помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




За роль в каком фильме вы бы вручили Кристен Стюарт Оскар?
Всего ответов: 9585




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Январь » 14 » ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС РАЗДРАЖАЕТ ОТДЫХ
19:25
ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС РАЗДРАЖАЕТ ОТДЫХ
Некоторые трудоголики не умеют наслаждаться заслуженным отдыхом.
В свободное от работы время они маются и не могут найти себе места. Некоторые чуть ли не впадают в депрессию. Актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) именно из таких. Недавно она заявила, что чувствует себя «несчастной».

Звезда блокбастера «Голодные игры» недавно решила взять тайм-аут и насладиться заслуженным отдыхом. Последние несколько лет у девушки был действительно сумасшедший график съемок, и ее решение устроить себе каникулы никого не удивило. 

О решении оскароносной знаменитости взять тайм-аут говорил еще в начале прошлого года продюсер Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein). «Дженнифер слишком милая. Чтобы сделать кому-то одолжение, она соглашается на съемки, например, в "Афере по-американски", вместо того, чтобы как следует отдохнуть», — пояснял Вайнштейн прессе. И добавлял, что актриса намерена сделать перерыв на год и во время отдыха «не будет заниматься ничем».
Но теперь Дженнифер мается. В беседе с Эдди Редмейном (Eddie Redmayne) для журнала Interview на вопрос, как она проводит досуг, актриса призналась: «Я просто несчастна. Я так хотела устроить себе отдых, а теперь не знаю, что с этим делать. Хотя… Иногда я рисую. Вот я – художник!»

Впрочем, похоже, Дженнифер склонна преувеличивать свои проблемы. По слухам, девушка вновь пытается наладить личную жизнь, и у нее вновь завязались нежные отношения с солистом группы Coldplay Крисом Мартином (Chris Martin).

Лоуренс также рассказала, что, несмотря на бешеный успех франшизы «Голодные игры», некоторые сцены ей не нравятся. «В скором времени мы снимем одну из сцен последнего фильма. Но она мне не нравится. Я бы вообще сделала по-другому».


Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 408 | Добавил: Mariela | Теги: Дженнифер Лоуренс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи