помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваша любимая книга?
Всего ответов: 11097




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Февраль » 13 » «50 оттенков серого»: скандалы, интриги, горячие факты
00:13
«50 оттенков серого»: скандалы, интриги, горячие факты
В преддверии одной из самых ожидаемых кинопремьер года (если не последних двух лет, учитывая ажиотаж вокруг книги Э.Л. Джеймс) Раскрываем все секреты фильма «50 оттенков серого», которые нам удалось узнать.

Со времен выхода «9 1/2 недель» и «Последнего танго в Париже», кажется, еще не было фильма, сексуальные сцены которого обсуждались бы столь же бурно, как в случае с «50 оттенками серого». Скандальные интервью, критика со стороны общественности, протесты и признания в любви к эротическому бестселлеру... О «50 оттенках серого» говорили все — и еще долго будут говорить! Накануне премьеры мы тоже решили вспомнить самые любопытные факты. Итак, перед вами гид по секс-блокбастеру.

Фильм вырос из книги, а книга — из фанфика (фанфик — любительское произведение по мотивам оригинального фильма/книги и т. д. — прим. Woman.ru). Британка Э.Л. Джеймс так любила фильм «Сумерки», что не смогла расстаться с любимыми героями Бэллой и Эдвардом, придумав альтернативную историю их отношений. Нет — вампирам, да — бдсм-сексу.

Дакота Джонсон, сыгравшая Анастейшу Стил, запретила своей семье смотреть фильм. Впрочем, Дон Джонсон и Мелани Гриффит и так не горели желанием наблюдать за связанной и обнаженной дочерью. Ну какому родителю это понравится?!
Дакота Джонсон не испытывала никакого дискомфорта во время съемок сексуальных сцен: «Я могу сделать что угодно на съемочной площадке. Секрет в том, что мне абсолютно не свойственен стыд». Кто бы мог подумать! От скромницы Дакоты такой раскрепощенности и холодного профессионализма мы не ожидали.
Чтобы вжиться в образ любителя БДСМ, исполнитель главной роли Джейми Дорнан посещал тематические клубы:

«Это был увлекательный опыт, — рассказал актер в интервью журналу Elle UK. — Помню, когда я вернулся домой к жене и маленькому ребенку, мне пришлось долго принимать душ — хотелось смыть все с себя, прежде чем снова прикасаться к ним».

Кстати, компанию Джейми в походах по сомнительным заведениям составляла сама Сэм Тейлор-Вуд, мать четверых детей и примерная жена своего молодого мужа. «Я просто хотела, чтобы мы были в теме, — пояснила на одной из пресс-конференций Сэм. — О том мире я раньше понятия не имела, поэтому не хотелось неточностей и фальши».
Не знаем, как насчет Сэм Тейлор-Вуд, но Джейми Дорнана застенки БДСМ-притонов вряд ли удивили: «Я довольно искушенный в этих вопросах мужчина. Знаете, я вырос в достаточно раскрепощенной среде. Это не значит, что у меня была такая же «красная комната», как у мистера Грея, но все эти сексуальные сцены в книге меня не шокировали», — сообщил актер в интервью Entertainment Weekly.
Ряд организаций, выступающих против домашнего насилия, собирается бойкотировать премьеру фильма, так как, по их мнению, «50 оттенков серого» романтизируют сексуальное насилие.

Среди поклонников БДСМ-саги — такие звезды, как Виктория Бекхэм, Ким Кардашьян, Бар Рафаэли, Хилари Дафф, Райан Сикрест, Опра Уинфри и многие другие знаменитости.

На площадке постоянно присутствовал специальный человек, который должен был, скажем так, следить за мужской силой Джейми Дорнана — и в случае чего помогать актеру.

Именно в «магии» этого специально обученного человека, как уверяет Дакота, и кроется секрет «впечатляющей игры» Дорнана.
Ходят слухи, что существует две версии фильма: одна — для широкого проката, другая — для тех, кто любит погорячее.

Чтобы все выглядело достоверно, на съемочной площадке постоянно присутствовал консультант — практикующий «доминант». Его имя не разглашается.

В интервью The Guardian Джейми Дорнан посетовал, что добиться интимной обстановки во время съемок сексуальных сцен не удалось: «На площадке постоянно крутилась куча волосатых мужиков, которые укладывали какие-то кабели, возились с оборудованием, настраивали свет. Никаким сексуальным напряжением и не пахло».

Режиссер фильма Сэм Тейлор Вуд совсем недавно и сама была героиней таблоидов — из-за своего нашумевшего брака с актером Аароном Джонсоном, который младше ее на 23 года.

Увы и ах, полностью обнаженным Джейми Дорнана мы не увидим: «Это пункт моего контракта, — расстроил Дорнан журналистов The Guardian. — В нем сказано — никаких гениталий». Эх, Джейми...

Для вдохновения Дорнан пересматривал сексуальные сцены из «Секса в большом городе». Актер отметил, что это очень ему помогло.

Изначально на роль Кристиана Грея был утвержден Чарли Хэннэм, однако съемки в сериале «Сыны анархии» помешали актеру остаться в проекте. А в мечтах автора истории, Э.Л. Джеймс, Кристиана должен был сыграть Роберт Паттинсон.

Джейми Дорнан больше известен как бывший бойфренд Киры Найтли, а также модель. Он успел зарекомендовать себя на показах ведущих модных брендов. Кстати, это его покрытый маслом торс мы видели в той самой рекламе нижнего белья Calvin Klein.

Каждую секунду в мире продается два экземпляра «50 оттенков серого», уверяют издатели. Можно только догадываться, какой успех ждет фильм.


Брет Истон Эллис, автор культового «Американского психопата», страстно мечтал адаптировать книгу для фильма, но продюсеры отказали сценаристу.
Может быть, зря? Ведь Брет наверняка сумел бы придать живости сюжету, который временами, признаемся честно, был уж слишком «ванильным».

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 832 | Добавил: Mariela | Теги: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Роберт Паттинсон, Пятьдесят оттенков серого | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи