо переводчику - ты просто умочка *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:50 | Сообщение # 179
Twilight Saga
Боже,какой фанф-нежность любовь и никакого насилия и садизма,чевой то я от этого устала в последнее время,спасибо" Nftali17"-это уже "марка",-можно читать и балдеть ,уже бегу в свою локальную сеть качать музыку!!
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:47 | Сообщение # 180
Twilight Saga
Недавно прочитала целиком фанф, трогательный конец, так рада за главных героев. Кто-нибудь может написать названия фильмов, которые упоминали Эд с беллой? буду очень признательна By MITRA *)