Оригинальное название:You Get Me Closer To God Автор: americnxidiot Переводчик:Katuyshka Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Статус : оригинал - закончен, перевод - закончен
Отмечено знаком ОРД
эту потрясающую обложку сделала Polinochka ツ™ Glukhenko Содержание:
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновением. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влечением. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться. Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом. Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Вторник, 03.08.2010, 23:22
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:56 | Сообщение # 83
Born FASCINATE
Статус: Offline
Quote (Natali17)
жду ваших комментариев . Активнее девочки!!!. ОРДцы, вы что пропали,
Мы не пропали мы тута Наконец то Эдвард дождался ответных чувств от Бэллы. С её стороны так необычно подарить ему такой романтический подарок. Не ожидала , что Белла спасобна на такое проявление чувств. Стихотворение просто нечто перечитала раза 3 я теперь поклонница творчества lazania15
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:04 | Сообщение # 89
always smiling)
Бонус - супер! Теперь понятно, что Белла всегда любила Эдварда, просто всячески отрицала и отталкивала свои чувства! Спасибо и за 14 главу! Только что прочла! Вот только у них все стало налаживаться, как подвел длинный язык Розали! Наверняка Эммет теперь прибьет Эда! Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:53 | Сообщение # 91
Все хорошее происходит внезапно...
Natali17, ты выкладываешь такие фики...они прям особенные, избранные! Я их обожаю! Спасибо, дорогая. "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:55 | Сообщение # 92
always smiling)
Спасибо за новую главу! Эммет чуть не прибил Эда - я так и думала, что это случиться. Но Эд молодец - хорошо держался и защищал любимую девушку, Белла тоже заставила брата принять их непростые отношения Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:30 | Сообщение # 100
Twilight Saga
А 15 глава последняя или ещё будет))) А то у ребят все так хорошо складывается-сплошной хэпиэнд, несчитая мордобоя Эмета- но я так понимаю - это для остроты чувств. А так все вроде бы хорошо. Спасибочки,Natali17