помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Хотели бы вы, чтобы Паттинсон написал саундтрек к "Затмению"?
Всего ответов: 6967




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июль » 24 » Чарли Ханнэм рассказал о «болезненном» уходе из «Пятьдесят оттенков серого»
17:17
Чарли Ханнэм рассказал о «болезненном» уходе из «Пятьдесят оттенков серого»
Фильм «Пятьдесят оттенков серого» мог бы получиться совсем другим, если бы не уход Чарли Ханнэма – звезда «Сынов анархии» и «Тихоокеанского рубежа» изначально должен был сыграть Кристиана Грея, однако спустя несколько недель отказался от съемок в мелодраме. В интервью изданию Entertainment Weekly (получившему первые кадры с Ханнэмом в роли короля Артура в новом фильме Гая Ричи) актер рассказал о том, насколько болезненным для него оказался уход из «Пятьдесят оттенков серого».

«Для меня это было очень, очень болезненно, весь этот процесс, чрезвычайно неприятно», рассказал актер о передаче роли Кристиана Джейми Дорнану. «Мне казалось, что я подвел самого себя, подвел тех людей, которых уже полюбил и начал уважать. Для меня это был очень неприятный период в жизни».

Представители Universal Pictures сообщили об уходе Ханнэма в октябре 2013 года. Причиной ухода стало плотное расписание актера – он не мог принять участие в съемках «Пятьдесят оттенков серого», одновременно снимаясь в «Сынах анархии».

«Впервые в моей жизни у меня было больше работы, чем времени на нее. В такой ситуации очень сложно оставаться дисциплинированным», признался Ханнэм. Впрочем, в интервью EW он признался, что за прошедшие 2 года его взгляды поменялись – и теперь он готов использовать каждую секунду своей популярности. «В Голливуде такое можно видеть постоянно», рассказал он. «Пока светит солнце, надо снимать урожай – как только кто-то становится популярным, он старается использовать каждую секунду, и в итоге люди просто сжигают себя. Это-то я и начал делать».
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 487 | Добавил: SauLLy | Теги: Чарли Ханнэм, Пятьдесят оттенков серого | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи