помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Оцените "Рассветный" дизайн
Всего ответов: 1365




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Май » 4 » Met Gala 2015: 10 фактов о предстоящем Бале Института костюма
14:09
Met Gala 2015: 10 фактов о предстоящем Бале Института костюма
Дженнифер Лоуренс4 мая в музее искусств Метрополитен в Нью-Йорке состоится ежегодный Бал Института костюма - Met Gala 2015. Мероприятие по праву считается одним из самых престижных - и уж точно самых модных - событий года. Беспроигрышное для многих вечеринок правило "просто надену новое платье и буду на высоте" категорически не подходит для Met Gala, ведь ежегодно организаторы придумывают для праздника особенный дресс-код. В прошлом году, например, гости бала чествовали дизайнера Чарльза Джеймса и попытались возродить на красной дорожке классический мир элегантности, а годом ранее "ушли в отрыв" и с радостью поддержали дресс-код "панк", основоположницей которого считается известный британский дизайнер Вивьен Вествуд. Чем Met Gala удивит нас в этом году? HELLO.RU собрал 10 самых интересных и полезных фактов о предстоящем Бале Института костюма.

Факт 1. Тема

В этом году организаторы Met Gala выбрали одну из самых загадочных и романтичных тем в истории Бала - Chinese Whispers: Tales of the East in Art, Film, and Fashion или "Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде". Готовимся лицезреть знаменитостей в различных вариациях классических китайских халатов ханьфу, костюмов шэньи и головных уборов фэнгуань.

Факт 2. Сопредседатель

Вслед за Сарой Джессикой Паркер сопредседателем Бала Института костюма станет актриса Дженнифер Лоуренс. Стоит только догадываться, в каком наряде звезда "Голодных игр" появится на красной дорожке Met Gala. Зная ее любовно-рекламные чувства к бренду Dior, легко предположить, что марка наверняка придумает для Дженнифер необычное платье в азиатском стиле.

Факт 3. Главная проблема

Казалось бы, на мероприятии такого масштаба мечтает побывать даже самая привередливая знаменитость А-листа. В этом, конечно, есть доля правды, если в дело не вмешивается еще одно значимое модное событие. Проблема заключается в том, что в этот же день в Сеуле состоится показ круизной коллекции Chanel, куда приглашено немало звезд первого эшелона. Большинство из них получит приглашения на оба вечера, и какое fashion-событие покажется милее - увидим 4 мая.

Факт 4. Звездные гости

Несмотря на "соседство" с показом Chanel и непредсказуемость звездного состава Бала, организаторы уже обнародовали список почетных гостей. В нем значатся Ким Кардашьян и Канье Уэст, Джулианна Мур, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Рианна, Джессика Честейн, Сара Джессика Паркер, Риз Уизерспун, Кейт Хадсон, Брэдли Купер, Дакота Джонсон, Кэти Перри, Эдди Редмэйн, Кара Делевинь и другие vip-гости. В предварительном списке не было Бейонсе и Джей Зи, для которых прошлый Бал оказался скандальным из-за лифтовой потасовки рэпера и Соланж Ноулз, но представитель певицы уже подтвердил ее присутствие на Met Gala 2015 изданию E! Online.

Факт 5. Дизайнеры

Met Gala - одно из немногих мероприятий, где парочки складываются не только по романтическому, но и по творческому признаку. Так, ежегодно на красной дорожке появляются именитые дизайнеры и их не менее именитые музы, одетые в последние творения модельеров. Организаторы Бала уже обнародовали список приглашенных дизайнеров, куда вошли практически все значимые fashion-персоны: и Карл Лагерфельд, который, скорее всего, будет в это время на шоу Chanel в Сеуле, и дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые недавно подверглись критике за "гомофобное" интервью. Исключением в очередной раз стал лишь опальный дизайнер Джон Гальяно, которого за антисемитские высказывания уже простила даже лондонская синагога, где кутюрье будет читать лекции, но не мир моды.

Факт 6. Счастливый билет

Если вы мечтаете попасть на Met Gala, но не относитесь ни к селебритис, ни к аккредитованной прессе, не теряйте надежду. За "символичные" 25 тысяч долларов у вас есть шанс стать гостем Бала - именно столько стоит входной билет на этот праздник жизни. Правда, за день до вечеринки купить билет практически невозможно - если только вы не очаруете какого-нибудь звездного холостяка, приглашенного на Бал. Как насчет Брэдли Купера?

Факт 7. Подготовка к Балу 

Согласно сообщениям инсайдеров, знаменитости будут готовиться к Балу в нью-йоркском отеле The Mark Hotel. Чтобы увидеть образы звезд еще до их появления в музее искусств Метрополитен, можно или караулить их у входа в отель в компании многочисленных папарацци, или снять номер в пентхаусе по соседству, или устроиться в отель горничной. Выбирайте!

Факт 8. Медиа-освещение

Стоит ли говорить, что Met Gala является событием, которое освещает каждый уважающий себя ресурс о моде и знаменитостях? В прошлом году, например, Бал стал самой обсуждаемой темой вечера и принес сайту-организатору - Vogue.com - 25 миллионов просмотров за сутки. В этом году на Met Gala будет присутствовать 85 журналистов Vogue, а также 225 аккредитованных фотографов, репортеров и блогеров со всего мира.


Факт 9. Главные ньюсмейкеры


В кулуарах заверяют: помимо главных ньюсмейкеров современности, включая Ким Кардашьян и Канье Уэста, в этот вечер одной из самых обсуждаемых пар станут некие молодожены, которые впервые выйдут в свет после свадьбы. Остается только догадываться, о ком идет речь, если Никки Рид и Йен Сомерхолдер отдыхают на тропическом пляже, а Дженнифер Лопес и Каспер Смарт только планируют свадьбу.

Еще одним новостным поводом должно стать появление некой звезды в прозрачном платье. Хотя после откровенного наряда Рианны на CFDA Fashion Awards сложно придумать что-то более поразительное.

Факт 10. After-Party

Уехать домой сразу после Бала Института костюма - настоящий моветон среди знаменитостей. Met Gala славится своими after-party, где звезды могут сменить шикарное платье на джинсы, а туфли на высокой шпильке - на потертые кеды. Поговаривают, что в этом году самой веселой вечеринкой станет праздник в Boom Boom Room, где выступит без пяти минут замужняя певица Леди Гага.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 793 | Добавил: SauLLy | Теги: Met Gala 2015, Дженнифер Лоуренс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи