Оригинальное название:You Get Me Closer To God Автор: americnxidiot Переводчик:Katuyshka Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Статус : оригинал - закончен, перевод - закончен
Отмечено знаком ОРД
эту потрясающую обложку сделала Polinochka ツ™ Glukhenko Содержание:
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновением. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влечением. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться. Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом. Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Вторник, 03.08.2010, 23:22
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:28 | Сообщение # 126
always smiling)
Статус: Offline
Великолепный бонус! О нет, Белла, ты не сентиментальная дура! Ты девушка для действий, а потом для мыслей (ох! а со мной, увы, наоборот, как бы хотелось, чтобы было иначе) Совершенно правильно было сначала наброситься на своего парня, а потом завести с ним вежливую беседу о занятиях, любви и прочем... Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:04 | Сообщение # 134
Twilight Saga
Quote (Natali17)
Под спойлер запихала музыку, которую Белла записывала в подарок Эдварду в 13 главе, может интересно кому.
Мне очень интересно! Спасибо!
Спасибо за перевод! Спасибо, за то что нашла этот Фик! Спасибо автору за такое замечательное произвидение! Как жаль что всё заканчивается((( Буду ждать твоих новых переводов
Сообщение отредактировал arigato - Понедельник, 07.06.2010, 13:05
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:12 | Сообщение # 136
Я с вами
Уфф, прочитала на одном дыхании - за пять часов. Удивительно-потрясающий фанфик! Я его обожаю, всю музыку, упомянутую в нём скачала на комп, а потом(с удивлением) обнаружила, что некоторые песни у меня есть. Natali17, спасибо тебе и Katuyshka за этот замечательный фанф. Пошла осваивать остальные просторы ОРД P.S.:Согласна с Karma - хэппи энды обожаю, поэтому очень рада, что у героев этого произведения сложилось всё так гладко
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:59 | Сообщение # 137
Breaking Dawn
Natali17, еще раз спасибо, что знакомишь нас с такими замечательными произведениями(язык не поворачивается называть их фанфиками)! я рада за наших героев и их друзей! Надеюсь в КЛ будет тоже все хорошо, только путь к счастью намного труднее!
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:05 | Сообщение # 139
Все хорошее происходит внезапно...
Natali17, нереальное тебе спасибо!!! Замечательная история! Страстная, нежная, относительно спокойная... Буду ждать новых фиков от тебя! Ты умеешь выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ! "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."