помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сможет ли Роберт Паттинсон в 25 лет играть 17-летнего Эдварда Каллена?
Всего ответов: 8026




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Апрель » 4 » Gossip Cop: Кристен Стюарт не “опустошена” новостью о помолвке Роберта Паттинсона и FKA Twigs, несмотря на слухи
20:01
Gossip Cop: Кристен Стюарт не “опустошена” новостью о помолвке Роберта Паттинсона и FKA Twigs, несмотря на слухи
Ну, это было предсказуемо. Роберт Паттинсон помолвлен с FKA Twigs, таким образом, HollywoodLife должен был акцентировать внимание и на Кристен Стюарт. Согласно таблоиду, развернулась самая настоящая "душераздирающая ситуация”. "Кристен не теряет надежды вернуть Роберта, но теперь, когда он помолвлен с FKA Twigs, возобновление отношений стало еще более неосуществимым”, поясняет HollywoodLife, публикуя статью о том, что Стюарт очень "сожалеет”, что не она сейчас является невестой Паттинсона.

Забудьте на мгновение, что HollywoodLife распространял откровенную ложь о Кристен Стюарт в течение многих лет. Давайте сосредоточимся только на лжи, которую HollywoodLife распространил о ней и FKA Twigs. В декабре прошлого года были опубликованы многократные фиктивные статьи, включая слухи о том, что Кристен называет Талию не иначе, как "чертовка проклятая”.

А до этого, в сентябре 2014 года HollywoodLife утверждал, что Стюарт была одержима возобновлением отношений с Паттинсоном, и что это была "щекотливая тема”, с треском провалившаяся уже через месяц, когда появился новый заголовок о том, что Кристен "начала новую жизнь”, пожелав всего наилучшего Роберту и Талии. Другими словами, HollywoodLife надеялся, что произойдет драма между Стюарт и FKA Twigs, и когда ничего подобного не произошло, таблоид попытался "эксклюзивно” заявить, что у Кристен Стюарт теперь своя жизнь.

Конечно, у Стюарт давно уже другая жизнь, но HollywoodLife не мог даже придерживаться этой случайной точной версии событий. В более поздних публикациях таблоид утверждал, что Стюарт подозревала FKA Twigs в использовали популярности Паттинсона и даже переехала из своего дома в Лос-Анджелесе, потому что боялась, что столкнется с влюбленной парочкой на Голливудских Холмах. О, и в это время, HollywoodLife объявил, что Стюарт "зареклась” встречаться с мужчинами.

Вернемся в минувшую пятницу: HollywoodLife теперь заявляет, что Стюарт расстроена слухами о скорой свадьбе Паттинсона. "Когда Кристен только услышала о том, что Роб и FKA Twigs помолвлены, она почувствовала себя опустошенной”, говорит фальшивый источник сайта. Другое "посвященное лицо” поведало HollywoodLife, "Она знает, в глубине души, что на месте Талии должна была быть она - Кристен. Она должна была бы выйти замуж за Роберта. Факт, что она в свое время скрывала их с Робом роман, преследует ее, и помолвка Паттинсона с FKA Twigs указала Кристен на ошибку, которую она сделала”.

Достаточно уже. По-видимому, ежедневно у HollywoodLife найдется что-то новое, что можно было бы порассказать о Стюарт и Паттинсоне. Чаще, и по несколько слухов в день. И истории будут всегда противоречить друг другу, и они будут всегда писаться вилами по воде, выжимая как можно больше сенсационности из любого события, грандиозного или не очень. Паттинсон, планирующий жениться на FKA Twigs - да, это грандиозное событие. Но ОНО не имеет никакого отношения к Стюарт. Когда-то, давным-давно она и Паттинсон встречались. Их отношения закончились. Они оба давно живут каждый своей жизнью. HollywoodLife, наоборот, продолжает следить за ними обоими. Это очевидно.
Источник, приближенный к ситуации, заявил Gossip Cop, что предполагаемый эмоциональный крах Кристен касательно новости о помолвке Роба и Талии - "очередная фантазия HollywoodLife”.

Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 1433 | Добавил: Mariela | Теги: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, FKA twigs | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи