Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 13239

Главная » 2014 » Январь » 25 » Collider: Келлан Латс рассказывает о фильме «Геракл: Начало легенды»
20:11
Collider: Келлан Латс рассказывает о фильме «Геракл: Начало легенды»
Геракл: Начало легендыРежиссерская работа Ренни Харлина, приключенском экшене, «Геракл: начало легенды» нам представляют другой взгляд на происхождение эпического героя. История ведется от лица молодого парня, который борется со своей судьбой. Он планирует сбежать и жениться на женщине, которую любит, вместо того чтобы отправляться на войну умирать. В своем походе он объединяет усилия с воином по имени Сотирис и возвращается в королевство, чтобы занять свое место самого великого греческого героя.

Во время промо тура, актер Келлан Латс поговорил с Collider и рассказал о своей любви к мифологии, о том, что это роль его мечты, о работе с режиссером Ренни Харлине, съемкам в 3D, о том, как он насладился, работая с Лиамом МакИнтайром, и какими были съемки в Болгарии. Также он рассказал о проекте «Неудержимые 3» и почему этот проект стал осуществлением его мечты , почему он думает, что третий фильм самый лучший.

В этой битве фильмов о Геракле, ты рад, что оказался первым у ворот, или ты также переживаешь за фильм с Дуэйном Джонсоном?

Келлан:
Я просто помешан на фильмах по мифологии, мне хочется больше таких фильмов. Я все их смотрю. Я рад, что наши фильмы разные, что будет рассказано несколько историй о Геракле. Фильм со Скалой разительно отличается от нашего. Он о Фракийских Войнах, это история о более взрослом Геракле. А наша история самое начало его жизни. Это типа: «Ох, мы видели историю с Келланом, с молодым Гераклом, знаем о начале его приключений». А затем вы увидите конец этой истории уже с Дуэйном Джонсоном, и я надеюсь, что он также посмотрит мою историю.

Как ты попал в этот проект? Была ли это роль твоей мечты, за которую ты должен был бороться?

Келлан:
Да, конечно! В нашей индустрии вы слышите отрицательный отчет миллионы раз, прежде чем вам, наконец, скажут «Да». А я должен представить себя лучшим образом. Маленьким мальчиком я всегда мечтал стать Гераклом. Он эпический герой. Он был первым героем. Когда я стал актером, то для меня сбылась мечта моего детства – я сыграл Геракла. Я также пробовался на роль Тора, но эта роль досталась Крису Хемсворту, но он и правда настоящий Тор. Я практически получил роль Капитана Америки, но потом ее отдали Крису Эвансу, и он ее заслужил. Он Капитан Америка. Я счастлив за них. Наверное, я не мог стать им конкурентом. Но я сделал все, что мог. Если я получаю роль, значит, так было суждено, а если нет, то так тому и быть. С Гераклом, я словно, знал все заранее. Я ведь мальчишкой не любил Тора и не так уж много знал о Капитане Америка, но зато все знал и очень любил Геракла. Я думаю, что режиссер Ренни Харлин увидел эту мою страсть.

Наверное, весело работать с режиссером, который так страстно увлечен своей работой?

Келлан:
Да, так и есть, вот почему с ним так здорово сотрудничать. Он очень открыт к тому, чтобы позволять мне проявлять и выражать свои собственные чувства за Геракла, те, которые я хотел показать. С ним было очень весело, как с режиссером. Миры, которые он создает, были визуально прекрасными. И он точно знает, как рассказывать историю. Достаточно, даже просто посмотреть, как он работает с камерами, с 3D камерами, вы просто не сможете усидеть спокойно на своем месте.

То есть ты был способен сам создавать своего персонажа?

Келлан:
Да, и больше, чем это было с Тарзаном, потому что история Тарзана основана на книге. Так, что вы не можете заходить слишком далеко от того, что там происходило. Геракл – это мифология, так что там много историй и легенд, много способов показать различные характеристики этого персонажа. Дуэйн Джонсон играет взрослого Геракла, я молодого. Так что тут нет правил. Никто не может сказать: «Это случилось» или «Этого не было». Здесь нет правды. Ты можешь делать, что угодно. Так, что на меня никто не давил. Я был полон восторгов.

Каково было смотреть отснятые кадры в 3D прямо на съемочной площадке?

Келлан:
Ты видишь мир, частью которого ты являешься. Мы использовали много практических декораций. При съемках многих фильмов, все происходит на фоне зеленого экрана. Но для этого фильма мы строили декорации, так что было здорово жить в этом мире, а затем его лишь немного доработали. Некоторые фильмы не снимают в 3D, хотя они должны быть. А какие-то не должны быть в 3D, но их снимают именно в этом формате. В нашем случае получилось просто грандиозно. Это мифология. Я думаю, что такие фильмы больше, чем какие-то иные должны быть в 3D.

У тебя было время пообщаться с Джаей Уайсс, особенно до того, как пришлось играть так много интимных сцен?

Келлан:
Ну, у нас не было много времени на подготовку, особенно для сцен, где мы занимаемся любовью или страстно целуемся. Но вся фишка в том, что Ренни нанял актеров, которые просто прекрасные люди, с ними легко поладить, и они невероятно талантливые. Так, что у нас были такие семейные ужины каждый вечер. После окончания съемочного дня, мы все собирались вместе и садились есть, как счастливая семья. Ты, в самом деле, очень сближаешься с людьми и выстраиваешь эту дружбу. И когда приходит время снимать подобные сцены, ты вспоминаешь забавные истории с наших вечеров, то, как веселился в свои выходные. Мы все настоящие профессионалы. Мы все ценим друг друга. Ничего опасного не может случиться, мы с большим уважением относимся друг к другу.

А каково было работать с Лиамом МакИнтайром, который играл Спартакуса? Давайл ли он тебе какие-то наставления или советы?

Келлан:
Теперь он мой хороший друг. Я скучаю по этому парню. Сейчас он в Ванкувере на съемках. Он австралиец, он просто чудесный человек. Я помню, как прослушивался с ним первый раз, я вошел, а он уже сидел там и такой: «Эй, чувак!» Я не знал, кто он, и не думал, что Ренни будет прослушивать кого-то еще. Так что, когда я вернулся домой, я погуглил его, и узнал, что он играл Спартака я такой: «Боже, только не это! Тогда он точно получит эту роль!» А потом, когда Ренни сказал мне, что я получил роль Геракла, а Лиам будет играть Сотириса, я воскликнул: «Спасибо, Господи!» Так что, когда Лиам пришел на съемки, я подошел к нему и сказал: «Эй, чувак, я твой большой фанат! Можешь мне помочь? Я хочу научиться всему у тебя. Твои фильмы просто убийственны! Поможешь мне?» А он ответил: «Да, брат!» Он репетировал реплики перед зеркалом, учил меня сражаться с самим собой. Он дал мне так много советом, наставлений и навыков. Было очень весело работать с этим парнем. Он крутой парень. Он очень талантливый.

В этом фильме ты так много всего делаешь, все ли давалось тебе легко или было что-то, что было особенно сложно?

Келлан:
Я ведь сам этого захотел. Ездить верхом было сложно. Я много тренировался, я привел себя в форму. Но мне пришлось потренироваться езде верхом на одной и той же лошади, это заняло у меня некоторое время, прежде чем я научился. Они свободные животные, так что с ними нужно разговаривать и проводить некоторое время, а не сразу садиться в седло. Нужно сначала немного разогреть машину, а только потом пускаться в гонку. Мне пришлось несладко, но я все сумел.

А каково было сниматься в Болгарии?

Келлан:
Вообще-то Геракл родом из Болгарии. Если даже наведете справки, откуда родом Геракл, то увидите, что это старинный городок Болгарии, это очень круто. Мы работали в студии Millennium, у них там есть отделение, там работают потрясающие люди, которые строят такие декорации, что ты веришь, будто это все настоящее. У тебя ощущение, что ты и правда оказался там. И свободное пространство просто невероятно. Вы можете снимать в любом месте. Там намного дешевле съемки, и еда просто великолепная. И так много помощи. Там так много людей ищут работу, так, что было приятно предоставить людям рабочие места. Там же я снимался в фильме «Неудержимые 3». Там такая атмосфера, что съемки протекают в дружественной атмосфере.

А съемки «Геракла» и «Неудержимых» проходили в одних и тех же локациях?

Келлан:
Да, была одна и та же студия. Для съемок «Неудержимых» мы также использовали старинные здания, а также строили свои собственные «баррикады».

Каким был этот опыт? Каково это перейти от фильма, где ты играешь главную роль в экшн фильм, где ты часть большой команды?

Келлан:
Это другая моя мечта осуществилась. Они герои моего детства. Арнольд Шварцнегер, Сильвестр Сталлоне, Уэсли Снайпс, Антонио Бандерас, Харрисон Форд, Мел Гибсон, Джейсон Стетэм, Дольф Лунгран. Мы все в одном вертолете, ждем пока Слай присоединиться к нам. Я тогда еще подумал: «Будет ли у меня когда-нибудь еще подобный опыт?» Это прямо мечта стала реальностью.

Кого ты играешь в этом фильме?

Келлан:
Я играю лидера молодых Неудержимых. Слай приходит, нанимает меня и моих парней в свою команду. Старые парни уже побиты жизнью, сломаны и не так сильны, поэтому пришло время для молодежи, более ловких парней, с новой тактикой, чтобы выполнять миссии. Так что мне посчастливилось поработать со Слаем немного.

А были ли у тебя какие-то сцены с Арнольдом Шварцнегером или Харрисоном Фордом?

Келлан:
Да. У меня были сцены с Арнольдом, Харрисоном, Мелом, Келси Греммером и Антонио Бандеросом. У меня были сцены со всеми ними. Это было потрясающе.

Когда ты работаешь с такими людьми, ты больше нервничаешь и беспокоишься или больше восхищаешься и веселишься?

Келлан:
Я был в восторге и думаю, что мы веселились. Я не почувствовал никакой звездной болезни. Я был так рад, потому что мне всегда хотелось поработать с этими парнями. Я притворялся Рокки или Рэмбо. Но для них, наеврное, это было странно. Ты актер, который ими восхищается, хочет фотографироваться с ними, и даже не можешь этого скрывать. И я просил их, и они со мной фотографировались. Я хотел запомнить эти моменты. И они давали мне много хороших советов. Слай говорил: «Не прерывай зрительный контакт. Держи его. Не бойся ничего и не сожалей, не показывай этого». Он много чего нам рассказывал. Позволял нам импровизировать, просто следовать чувствам. Он говорил что-то, а мы такие: «ЧТО?!» Это был уникальный опыт.

Как думаешь, этот фильм сравниться с первыми двумя?

Келлан:
Я думаю, что этот будет самым лучшим. В сценарии столько глубины, как и в самой истории. Это хороший сценарий, и потом добавились все эти новые лица. Я жду с нетерпением!

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1236 | Добавил: SauLLy | Теги: Геракл: Начало легенды, Келлан Латс | | Источник