помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваш любимый герой?
Всего ответов: 13721




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июль » 15 » Кристен Стюарт назвала свою жизнь до 25 лет худшим временем
20:40
Кристен Стюарт назвала свою жизнь до 25 лет худшим временем
Актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart), которой в апреле исполнилось 25 лет, призналась, что только недавно научилась жить спокойно, в мире с собой и окружающей действительностью. В откровенном интервью для августовского номера журнала Marie Claire US звезда саги «Сумерки» назвала период с 15 до 25 лет в своей жизни тревожным и травмирующим.

«С 15 до 20 у меня был очень напряженный период в жизни. Я была постоянно на нервах. Мне было необходимо все контролировать. Если я не знала точно, к чему что-либо приведет, что меня ждет в ближайшем будущем, я просто начинала заболевать. Становилась подавленной настолько, что не могла взять себя в руки», — поделилась актриса.

Какие неприятности случились с Кристен после двадцати, к сожалению, знают все благодаря таблоидам и папарацци, котором удалось сфотографировать ее с режиссером Рупертом Сандерсом (в то время Стюарт встречалась с коллегой по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном).

«Я сожгла свою вселенную и наблюдала за тем, как все тонет в пламени. Откровенно говоря, это был очень травмировавший период, который словно подстегнул меня… и я стала немного более отчаянной», — призналась Стюарт.

После разрыва с актером Робертом Паттинсоном (вместе они были четыре года) Кристен отрезала волосы и заявила, что теперь купит себе лофт в Лос-Анджелесе и будет рисовать картины. Пока папарацци фотографировали ее на вечеринках с подругами, Паттинсон нашел новую любовь в лице певицы Талии Барнетт (FKA twigs).



Снявши голову, по волосам не плачут, так что Кристен не жалеет, что подстриглась, и вообще уверена, что пряталась за волосами. Для всех, кто считает, что длинные волосы идут девушкам больше, чем короткие стрижки, у нее есть ответ: «Для вас главное — быть желанной? Боже, как скучно».



Похоже, 25-летие Стюарт действительно отметила в хорошем настроении: «Я горжусь тем, что смогла двигаться дальше и теперь не падаю в каждый эмоциональный кратер. Для меня это новые ощущения. Годы сделали меня мудрее и спокойнее. И это так круто».

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1485 | Добавил: Mariela | Теги: Кристен Стюарт, FKA twigs, Сумерки, Роберт Паттинсон | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи