помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Дайте оценку нашему сайту
Всего ответов: 9657




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Май » 3 » Кастинг: плотник Хатчерсон и заботливый зять
08:37
Кастинг: плотник Хатчерсон и заботливый зять
Джош ХатчерсонКак сообщает информационный портал Variety, Джош Хатчерсон («Мост в Терабитию», «Голодные игры») нашел для себя новый проект — драму Джеймса Франко под названием The Long Home.

Действие картины, основанной на одноименном произведении Уильяма Гэя, будет происходить в 40-е годы в штате Теннесси. Молодого плотника (Хатчерсон) нанимают для строительства нового дешевого бара. Работодатель главного героя — харизматичный и жестокий бутлегер, десять лет назад убивший его отца. Но ситуация осложняется еще и тем, что строитель влюбляется в девушку, которую обхаживает магнат.

Вскоре Хатчерсона можно будет увидеть во второй «Сойке-пересмешнице», а не так давно молодой актер сыграл в картине «И проиграли бой», которую все тот же Франко снял по книге Джона Стейнбека.

Кроме Хатчерсона, к актерскому составу The Long Home присоединился Тим Блейк Нельсон, который сыграет того самого богатого бутлегера, наводящего ужас на окружающих.

Нельсон также получил роль в экранизации романа Бена Фаунтина «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча». В проекте задействованы Джо Элвин, Гаррет Хедлунд, Кристен Стюарт и Вин Дизель. По сюжету, правительство дает группе военных, которые сумели выйти живыми из сложнейшего боя на войне в Ираке, возможность пройти круг почета в перерыве одного из матчей на стадионе Даллас Ковбойз. Но после праздника герои снова вынуждены будут вернуться на войну. Премьера картины запланирована на 11 ноября 2016 года.

Тима Блейка Нельсона зрители могут помнить по лентам «Линкольн», «Невероятный Халк» и «О, где же ты, брат?». Недавно актер, а по совместительству фильммейкер, выступил в качестве режиссера, сценариста и продюсера драмы «Анестезия», премьера которой состоялась на последнем кинофестивале «Трайбека».

И, наконец, Билли Крудап («Почти знаменит») исполнит главную роль в черной комедии Youth in Oregon от режиссера Джоэла Мура. Компанию актеру на съемочной площадке составит Фрэнк Ланджелла. Главные герои картины — сварливый старик (Ланджелла) и его зять (Крудап). Вместе эта странная парочка отправляется в путешествие через всю страну в Орегон, чтобы подвергнуть пожилого мужчину, уставшего от жизни, эвтаназии. Сценарий к новому фильму написал Эндрю Эйзен.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 429 | Добавил: SauLLy | Теги: The Long Home, Джош Хатчерсон | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи