помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




С кем по Вашему мнению должна быть Белла?
Всего ответов: 12063




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Май » 8 » Дорогая Дженнифер: Съемки «Пассажиров» под угрозой срыва
17:35
Дорогая Дженнифер: Съемки «Пассажиров» под угрозой срыва
Дженнифер ЛоуренсГонорар Дженнифер Лоуренс стал серьезной проблемой для картины «Пассажиры», где актриса должна сниматься в компании Криса Пратта. Дело в том, что звезда франшизы «Голодные игры» недавно вошла в «Клуб 20 миллионов», став одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Новый шеф студии Sony Том Ротман вместе с должностью наверняка заполучил много причин для головной боли, но одну можно назвать точно. Например, проект «Пассажиры», который уже можно зачислить в студийные долгострои.

Проект существует с весны 2013 года. Сценарий написал Джон Спэйтс, автор оригинальной версии «Прометея». В режиссерском кресле расположился Брайан Кирк, работавший над многими сериалами, включая «Игру престолов», а главные роли должны были играть Киану Ривз и Риз Уизерспун.

На борту космического корабля, летящего на отдаленную колонизированную планету, находятся тысячи человек. Поскольку путь неблизкий, все люди погружены в анабиоз, но вследствие неисправности камеры один из пассажиров просыпается за 90 лет до официального пробуждения. Когда он понимает, что ему предстоит состариться в одиночестве и умереть до прибытия на планету, он решает разбудить еще одного человека. Выбор падает на женщину, с которой у героя завязывается необычная история любви.

Осенью в актерском составе произошла замена: роль Уизерспун отошла Рэйчел МакАдамс. Планировалось, что Кирк начнет работу в начале 2014 года в Германии, а Риз не могла в это время уехать из Штатов.

Впрочем, съемки так и не начались. Вместо этого весной 2014-го братья Вайнштейн и их компания TWC от проекта отказались, и «Пассажиров» подобрала Focus Features. МакАдамс к тому моменту тоже выбыла из картины. Работа над фильмом затихла до февраля этого года.

«Пассажиры» к тому моменту уже значились у Sony, а на главные роли студия позвала Криса Пратта и Дженнифер Лоуренс. Режиссерское кресло предложили Мортена Тильдума, номинированного на «Оскар» за «Игру в имитацию». Но фильм так и не двигается с места.

Причиной простоя теперь называют актерские гонорары. Прежде чем Ротман занял пост главы Sony, студия пообещала заплатить Лоуренс 20 миллионов долларов за фильм, несмотря на то что у нее в картине роль второго плана. Пратту пообещали 10 миллионов, Тильдуму — три. За предыдущие разработки студия была вынуждена выложить еще 4 миллиона долларов. Итого — 37 миллионов долларов уже нужно заплатить, а съемки еще даже не стартовали.

После скандала с оплатой «Аферы по-американски», когда Лоуренс получила меньше Джереми Реннера, будучи куда более яркой звездой, Дженнифер четко намерена держаться за гонорар в 20 миллионов. Если студия попробует сократить зарплату, актриса покинет проект. Вслед за ней уйдет и режиссер Тильдум.

По словам инсайдеров, Sony была не против заплатить Лоуренс, поскольку за фильм «Джой» актриса получила от студии Fox 15 миллионов. Отметим, что DreamWorks платит Скарлетт Йоханссон 17,5 миллиона за роль в фантастике «Призрак в доспехах». Гонорары упрямо ползут вверх, чего не было довольно долгое время, ведь маркетологи были уверены в нерентабельности звездных имен.

Ротман не в восторге от цифр и пытался сдержать бюджет «Пассажиров» в рамках 80—95 миллионов долларов. Чтобы компенсировать траты на гонорары актерам, будут сокращены средства, планирующиеся на производство спецэффектов. Возможно, студия привлечет еще одного инвестора.

В данный момент Том Ротман рассматривает возможность и вовсе отменить работу над «Пассажирами». Возвращение старой практики переплаты звездам сейчас никому не нужно, учитывая риски оригинальных проектов.

Нил Х. Мориц, продюсер «Пассажиров», считает, что у студии нет причин идти на попятную: «У нас две крупнейшие звезды в мире. Мы снимем кино за разумные деньги. Сценарий великолепен. Все получится». Но некоторые инсайдеры индустрии считают, что планка в 20 миллионов долларов должна быть опущена, а актеры должны соглашаться на меньший гонорар в обмен на процент с проката. К примеру, Ченнинг Татум и Джона Хилл хотели получить по 20 миллионов каждый за третий фильм франшизы «Мачо и ботан», но в итоге Sony согласилась на 15 и не больше. Когда же у студии на руках не франшиза, не сиквел, не приквел и не ремейк, а совершенно оригинальный материал, то платить такие гонорары актерам индустрия считает неправильным.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 344 | Добавил: SauLLy | Теги: Дженнифер Лоуренс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи