Оригинальное название:You Get Me Closer To God Автор: americnxidiot Переводчик:Katuyshka Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Статус : оригинал - закончен, перевод - закончен
Отмечено знаком ОРД
эту потрясающую обложку сделала Polinochka ツ™ Glukhenko Содержание:
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновением. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влечением. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться. Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом. Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Вторник, 03.08.2010, 23:22
Добавлено (22.05.2010, 15:14) --------------------------------------------- Хмм, я читала что-то подобное давненько, но не могу по прологу определить то же это самое или нет... Я надеюсь, что это что-то другое, но в любом случае почитаю еще раз
Добавлено (22.05.2010, 15:21) --------------------------------------------- Да, это точно он... я вспомнила и потом нашла, где читала... Но я все равно прочитаю еще раз
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Natali17, читала этот фик даже в оригинале))) americnxidiot замечательная авторша, очень здорово пишет)) кстати я тоже перевожу ее еще одну работу "Memoria in Aeterna"
ну а Katuyshka здорово перевела))) как раз совсем недавно читала этот перевод, но пока перечитывать не хочу
А так народ! работа стоящая, советую всем почитать)))
Natali17, а мы рады новому фику! Но "КЛ" - это самое страстно ожидаемое! Хотя вероятно что и в этот мы влюбимся... "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."