помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Кто лучший актер?
Всего ответов: 10344




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2013 » Декабрь » 16 » 10 лучших нарядов от Christian Dior на звездах
18:02
10 лучших нарядов от Christian Dior на звездах
Дженнифер Лоуренс16 декабря 1946 года Кристиан Диор (Christian Dior) открыл в Париже модный дом. Будущему звездному кутюрье в то время был 41 год. И хотя в этом возрасте на кардинальные перемены решаются лишь смельчаки, Диор рискнул и угадал. В феврале следующего года он представил свою первую коллекцию, которую ждал оглушительный успех. Знаменитые модницы наперебой записывались к модельеру, чтобы он придумал и сшил для них эксклюзивный наряд.

Спустя 67 лет одежда от модного дома Кристиана Диора по-прежнему в тренде. В день основания «храма красоты» портал «7Дней.ru» решил узнать, кто из звезд предпочитает одеваться от Dior.

Немецкая актриса и фотомодель Диана Крюгер (Diane Kruger) – также большая поклонница модного дома Dior. На ковровой дорожке звезда исторического фильма «Троя» выглядела по-королевски. Шик ее образу придавал объемный кринолин, который делал стройную актрису необычно романтичной и женственной. Темно-серая гамма в этом наряде выглядела вовсе не скромно, а свежо. В таком образе Диана Крюгер предпочла отказаться от ярких и объемных аксессуаров. Ее холодную красоту подчеркивала тонкая нить браслета.

Звезда фантастического фильма «Люди Икс: Первый Класс» Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) появилась на вручении премии в области киноискусства «Золотой глобус» в шелковом платье малинового оттенка от Dior. Молодая актриса явно относится к числу тех, кто отваживается надевать наряды подобного цвета – ведь есть риск слиться с цветом ковровой дорожки во время фотосессии. Однако модного промаха не произошло – Дженнифер Лоуренс выглядела очаровательно. Изюминкой ее образа стал остроконечный лиф. Акцент актриса сместила на талию, подчеркнув ее тонким темным поясом.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 751 | Добавил: SauLLy | Теги: Диана Крюгер, Дженнифер Лоуренс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи