помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Что Вас привлекает в Роберте?
Всего ответов: 12272




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Февраль » 15 » Gossip Cop: Роберт Паттинсон НЕ хотел играть главную роль в "Пятидесяти оттенках серого" вместе с Кристен Стюарт, несмотря на новые слухи
20:22
Gossip Cop: Роберт Паттинсон НЕ хотел играть главную роль в "Пятидесяти оттенках серого" вместе с Кристен Стюарт, несмотря на новые слухи
Роберт Паттинсон не хотел играть главную роль в "Пятидесяти Оттенках Серого" вместе с Кристен Стюарт, несмотря на новую сфабрикованную историю. Gossip Cop может эксклюзивно разоблачить этот бред.

Слух распространяется с сайта, который не только ничего не знает о Паттинсоне и Стюарт, но также и, кажется, знает очень мало о "Пятидесяти Оттенках Серого".

Новый поддельный слух был воссоздан весьма ненадежным сайтом Celeb Dirty Laundry под заголовком о том, что "Паттинсон хотел сыграть в эротической мелодраме "Пятьдесят Оттенков Серого" вместе с Кристен Стюарт”, но подтверждающих факторов этой статьи нет вообще. Что же до самой статьи, то в ней что ни заявление, то совокупность тарабарщины, включая тематику, утверждающую, что Паттинсон "прекрасно осведомлен об этой франшизе”. Это абсолютно неверно. Как Gossip Coр сообщал в минувшую пятницу, статный актер признался в недавнем интервью, "Я вообще не читал книгу ["Пятьдесят Оттенков Серого”], но я думаю, что эта история очень отлична от "Сумерек". 

И в то время, как верно подмечено, что "Пятьдесят Оттенков Серого" создавались под вдохновением сумеречными фильмами, Gossip Cop со всей ответственностью заявляет, что Паттинсон никогда не хотел сыграть главную роль в эротической мелодраме с элементами БДСМ, и при этом он никогда не думал, что фильм станет хорошим поводом для того, чтобы возобновить отношения с Кристен Стюарт. Любой источник, утверждающий обратное либо не осведомлен, либо попросту лжет.

Был один слух, что автор романа Э. Л. Джеймс мечтала о том, чтобы Роберт Паттинсон сыграл Кристиана Грея, но он (слух) не был подтвержден.

Независимо, эта басня о Паттинсоне, желающем сыграть главную роль в "Пятидесяти Оттенках Серого" вместе со Стюарт, присоединяется к легиону других недавно фальсифицированных историй нашумевшего таблоида, одна из которых гласила, что Кристен выкраивала время на свидания с Робертом, чтобы забеременеть от него. И еще одна абсурдная история касалась того, что Паттинсон обещал Стюарт бросить Талию Барнет (FKA Twigs).

Подобно сплетне о причастности Роберта к "Пятидесяти Оттенкам Серого", сайт Celeb Dirty Laundry публикует не одну фальшивую новость, которые иначе как болезненной беллетристикой и не назовешь.

Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 2773 | Добавил: Mariela | Теги: Кристен Стюарт, Кристиан Грей, Роберт Паттинсон, Пятьдесят оттенков серого | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи