Оригинальное название:You Get Me Closer To God Автор: americnxidiot Переводчик:Katuyshka Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Статус : оригинал - закончен, перевод - закончен
Отмечено знаком ОРД
эту потрясающую обложку сделала Polinochka ツ™ Glukhenko Содержание:
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновением. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влечением. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться. Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом. Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Вторник, 03.08.2010, 23:22
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:55 | Сообщение # 147
little monster
Статус: Offline
Читала этот фик перед Новым годом на инглише, конечно не шедевр, но музыка к нему потрясающая. Многие треки вошли в число моих любимых. Больше всего я полюбила Degausser, эта песня значит для меня очень много
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:06 | Сообщение # 149
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
Удивительно красивая история Сначала немного не понимала суть происходящего,но потом меня затянуло в круговорот событий и чувств!Я даже немного прослезилась в некоторых местах. Прочитала на одном дыхании. Natali17, огромное спасибо за перевод!получила огромное удовольствие!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:31 | Сообщение # 153
Gyabooo
в целом не сильно замороченный фанф, такой без вырывания волос на голове, и позывов врезать комц-нибудь, в отличие от КЛ, но такой нежный и легкий...прочитался на одном дыхании...спасибо за него))остался только позитиффф и приятная легкость...Эдвард нежный и любящий)...как это прекрасно)) Спасибо еще раз))))
Natali17, очень интересный фанфик! Читала с огромным удовольствием и на одном дыхании! Сначала может показаться,что он очень развратный и Белла ведет себя соответствующее,но потом открывается вся красота их чувств друг к другу! На эту пару не возможно налюбоваться! Очень уж они милые!!! Советую всем прочесть,не пожалеете!!! Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:25 | Сообщение # 156
Natali17, Спасибо что выложила его здесь !!! Очень понравилось. Каллен то понятно влюбился в неё с самого начала , а она такая классная, подсадила его на секс без обязательств, обычно так поступают парни, а девочки- подростки соглашаются на это, только бы быть рядом с любимым. А тут Белла такая что ух !!! Очень интересно было наблюдать как она осознает, что любит Эда. За музыку большое спасибо !!!! ,Nine Inch Nails - Closer Это нечто Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:09 | Сообщение # 158
Music's one love
Ох как мне понравился этот фанфик..... Natali17, как ты умудряешься выбирать такие здоровские фанфы? *-* ) жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:58 | Сообщение # 159
Twilight Saga
renesmecarliecullen, просто наши вкусы совпадают, и я искренне этому рада. Не поверите, но я люблю каждого читателя, и как маленькая радуюсь каждому вашему комментарию, и здесь и под главами. by MITRА <ОРД>