помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ради чего вы заходите на этот сайт?
Всего ответов: 3527




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2012 » Январь » 24 » MTV Hollywood Crush: Китнисс становится “Огненной девушкой”!
23:36
MTV Hollywood Crush: Китнисс становится “Огненной девушкой”!
голодные игрыКогда дошло дело до адаптации книг "Голодные Игры” самой вызывающей сценой, когда Китнисс и Пит предстают на церемонии открытия, одетые в облегающие черные костюмы, которые неожиданно вспыхивают пламенем. Но пока мы все гадали, как же будет выглядеть этот момент – даже дошли до того, что представили собственную версию – спасибо эксклюзивному стиллу от Entertainment Weekly за то, что нам больше не нужно гадать. Потому что теперь мы можем взглянуть на то, как Цинна (а на деле реальный дизайнер фильма Judianna Makovsky) соединили все это вместе! Да вместе! Охххх.

На фото показан дуэт 12 дистрикта (Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон), которые одеты в облегающие черные костюмы, с текстурными деталями, которые в самом деле очень похожи на уголь. И не только это, вы можете видеть как Лени Кравиц приближается к ним! Со свечой! Что означает тот факт, что сразу после того, как было сделано это фото Китнисс официально стала "Огненной Девушкой”!

 К сожалению, сам момент жертвоприношения мы не увидим сразу – ведь надо же что-то приберечь для фильма. Но если продюсеры "Голодных Игр” надеются подразнить нас немного, выпустив этот стилл, чтобы увидеть бешенную пену и услышать визги…ну тогда, это работает. 

Не так долго осталось до того момента, как мы увидим фильм "Голодные Игры” в кинотеатрах, а не просто постоянно думать о нем, говорить о нем, пританцовывая и жестикулируя, от каждого маленького стилла или лакомого кусочка, которые студия подбрасывает, чтобы подразнить нас.

А между тем Студия Lionsgate подбросила нам очередную кость: итоговый постер фильма со своей огненной Сойкой-пересмешницей и Дженнифер Лоуренс, которая натягивает тетиву лука, готовая поразить цель, но кто, же цель…ну, мы. (Китнисс, не стреляй! Мы на твоей стороне!)

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 1618 | Добавил: Statys | Теги: Ленни Краувиц, Lionsgate, Дженнифер Лоуренс, Сюзан Коллинз, Голодные игры, Джош Хатчерсон | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи