помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вы думаете, в каком виде нам предоставят сексуальные сцены в «Рассвете»?
Всего ответов: 2983




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2012 » Июнь » 26 » IBTimes: Пятьдесят оттенков серого: 5 главных причин, почему Кристен Стюарт подходит на роль Анастасии Стил
17:58
IBTimes: Пятьдесят оттенков серого: 5 главных причин, почему Кристен Стюарт подходит на роль Анастасии Стил
Кристен СтюартКристен Стюарт изображает мрачных персонажей, так она сказала журналу Elle. Может ли она сыиграть Анастасию Стил в Голливудской адаптации эротического романа Э.Л. Джеймс, "Пятьдесят оттенков серого"?

Вот пять причин, почему Кристен Стюарт может стать хорошей Анастасией Стил:

5. Если обувь вам подходит, носите ее. Джеймс написала "Пятьдесят оттенков" как фанфикшин, вдохновившись сагой «Сумерки» Стефани Майер. В то время как Майер раскритиковала ее за неточное описание своей героини, именно Стюарт принадлежит характер, на котором базировалась Анастасия Стил.

4. Возраст. 22-летняя героиня вот-вот закончит колледж в начале трилогии Джеймс. Стюарт соответствует возрасту отлично.

3. Телосложение и стиль. Анастасия считает себя слишком тощей, чтобы быть привлекательной. Она знает, что мужчины восхищаются ею, но она одевается так, чтобы меньше привлекать мужское внимание. Стюарт носит простую и пацанскую одежду, котрая придает ей своеобразное очарование.

2. Загадка. Возвращаясь к первой части «Сумерек» на большом экране, Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон) привлекла Белла, потому что он не мог проникнуть в ее голову. В отличие от Кристиана Грея, которого влекло к Анастасии, потому что "было в ней нечто особенное". (Проза Джеймс такая же неудовлетворяющая и расплывчатая, как и у Майер). Читателям и зрителям ничего не остается как самим интерпретировать то "нечто особенное", но и сама Стюарт все время окутана загадкой. Она естественно излучает атмосферу таинственности, что, вероятно, составляет 80% от ее сексуальной привлекательности. Она, конечно, не справедливее злой ведьмы (Шарлиз Терон) в своем последнем фильме, но она стоит на своем.

1. Описание персонажа: наивная, глупая, с низкой самооценкой или просто безнадежно влюбленная? Как можно описать Анастасию Стил? Она девственница, у которой никогда не было отношений, в ее-то 22. Она прямо-таки поглощает романтическую литературу и подозревает, что, возможно, ищет своего собственного литературного героя. Она встречает полубога мужской красоты и не может избавиться от мысли о нем. Во вторую ночь с ним, он проявляет свои садомазохистские наклонности, и она едва ли напугана. Безумство. Независимо от мотивов Анастасии, фирменное "бесстрастное выражение лица" Кристен будет хорошо смотреться на экране.

Перевод, корректировка - SauLLy специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 2812 | Добавил: SauLLy | Теги: 50 оттенков серого, Анастасия Стил, Кристен Стюарт, Пятьдесят оттенков серого | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи