Оригинальное название:You Get Me Closer To God Автор: americnxidiot Переводчик:Katuyshka Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Статус : оригинал - закончен, перевод - закончен
Отмечено знаком ОРД
эту потрясающую обложку сделала Polinochka ツ™ Glukhenko Содержание:
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновением. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влечением. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться. Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом. Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Вторник, 03.08.2010, 23:22
Наконец то Белла поняла свои чувства к Эдварду, но теперь Эдвард решил показать, что и он не лыком шит, вот так всегда из-за недопонимания вся фигня и происходит
Жесткач, все такие принципиальные блин... Они друг друга оба обидели, квиты, теперь могут в любовь играть Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
У меня благодаря этому фанфику очень сильно пополнился плей лист на компе biggrin biggrin Люблю новую музыку!!!
Прикольно музыка подобрана! как вам удобнее, ссылку на скачивание музыки, или на прослушивание. просто в оригинале 2 варианта, и мне показалось что слушать прикольнее. А вам как? by MITRА <ОРД>
как вам удобнее, ссылку на скачивание музыки, или на прослушивание. просто в оригинале 2 варианта, и мне показалось что слушать прикольнее. А вам как?
Лучше прослушивание. Так сразу включил музыку и читаеш, эмоции просто не передаваемые, у меня такое чувство, что я вобще скоро не смогу читать без музыкального сопровождения
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:45 | Сообщение # 75
always smiling)
Статус: Offline
Прочла свежую главу! Наконец-то начинаются настоящие отношения! А что касается Беллы - теперь понятно, откуда у нее такая боязнь влипнуть из-за любви! Да, трудно преодолеть неуверенность в партнере, когда перед глазами пример твоих родителей! Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:50 | Сообщение # 77
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Keito)
Natali17, спасико за этот чудесный фик!!! Читаю с удовольствием, и с нетерпением жду новые главы!!!
Читайте мои хорошие!, Добавила 13 главу и Бонус главу, И жду ваших комментариев . Активнее девочки!!!. ОРДцы, вы что пропали, КЛ оплакиваете , что ли? Давайте постучите по клавиатуре пару ласковых.! by MITRА <ОРД>