помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Самый красивый сумеречный актер?
Всего ответов: 13783




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Март » 23 » В стиле Анны Кендрик
20:08
В стиле Анны Кендрик


Карьера этой актрисы заводила ее далеко в лес и уносила высоко в небо. Все мы слышали ее «Идеальный голос». Конечно, мы говорим о прекрасной брюнетке Анне Кендрик.

Анна очень молодая, но ее чувство стиля не осталось незамеченным. Она неоднократно появлялась в списках самых стильных знаменитостей.

На кинофестивале в Торонто в 2012 году Кендрик собрала волосы в хвост и надела платье от Mulberry с необычным принтом. Приземленная актриса нашла время для раздачи автографов и селфи с поклонниками.

В 2014 стильная звезда присутствовала на мировой премьере фильма «Чем дальше в лес...». На ней было элегантное черно-белое шелковое платье от Narciso Rodriguez. Современную нотку образу добавил черный клатч Kate Spade и бриллиантовые сережки.

В начале этого года звезда посещала церемонии награждения, чтобы поддержать коллег по «Чем дальше в лес...». На «Золотом глобусе» актриса, которая сыграла Золушку, сама выглядела, как принцесса в платье без рукавов от Monique Lhuillier, украшенном рубиново-красным бисером и лентой.

На церемонии награждения «Оскар» она отдала предпочтение голливудскому гламуру, появившись в коралловом платье от Thakoon. У наряда был бриллиантовый воротник. Образ завершили бриллиантовые украшения и макияж «смоки айс».

Анна Кендрик, похоже, была рождена, чтобы стать звездой. Она очень естественна на красных дорожках. В ближайшие годы эта дамочка станет настоящей иконой моды.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Медиа | Просмотров: 470 | Добавил: Mariela | Теги: Анна Кендрик, Идеальный голос, Чем дальше в лес... | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи