помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




«Рассвет» - 3D или не 3D?
Всего ответов: 7364




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Май » 27 » FKA Twigs сказала Кристен Стюарт перестать говорить о Роберте Паттинсоне
20:38
FKA Twigs сказала Кристен Стюарт перестать говорить о Роберте Паттинсоне
Долгое время фанаты Роберта Паттинсона считали, что лучшей пары для него, чем Кристен Стюарт найти невозможно. Отношения актеров продолжались несколько лет, но все же не выдержали испытания любовью и славой. Крис и Роб расстались, как тогда сообщала пресса, из-за измены Стюарт. Однако светские обозреватели до сих пор считают, что «любовь» звезд сумеречной саги была ничем иным, как пиар-ходом. Как бы то ни было, оба продолжают жить дальше и строить отношения в дали друг от друга.

Пока Кристен все чаще видят в компании ее ассистентки (девушкам даже приписывают романтические отношения), Роберт, кажется, нашел ту единственную. Ею стала британская исполнительница FKA Twigs. В скором времени влюбленные даже собираются пожениться, но Талия Барнетт (настоящее имя исполнительницы) до сих пор не может смириться с тем, что ее предшественница позволяет себе говорить о Паттинсоне. Талия буквально требует от Кристен, чтобы та «закрыла свой рот».

«Она отправила Кристен сообщение, в котором сказала, чтобы Стюарт прекратила говорить о Роберте, — говорит инсайдер, приближенный к Барнетт. – Талия сделала ударение на том, что право говорить о Паттинсоне Кристен утратила в тот самый момент, когда села в одну машину с режиссером Рупертом Сандерсом (создателем «Белоснежки и охотника», с которым у нее был краткосрочный роман). Все это было сказано в достаточно грубой форме».


В беседе с журналистами журнала Ок! информатор отметил, что Стюарт восприняла эти слова серьезно и «теперь пройдет достаточно много времени прежде, чем Кристен снова заговорит о Робе».

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 1953 | Добавил: Mariela | Теги: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, FKA twigs | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи